Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda S-MX
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Honda
Страницы: 1, 2
Tuborg
Купил  радиатор в меркурии,но я забрал его потому что кто то его заказал и не выкупил.

На 6 км в понедельник съезжу,сказали там стоит битый смх.

Осталось купить только ступицы.

Ступичный узел оригинал проценили в 9200 каждый smile.gif

Не та машина чтобы такие деньги вливать

s-mx
Tuborg, На 6км с черного смх в обвесах я купил ступицы с подшибниками. но это давно было, может уже другой притащили.
Tuborg
съезжу поинтересуюсь,а там будет видно

Nokla
там ещщо белый был, я с него амморты урвалbiggrin.gif
p.s я уже наверно тыщщ 50 накатал на гудящем правом ;-)
Dolphin
от степа ставили радиатор на шмыгу он выше на где-то 3-4 см! от этого немного упирается болтом от левого радиатора в телевизор возле замка капота. и еще нужно искать другие кронштейны крепления, которыми сверху фиксируется радиатор к телику wink.gif
Nokla
и еще надо будет снизу подрезать металл, чтоб сливной краник вместилсяsmile.gif
Dolphin
у нас все встало кроме болтика и кронштейнов))
rusinchic
полазьте тут:http://mikrob.ru/viewforum.php?f=79 .много интересного ребята пишут.
Tuborg
Новый радиатор установлен. Старый оказался какой то кривой,как так получилось,неизвестно. Подкапотное все грязное,поснимал все что более менее доступно,что бы помыть. Снял клапанную крышку,ГРМ оказался нормальный,видать это единственное что поменяли прошлые хозяева. Свечи,свечные сальники,клапаная прокладка-все под замену.

Бедм потихоньку доводить до ума smile.gif

Масло двс и кпп уже поменяно.

Tuborg
Что из себя представляет супичный узел?

Нашел на разборке смх,у него осталась только правая ступица. Узел универсален? лево-право. Мне нужен левый

s-mx
Цитата(Tuborg @ 21.5.2013, 18:39) *
Что из себя представляет супичный узел?

Нашел на разборке смх,у него осталась только правая ступица. Узел универсален? лево-право. Мне нужен левый
Судя по картинке выше ,не универсальные. Если очень надо , могу завтра съездить в гараж визуально сравнить.
rusinchic
разные они!
Tuborg
Может тогда лучше купить ступицу со степана?
rusinchic
они аналогичные.

спроси в джапонпартсе.
Tuborg
в джапане есть одна-левая. Завтра поеду гляну ее. 

в нете искали,задних ступиц вообще нет на смыкса

Dolphin
Стас, на какой разборге шмыга стоит? у нее задний бампер есть?
Tuborg
Цитата(Dolphin @ 21.5.2013, 21:44) *
Стас, на какой разборге шмыга стоит? у нее задний бампер есть?

вот где мы с тобой тогда встретились,только  чуть выше. Я завтра поеду туда,спрошу сколько стоит

Dolphin
а там еще одна разборка есть? нужен не сам бампер, а эта штука которая над ним. левая)
rusinchic
Dolphin, как я понял,это клык бампера.
Tuborg
Да там 2 разборки. Вторая с красным забором. Ну там на смхе жопа вся целая

Вот их контакты: 660614, 666935,664946.

max93
А может кто-нибудь фото салона сделать, чем больше, тем лучше, пжлст? и как он держит дорогу?
Tuborg
дорогу держит хорошо,жестковатая подвеска,салон-спереди сплошной диван,раскладывали сплали на природе в машине,очень удобно.
Nokla
опа! так у тебя кожа? new_russian.gif
Tuborg
Цитата(Nokla @ 23.5.2013, 22:38) *
опа! так у тебя кожа? new_russian.gif

д)))

чехлы,очень мягкие))

Dolphin
бл.. именно той штуки не оказалось(( есть еще смксы гденибудь?
Dimon94
Деталька по прежнему мне еще нужна, есть владельцы данной машины, одолжить на пару дней, чтобы оремонтироваться, по ней будут вымерять кузов.

Per4ic
Доброго времени суток владельцы S-MXов. Приобрел недавно такой авто, положительные эмоции присутствуют. Единственное что огорчает, так очень скудный ассортимент расходников в наших магазинах для этого авто. Сталкнулся с проблемой, немогу найти задние аморты. Подскажите пожалуйста где приобрести данную запчасть.
rusinchic
думаю,что на шмыге аналогичные со стэпом,а так же на одисеях,но на последних они выше вроде как на пару сантимов,так что нужно и пружины выше(усиленные или проставки,или со стэпа),т.к. точка работы аморов другая.
Per4ic
А просто аморты заказать не проще. Вопрос в том где заказать?
rusinchic
конечно проще,вбиваешь в гугле каталожник и вуаля laugh.gif
Nokla
Владельцы S-MX добавляйтесь в группу s-mx club magadan в whatsapp тел.89644550721 declare.gif
ANS
Был у меня такой автомобильчик. обвесы вкруг, передний привод....... хорошее авто...
Сталкивался с проблемой люфта передних шаровых, они интегрированы в рычаг....решил просто-отвез токарю, возле сизо который. Он мне сделал их разборными и поменял внутренности на капролон. Я отъездил больше года, потом продал знакомым, те ездили некоторое время- нареканий по шарикам так и не возникло. Мож пригодится кому)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.