Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расказик о нашей Блондиночке))
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2
Jocker
Жила-была Блонда,она была оч-оч красивой девушкой,и отбоя от поклонников не было,и денег много.и однажды Блонда купила шубу. . .
т158ав_BLONDY
Цитата(Jocker @ 11.1.2009, 10:42) *
Жила-была Блонда,она была оч-оч красивой девушкой,и отбоя от поклонников не было,и денег много.и однажды Блонда купила шубу. . .

я купила шубу и половина людей померла от звисти, а другу половину я теперь ослепляю своей красотой и они меня не замечают!!!! Грустная такая сказка...=)

Я так люблю истории про блонду=)))))
Jocker
купила Блондочка шубку,тока шуба была не такой красивой как Блонда,от зависти у народа глаза вываливались,тока ни шуба,не Блонда особо на это внимания не обращали,ведь редко бывает что народ понимает в такой красоте!
Элеонора
И вот однажды, морозным январским утром, Блонда проснулась, а шубки-то и нет! В прихожей записка: "Ушла погулять, твоя Шуба!" ))) Блонду захлестнули противоречивые чувства, с одной сторны, негодование: "Да как она посмела, негодяйка!", а с другой - гордость за Шубу, растет девочка, самостоятельность проявляет, инициативу! Выглянула Блонда в окно, а там ее Шубка на лавочке с каким-то Тулупом беседует. "Так-так!", - подумала Блонда. - "Сейчас я разгоню эту парочку! Еще не хватало какого-то Тулупа домой приволочь! А потом корми, пои и не выгонишь!".
- Марш домой!, - крикнула Блонда в окошко. - Нам  на работу ехать пора!
Шуба грустно посмотрела наверх и .......
Maledict
А из её рукава выглянула селедка...
т158ав_BLONDY
селедка была в короне! Это была магаданская золотая рыбка!! =))) Она сказала блондиночке - загадывай желания, и Блонд загадала...
Yoshi
розовый бентли континенталь ГТ  1_shturmann.gif biggrin.gif
Fist
Но селедка лишь покачала головой и сказала...
Гидр
"Ты в курсе, во что влетит мне его растаможить?!"
никА
Кроме того, розовые закончились... и с ее щеки скатилась скупая рыбья слеза wink.gif
Jocker
Блондочка не растерялась подумала что давненько малосоленой не ела...-"очень скверно сказала она,одной рукой распотрашила волшебное брюшко сельди,в это время отрывая отрывая карман у своей шубы."-Ай!"сказала шуба...
никА
ойойойййй, прошептала селедка...
Элеонора
Блонда спохватилась: "За что же я своих животненьких-то разобидела: одну чуть не съела, другую продырявила!", и загадала чуть живой рыбке оживить себя, починить Шубу и телепортировать всю компанию в самый лучший в городе ресторан. Не успела она и глазом моргнуть.....
Redline
... как оказалась перед суровым администратором кафе "Элефант":

- К нам со своей селедкой нельзя!

С селедочной щеки скатилась вторая, еще более скупая рыбья слеза.
Bravo68
Сам ты селёдка, сказала селёдка презрительно глянув на администратора. Ну вот надо завязывать с пойлом подумал администратор вытирая мокрый лоб.
Гидр
В этот момент в кафе зашёл Путин, сел за столик в углу и заказал чашечку кофе.
никА
"Путин" - подумала селедка, "селедка" - подумал Путин. biggrin.gif
манго
И заказал шубу для селёдки
Jocker
пока Блондочка обмывала возврашение селедки под шубой,на ее телефон в очередной раз позвонил"никто",и Камаз понял что снова придется брать лопату.
Bravo68
Но обойдя вокруг машины не обнаружил её в положеном месте. Спи....ли с горечью прикинул он, в злобе плюнул на лобовое стекло стоящего рядм "Субурбана". Пойду ка я лучше перекушу чего нибудь и бодрым шагом завалил в рюмочную....
манго
0,5 Хенеси...подумал КАМАЗ ,и заказал 100гр.водки...
Гидр
Уютно расположившись в углу, Kamaz только подцепил на вилку маринованный гриб из глубокой тарелки, и протянул было руку за рюмкой... а рюмки-то уже на месте и не было. Kamaz понял: это происки врагов.
Он незаметно оглядел людей за соседними столиками... там были:
манго
Там сидела Блонда и мило улыбалась,глядя мимо КАМАЗА...
т158ав_BLONDY
это вам показалось, что мимо ...на самом деле я смотрела на Камаза!
"Подойди к нему"- пискнула селедка, и перепыгнула на стол к Путину.
Я встала и пошла...прихватив из бара бутылочку вина..=)

манго
Похоже идёт ко мне...подумал КАМАЗ...и
Gagenn
И тут запустили баааальшой адронный коллайдер и все умерли smile.gif
Kimi Raikkonen
Но коллайдер как обычно сломался...
Redline
патамушта везти коллайдер из европы в Магадан стало невыгодно, и его заказали в Тольятти.
И все бы ничего, да наши мастера вместо адронного сделали гудронный коллайдер, а когда он ломается...
KAMAZ
то начинает производить автомобили... это уже было, в 60-х кажется.
Гидр
Kamaz задумался о 60-х. Блонда тоже о чём-то задумалась...

Путин допил свою чашечку кофе и ушёл. Но что-то выдало его... на столике осталась лежать тарелка с нарезанной аккуратными ломтиками селёдкой...

Было тихо. Напряжение росло....
Jocker
блин,прикинула голова селедки,мне уже надоела эта реинкарнация,подмигнула шубе и исчезла в прошлом,в dеlorеаn,в моей черт-подери..а блонд с камазом уже заказали запивон..
Гидр
... и только успели сделать по глоточку, как... свет погас. Но лёгкую панику в кафе они уже не услышали. Потому что неслышным движением уютный уголок с их столиком повернулся вокруг невидимой оси, и они очутились за стеной кафе... Здесь был полумрак...
т158ав_BLONDY
"Ой" - вскрикнула я.
"Не ссы"- как всегда грозно сказал Радик, достал фонарик и осветил помещение.
Комната была небольшой, красивый массивный стол, кресло с высокой спинкой...в кресле сидел....Путин!
"Добрый вечер"-сказал Владимир Владимирович
Элеонора
"Блин! Ну почему я утром ногти не накрасила?! Такой мужчина, в пизджаке и галстуке, а я в джинсах!", - подумала Блонда.
"Ё-маё! Расселся тут, пижон! Покрутил бы гайки как я, посмотрел я тогда на его популлярность среди женщин! Вон, Блонда, аж занервничала! Хотя.... девчонки любят мозолистые руки, мссажик и все такое... Еще поглядим кто кого!", - приосанившись подумал Радик.
В.В. сидел без всякого выражения на лице. "Опять дома забыл!", - подумал Путин. - "Такая девушка красивая, в джинсах, а я без лица. Ни улыбнуться, ни подмигтуть!".
И тут по столу проскакал Белый Кролик. - Следуйте за мной, господа! - крикнул он и растворился.
- Алиса в Зазеркалье! - хором воскликнули Радик с Блондой.
Теперь они точно знали, что надо делать! ....
Гидр
В зазеркалье надо как можно скорее идти туда, откуда хочешь уйти. Взявшись за руки, с индейским кличем Блонда и Камаз понеслись на Путина...
Jocker
"дорогие россияне,ээ,не надо тут так скакать"-сказал путин-"вчера только с медведевым новый ламинат застелили"...
Гидр
...и продолжил совсем другим голосом: "Хе-Хе! Здрасьте!! Эт' Фёдор! И программа "Стройка". Хы-хыыы! Зашёл тут ко мне сосед из Смольного, хыыы, стеклопакее-еты себе поставил"...
Элеонора
Тут раздался телефонный звонок и из трубки понеслись нежные перекатистые трели Юльки Тимошенко: "Ну шо вы такое рОбите, Володичка! Кризис кризисом, но не надо же до шабашек себя низводить! Ихайтэ до мэне, я вас чаем с кофеём напою, банька, сало....". Не успел стихнуть ее голос, как Путина уже и след простыл, трубка на секунду зависла в воздухе и безвольно рухнула на пол.
- Радик, ты сегодня грибы на завтрак ел? - спросила Блонда. - А то я вот вчера поужинала, теперь Матрица мерещится. Может, это все таки грибы, а? Опять Сталкер радиоактивных каких-то из Чернобыля притащил, а обещал, что экологически чиииииистые, из Сибири, из тайгиииии...... Эй, Камаз, ты где, я с тобой разговариваю?!
- Не мешай, я думаю. - ответил Радик.
- Думай быстрее, они приближаются! Ой!.....
Jocker
-я ничего немогу придумать,кризис,трубы в узел завязались,что делать,что делать,ой ужас.
Maledict
Тут Блонда достала из бэкпака антидот и со словами: "я вам устрою обед нагишом", вколола его себе.

мир преообразился....
никА
Мир стал ярко-ярко розовым ...
Гидр
- Кто разлил повсюду Декстрон??! - сквозь зубы спросил Радик...
Jocker
Декстрон улыбался маслянными пятнами...
Элеонора
пятна зашевелились....
никА
Какой ужас, подумала Блонди ...

Гидр
Розовый Терминатор, томно поливая себя Декстроном, медленно приближался...

"На скрытую камеру работает?!" - с отвращением подумал Радик и достал из-за пазухи газовый ключ №5. Блонди воспряла духом! Она вспомнила, что в сумочке у неё....
_Forward_
....газовый ключ номер 6
Элеонора
"Выкиньте свои ключи, смертные! Я жидкий, у меня отворачивать нечего!", - зашипел Розовый декстроновый Терминатор.
"А ты повыёжвайся еще, и я напомню тебе сценарий!", - воскликнул Гидр, подлетающий на Космиче, и рванув ручник лихо бортанул жидкого мужчину в задний багажник, в котором оказалась портативная доменная печь. "А хули потому что! Тююююююниг!", - улыбался довольный Гидр.
Блонда с Радиком переглянулись.....
Гидр
Они было уже подумали, что сейчас с ветерком укатят из этого навевающего тоску места, но Космич почему-то заглох, и довольная улыбка Гидра куда-то пропала.
Pilulkin
......-нет..воскликнул Нео приходя в сознаие....

..опять все снова...-подумал он

...я так знал..не надобыло мешать и одних красненких хватило ..?

закидывая два розовых и одно желтое......А вот опять газовый ключ№6....

пора завязовать но это был уже не он rolleyes.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.