Полная версия этой страницы:
Банки Pro Sport
Dr Martin
23.5.2009, 17:17
Народ!!!!!
кто-нить себе баночки Pro Sport ставил????
как звучат? как они вообще сами по себе??????
ценник на них сейчас сладкий в старой школе- магазине дают.....
оч. хочется:)))))
ыыы ща начнеца =) думаю нече хорощшего о них ты неуслышеш
Цитата(Dr Martin @ 23.5.2009, 16:17)

Народ!!!!!
кто-нить себе баночки Pro Sport ставил????
как звучат? как они вообще сами по себе??????
ценник на них сейчас сладкий в старой школе- магазине дают.....
оч. хочется:)))))
На обычной выхлопной трассе - звучит, ну как бы это поправильней и помягче сказать, ну как свистеть балалайкой

Результат непредсказуем, от мерзкого резонируюшего до долбяшего по мозгам не только водителю но и всем окружаюшим!
А на какую машину то хочешь поставить??? тока не говори что на Равчика или на старлетку =))))))))))))
шайтан труба, не позорься - от это машины быстрей не едет, а технически продвинутые телки (с титьками) отворачиваются с презрением
Джам, ну хз хз

впуск и выпуск меняешь и получаешь сверху около 20сил только не на атмо двигателе... и тёлки аш из магазинов выбегают когда видят рычащий проносящийся чайника боком
а воопще за такую сумму иди на разборку тебе японский отрежут гденить...
я себе поставил японскую фирму не знаю но сертифицировано JASMAой
в спокойной езде фоопще не звучит...а вот если дать тапку и потом ехать снова спокойно начинает рычать потом успакаевается...
ценник в школе конячий! парят там их по 4500... у меня знакомый такую банку за полторашку привез пару месяцев назад... ну тут же бизнес вопроса нет

на ска на китайскую банку накидывать сотку баксов - дюже круто...
а по части как звучит - с флейтой нормально кстати... у нас чорный аккорд ездиит без номеров вкатаный, вот у него проспортовская банка... ничо так звук - приятный...сам был удивлен...
Цитата(ASS @ 23.5.2009, 16:30)

или на старлетку =))))))))))))
а вот тут я попросил бы...!
Да я же не имею в виду Старлет ГТ а на обычную или там на что нить типа 2-х литровую кресту ХЫыыыыы
Цитата(Drager @ 23.5.2009, 17:03)

Джам, ну хз хз

впуск и выпуск меняешь и получаешь сверху около 20сил
никакая банка никакой мошности не дает, - нужно менять полностью систему от выпускного коллектора до дырки в выхлопной трубе на прямоточную,причем спецйиально разрабатанную для данной модели авто и может быть тогда, если очень повезет то прибавка будет 5% максимум 15%
Цитата(Drager @ 23.5.2009, 17:03)

и тёлки аш из магазинов выбегают когда видят рычащий проносящийся чайника боком

шоб поржать
Kimi Raikkonen
23.5.2009, 18:32
Неее Стралетка рычит прикольно... мне понравилось...
Екатерина Великая
23.5.2009, 18:52
Цитата(Джам @ 23.5.2009, 17:29)

нужно менять полностью систему от выпускного коллектора до дырки в выхлопной трубе на прямоточную,причем спецйиально разрабатанную для данной модели авто
ну кароче как у меня

Цитата(ASS @ 23.5.2009, 16:30)

А на какую машину то хочешь поставить??? тока не говори что на Равчика или на старлетку =))))))))))))
вообще то парень на ламборгини марселаго (см инфу авто ))) собрался ставить Про спорт
Цитата(Екатерина Великая @ 23.5.2009, 17:52)

вообще то парень на ламборгини марселаго (см инфу авто ))) собрался ставить Про спорт

Поржал от души - спасибо добрый человек
Джам, тут тоже можно поспорить...ставишь банку выбиваешь катализатор и не трогаешь резонатор тогда у тебя прибавка можности минимум 10% но исключительно только на турбо моторе... атмо мотор наоборот - 20%=)
Цитата(Kimi Raikkonen @ 23.5.2009, 17:32)

Неее Стралетка рычит прикольно... мне понравилось...

Так у старлетки прямоток японский от паука, а тут дело про тупо банку =)) на стоковых трубах
Dr Martin
24.5.2009, 14:42
ценник средний 2500- 3000 р выходит...
а вообще конечно под каждый автомобиль нужно подбирать выхлоп который конкретно под него изготовлен и настроен....
но, как недорогой вариант ,думаю, можно и с Проспортом поэкспериментировать....
Pilulkin
24.5.2009, 16:07
про спорт это просто банки не какой не примоток орентированый на тазавто ..тоесть на 1.6....
Цитата(Dr Martin @ 24.5.2009, 13:42)

ценник средний 2500- 3000 р выходит...
а вообще конечно под каждый автомобиль нужно подбирать выхлоп который конкретно под него изготовлен и настроен....
но, как недорогой вариант ,думаю, можно и с Проспортом поэкспериментировать....
Ну ребята, когдаже мы из песочницы вылезем? "Этим" можно только проЭКРИМЕНТИРОВАТЬ над автомобилем, не надо зад машины преврашать в ПЕРДАК! Если так охото просто потратить деньги и привлечь внимание окружающих - закажи бааааааальшую наклейку
"Рure Japan virgin, защитил ЗАД от Китайского оккупанта"
Повторно спрошу, НА КАкую Машину хочешь поставить???? а то может вся тема просто так болтавня если ты собираешься на 1,3 ставить банку =))) чтоб окружающие слышали тебя с другого конца города =)))
Maledict
24.5.2009, 18:54
Цитата(Drager @ 23.5.2009, 19:30)

атмо мотор наоборот - 20%=)
атмо наберет максимум 10% включая все + коллектор и впуск... учи матчасть.
Maledict, я написал минус 20...атмо двигатель только падает в силе при устоновке тюнингованой выхлопной системы....
Pilulkin
24.5.2009, 20:05
при фонарной установке прямоточной ситемы можно растеря как минимум 50 а то и больше лошадок ...можно выхотить сквозняк
Muskul, сними глушитель поймешь.... у тебя авто сразу будет еле ехать....
Я задал вопрос почему так происходит а не что происходит.
Maledict
24.5.2009, 22:44
Цитата(Drager @ 24.5.2009, 19:42)

Maledict, я написал минус 20...атмо двигатель только падает в силе при устоновке тюнингованой выхлопной системы....
К слову тоже чушь
Drager, и где же ты такую инфу берешь?у таких же "спецов" как ты чтоли?я валяюсь=)давай тада твоему чайнику глушак от запора приварим чтобы топал как потерпевший
X__GADik!!
24.5.2009, 22:53
Цифрами так казырять я хз прям:)сразу появляляется куча вопросов о том понимаешь ли ты о чём говоришь
Pilulkin
24.5.2009, 22:53
парни тупа глушак кабыл не добавит
X__GADik!!
24.5.2009, 22:55
Тупа глушак кабыл добавит тока не в этом случае
dissector
24.5.2009, 22:57
Цитата(Drager @ 24.5.2009, 19:24)

Muskul, сними глушитель поймешь.... у тебя авто сразу будет еле ехать....
ездил без этого девайса - ощущений, просто море!!! еслиб не ревело, все устроило бы.
пи.си.=- помощней без него. имхо.
Aurelius
24.5.2009, 23:10
Хорошо с такой шайтан-трубой от ГАИшников по туману сваливать, тебя не видно, но за 2 квартала слышно!!!
Цитата(dissector @ 24.5.2009, 21:57)

ездил без этого девайса - ощущений, просто море!!! еслиб не ревело, все устроило бы.
пи.си.=- помощней без него. имхо.
а я себе тоже катализатор пробил, тоже по бодрее стала)) да и расход уменьшелся
Maledict
24.5.2009, 23:24
Цитата(x34 @ 24.5.2009, 22:45)

и где же ты такую инфу берешь?у таких же "спецов" как ты чтоли?я валяюсь=)
Имхо там же где и крутой бренд мистери.
А вообще если вспомнить, то на турбо монстрах глушаки ставили прямо за выпускным коллектором и выигрывали гонки.
На атмо все иначе, но то что катализатор душит машину - факт, после его замены на прямоточный кат получается бодрый прирост.
Что бы быть ещё более точным расскажу вот ещё что, на TSX`ах после замены ката на прямоточный кат прирост составляет X л.с.,
после замены ката на прямую трубу прирост составил X+2 л.с., т.е. практически не составил прироста относительно спортивного ката.
О чем это говорит, о том что если тупо выбить кат - получится прямая труба, которая несомненно даст прирост, но если заменить кат
на пламягаситель, прирост будет тот же, а положительный эффект гораздо больше, положительный эффект заключается в первую
очередь в том что, не выгорает вся остальная трасса, как-то резонатор и сам глушитель.
FarStone
24.5.2009, 23:26
Aurelius, а вот не надо от них сваливать))) я с ПроСпортом уже года два как гоняю, гайцы на него ноль эмоций, потому что придраться не к чему. Последний раз тормознул такой на повороте на маску, после проверки доков спросил - "а где спойлер заказывал?...а то я тоже корсу взял, как она вообще?"

ну и собсна - счастливого пути))
Aurelius
24.5.2009, 23:31
FarStone, дык не я ж сваливал, просто сегодня в окно видел и слышал как сначала в порт кто-то пропердел на высокой скорости, а следом проследовали мигалки с сиреной в туманище.
Цитата(Aurelius @ 24.5.2009, 22:31)

FarStone, дык не я ж сваливал, просто сегодня в окно видел и слышал как сначала в порт кто-то пропердел на высокой скорости, а следом проследовали мигалки с сиреной в туманище.
почему пропердел? а если у человека выхлоп Какимото например, он тоже пердит? странные понятия у вас товарищи...
Aurelius
24.5.2009, 23:40
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 24.5.2009, 22:36)

почему пропердел? а если у человека выхлоп Какимото например, он тоже пердит? странные понятия у вас товарищи...
По моему этот звук так и зовется (по частотам и диапазону близок), по крайней мере я в Магадане ещё не разу не слышал размеренного, приятного уху урчания двигателя BMW.
Maledict
24.5.2009, 23:43
Причем тут урчание двигателя и звуки выхлопной системы ?
Цитата(Aurelius @ 24.5.2009, 22:40)

По моему этот звук так и зовется (по частотам и диапазону близок), по крайней мере я в Магадане ещё не разу не слышал размеренного, приятного уху урчания двигателя BMW.
суть не в приятности звука а в функциональности "трассы"... и при чом тут БМВ вообще?
Но пердеть он все равно не так должен должен.
Aurelius
24.5.2009, 23:55
Автор вопроса спросил: Как звук?.
BMW тут при том, что у него звук приятный и спереди и сзади, и даже когда едет.
А вот Магаданские эти... "стритрейсеры" достали по ночам своим пердежом под окнами, наверное перед дефками с медяги выделываются, что именно там у них стоит - китайские ли банки или неотрегулированные я понятия не имею, но звука ласкающего уха я от них не слышал, одно лишь раздражение.
Maledict
24.5.2009, 23:59
Цитата(Aurelius @ 24.5.2009, 23:55)

BMW тут при том, что у него звук приятный и спереди и сзади, и даже когда едет.
А он такой же приятный, как у любой машины в стоке.
Maledict, Не буду спорить, каждому своё, кесарю там кесарево и всё такое...
П.С. Никого не хотел обидеть.
А есть, например, еще психологическая фишка))
Машин, на которые имеет смысл ставить фирменные японские трассы с банками, чтобы "раздушить" двигатель - единицы. Машин с просто банками в городе намного больше. Вывод - большинству наездников своих железных коней нужен только звук. Далее, редкий случай, когда владелец машины раскошеливается и все-таки заказывает и ставит фирменный выхлоп, и думает - "хочу послушать как рычит, я же бабки вложил, причем немалые!!!" (про те 5-10 лошадей добавленных он даже не вспоминает, гоночных треков, да и нормальных дорог в городе в принципе нету)))
Теперь самое интересное - чтобы услышать фирменный(!) звук, движку надо хорошо раскрутить. Следовательно, тот самый приятный рык пацанчег услышит только на нехилой скорости, особенно на "автомате"! В то время как мне, например, достаточно просто тронуться с места и набрать хотя бы те же 40-50 км/ч на второй-третьей скорости. И я доволен)) а ползать по дворам можно и на холостых, в этом режиме рыка практически не слышно, да и гонять по дворам - плохо!
Ну и кто из нас двоих чаще превышает скорость?!
П.С. Больше всего нравится звук на субариках, неважно с какими банками)))
Какой-то смысл в этом конечно есть... смущает только одно, обычные банки не рычат, а тупо орут.
Цитата(FarStone @ 24.5.2009, 23:04)

Ну и кто из нас двоих чаще превышает скорость?!
Я вообще выше 40 не езжу, а быстрее 140 - боюсь
Maledict, я вот вчера на 23-ем был))) стоял напротив того места, откуда рванула в город с места фиолетовая Сильвия))) я больше чем уверен, что на ней стоит не тупо банка, а нормальная выпускная система. У меня чуть перепонки не полопались, честно, особенно когда он переключался на вторую с прострелом, не говоря уже о сигналках машин))) я из своей при всем желании такого звука не выдавлю
Ну по поводу его глушителя уже много воды вылито, но у меня на этот счет свое мнение
Цитата(Muskul @ 24.5.2009, 22:54)

Но пердеть он все равно не так должен должен.
если у человека нет понятия того, как работает настоящая вещь и руководствуется он лишь рычанием двигателя БМВ, на который кстати если поставить выхлоп будет реветь дай Бог как, и в сторону этого БМВ с той же стороны полетят "плевки", то для него все сплошной пердеж и провокация за исключением малолитражного объема либо звука Стоковой БМВ...
у тех же марков и чайзеров да JZ классный звук двигателя, а вот банку ставишь или трассу - "фуфло полное"
Цитата(FarStone @ 24.5.2009, 23:19)

Maledict, я вот вчера на 23-ем был))) стоял напротив того места, откуда рванула в город с места фиолетовая Сильвия))) я больше чем уверен, что на ней стоит не тупо банка, а нормальная выпускная система. У меня чуть перепонки не полопались, честно, особенно когда он переключался на вторую с прострелом, не говоря уже о сигналках машин))) я из своей при всем желании такого звука не выдавлю

ну ты сравнил конечно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.