Цитата(HUNTER23 @ 15.9.2016, 6:25)

Про машину. Ты вроде как говорил, что хочешь европейца взять, для повседневки. На твоём аццком пепелаце только по бездорожью...
И Европейца, и потом передумал и год как мечтал о Патриоте, слава богу, Патриотом меня пока отпустило, хотя я очень уважаю и автомобиль этот со всеми косяками его, и людей, делающих выбор в пользу Патриота, да и в голове все же сидит чертик, который до сих пор, по детски, хочит эту бибику.
В отпуске, прочитав горы литературы, отзывов (знаю я отзывы читать - дело не очень неблагодарное, ибо шлака информационного больше, чем крупиц полезной информации), подумав наконец чего же я хочу и для каких целей мне автомобиль, МЫ пока остановились на двух вариантах, и это настоящие Японки, при чем обе дизельные, ну, а раз в этом году бабло ушло в стены, полы, потолок и уют в квартире, то в следующем году планируется покатушка, а там как бог даст, руки есть, здоровье пока тоже, да и отступать некуда, только вперед.
ps сурфа на ремонт поставил, буду пробовать тайваньскую рейку за 14,5 Круб., как нибудь через пол годика - годик напишу отчет, ибо дорогая она в оригинале, нет пока возможностей (на амаяме около 90 тыс. руб, во Владике, в наличии есть за 55 тыс. руб).