Цитата(dissector @ 4.8.2014, 21:01)

давай со спринтом прошлого века заедим/

Что заедать со Спринтом прошлого тысячелетия?

Цитата(Incognito @ 4.8.2014, 21:10)

У Жука ты имеешь ввиду 1.6л турбо, правильно? А какие ещё есть модификации двиги?
В Кашкае 2.0л едет крайне достойно. Обвесов на Кашкай разве нет? Думаю
должны быть, не владею инфой..
А в чём Джук маловат, в Кашкае трое сзади тоже не поместятся, ну как сельди только если и коленями в переднее сиденье так же упираешься..?
Вот у кого инет есть под рукой, киньте ,пожалуйста, характеристики с модификациями, для сравнения.
Официальные Джуки есть и турбо и не турбо. Полный и передний привод. Прульки встречал пока вроде переднеприводные (видно по форме и располодению глушителя) и не турбо.
В принципе, сзади троим взрослым сидеть вполне терпимо. Но у нас так редко. Мне с моими габаритами места хватает везде (кроме багажника)

Багажнин достаточно мал, но если не возить всякий хлам, то он, в принципе, достаточен. Недавно надо было перевезти 600+ кг груза. Сложил сиденья, загрузил. Даже не развалился

На мой взгляд, брать Джука имеет смысл в том случае, если его потом "строить": впуск, выпуск, мозги, колеса и что там еще. На наших форумах строят, а на американских вообще монстрики получаются по л/с. Я было хотел заняться, но новую машину не стал снимать с гарантии. Если это не делать, а использовать в качестве городской малолитражки, то его 190 л/с излишни. А стоимость повышают существенно.
А вообще дороговато за него за новый. Хотя что сейчас дешево.

Цитата(Incognito @ 4.8.2014, 21:13)

Олег, shans2, а у тебя сколько?
Чего сколько? Объем двигателя? 1,6Турбо. Багажника? Не знаю в литрах

У полноприводного он меньше, чем у переднеприводного. Как и клиренс.