Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: headphones наушники
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2
Andrey69
Двигаемся потихонечку. Нарумяним седло оккупантам? biggrin.gif Настроить надоть еще..
klofelin
история наушников... (всякие ноунейм не в счет)
лучшие уши, на мой взгляд
- Logitech Noise Cancelling (давно сняты с производства). звук хорош, шумодав хорош. плох только материал - непрочный пластик в крепежах. от того и померли - обе чашки из креплений отломались.
- Sennheiser С300 - из наушников-капелек продержались дольше всех, несмотря на жесткую эксплуатацию. звук оч хороший. года 4 выдержали
- Parrot Zik - сейчас пользуюсь. выше всех похвал (мнение субьективное). беспроводные/проводные, с шумодавом. минусы - большие/тяжелые и ценник на уровне 350-400 баксов (я как то умудрился попасть на время удешевления. около 250 отдал, не жалею ничуть). звук отличный (с ними программа идет - управление эквалайзером, эффектами, шумодавом), можно под себя настроить. и качество исполнения отличное - несмотря на тяжесть, сидят на голове очень удобно. плюс - подзарядка ушей идет по шнурку микро ЮСБ - не надо дополнительных проводов таскать. зарядка телефона/мыши/ушей по одному шнурку идет.
Andrey69
Совсем немножко наладить и найти точку соединения массы с корпусом. От это морока конечно конкретная,иногда времени уходит много
Andrey69
Цитата(STARGAZER @ 2.8.2014, 9:47) *
Andrey69, а в чём различие?
У меня Sennheiser HD 280 pro & Pioneer HDJ-1000?, будут лучше играть?

Денис,здравствуй,только заметил,уж звиняй старпера wacko.gif Лучше однозначно,еще как..У Гидра можешь спросить
fun da mental
Цитата(Andrey69 @ 7.8.2014, 9:39) *
Вот тут один товарищ доделал ушник самодельный. Говорит,усилители за 1000 долларов Специальные для наушников) играют хуже. На выходных загоню ка схемку в программу,посмотрим-с

Да-да-да! laugh.gif Всякий рукосуй таких басен до десятка и более может выдумать. Самодельщик без историй о том, как его дровиняка рвала Наймы и Лаксманы, это не тру самодельщик, а так - чепушило.
Andrey69
Все,доделал. Кому интересно-милости прошу послушать в гости,только позвоните (телефон рабочий) Звучит намного лучше,чем наушники с компьютера напрямую. Через месячишко отправлю в Ленинград laugh.gif

DANger
Вспомню ка я старые добрые ТДС-5, цепляются на выход усилка и огонь! Кто знает, тот поймёт.
http://doctorhead.ru/overviews/137845/
вот хотя-бы....

З.Ы.
ИМХО ТДС-7 - не то пальто.....
Andrey69
У меня мои наушники поломаны,делать...ну сапожник без сапог. Поэтому если кому интересно будет,приглашаю со своими. Интересно мнение
Andrey69
Чего,не интересно никому? От еще один biggrin.gif
Торонага
Andrey69, ФИ? laugh.gif
Andrey69
Торонага,нихт ферштеен biggrin.gif
Торонага
Andrey69, не, нихт ферштеен будет НФ
Andrey69
Ну пол...мы куем индастриал. Диссектора чето нема.. laugh.gif
Andrey69
Собралось вот тут на досуге такое. Усилитель класс А Militano
http://www.tehnari.ru/f156/t61979/
Как играет-не понравилось. Греется еще как перепуганный. Ну да просящий сваять хозяин..чего. Начитался интернетов с соплями biggrin.gif
Chaser_510
Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ом) отличные студийные, удобные
dissector
Цитата(Andrey69 @ 26.6.2015, 6:36) *
Собралось вот тут на досуге такое. Усилитель класс А Militano
http://www.tehnari.ru/f156/t61979/
Как играет-не понравилось. Греется еще как перепуганный. Ну да просящий сваять хозяин..чего. Начитался интернетов с соплями biggrin.gif
кулер помощней.
Драйвера на XP есть? :-)
Andrey69
Он на радике..dissector, ты нам жизнь не регулируй-материально помоги biggrin.gif
dissector
Цитата(Andrey69 @ 26.6.2015, 12:33) *
Он на радике..dissector, ты нам жизнь не регулируй-материально помоги biggrin.gif

Работать надо,ищ. :-)
АРС
Есть любители предельно мощных басов (но детальных, без гудения и каши) и одновременно обильных, ярких, но чистых ВЧ в звуке, нашедшие удовлетворяющие такому звуку наушники? Если да, то что за модели, фирмы?
dissector
sennheiser HD 280 silver + m-audio BX subwoofer
лет 7 как продал саб ямаха ns-sw 300 , саб для музыки должен быть мониторный, а то медведь приснится-ухо болеть будет smile.gif

или сесть на s-90/ laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.