Полная версия этой страницы:
Нужна помощь высокой машины!
Faust, Стасик А Документы есть на гаражи? земля в собственности? если записть у председателя все вопросы к нему!!! ИМХО
Ты сам все знаешь лучше меня:-) я к тем гаражам уже никакого отношения не имею. Оценивая масштаб трагедии, думаю, важнее восстановить отсыпку и подъезд в 1 ряду, а потом уже думать о восстановлении моста.
Цитата(KAMAZ @ 8.8.2014, 11:08)

Svenson, самолеты перед Подвигом тоже были установлены с разрешения властей. Только они оказались ничьими.
У них не оказалось никаких документов, подтверждающих право собственности на эту технику.
Svenson, а у кого-то они есть? Нету, самолеты ничьи, я не удивлюсь, если окажется, что их вообще нету

Так же было с ЗИЛом 164м в Автотэке, сколько уже битва идет за него?
Так же и с этим мостом, возможно, его даже и не было на бумаге. А в мэрии скажут "не было - ничего не знаем".
GOLLANDEC
8.8.2014, 21:13
про мост... когда то в Советские времена там собирались построить мост городские власти (ну скажем так), определили место, и установили бетонные конструкции по обеим берегам. На этом строительство и закончилось. Но напомню.. времена были Советские..., мужики с кооператива собрались докучи, кто то работал на вторчермете, кто еще где, кто сварщиком.., в общем материала натащили, руки есть, и сами себе сделали мост, почему узкий такой? да потому что б грузовые машины туда не ездили.
просто у моего товарища там гараж, а его отец принимал участие в строительстве этого моста
Андрюха,а мне кажется что у дорожников не хватило (на продажу) изношеных грейдерных ножей, из которых было сделано перекрытие.А для грузовых изначально были установлены с обоих сторон пэобразки,которые успешно сразу же и обломали.
GOLLANDEC
8.8.2014, 23:50
Якир, за что купил

, на самом деле про ширину мне лет 7 еще как назад рассказали, когда я в очередной раз подвозил туда и начал ругаться на строителей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.