Жила-была Блонда,она была оч-оч красивой девушкой,и отбоя от поклонников не было,и денег много.и однажды Блонда купила шубу. . .
т158ав_BLONDY
20.1.2009, 13:23
Цитата(Jocker @ 11.1.2009, 10:42)

Жила-была Блонда,она была оч-оч красивой девушкой,и отбоя от поклонников не было,и денег много.и однажды Блонда купила шубу. . .
я купила шубу и половина людей померла от звисти, а другу половину я теперь ослепляю своей красотой и они меня не замечают!!!! Грустная такая сказка...=)
Я так люблю истории про блонду=)))))
купила Блондочка шубку,тока шуба была не такой красивой как Блонда,от зависти у народа глаза вываливались,тока ни шуба,не Блонда особо на это внимания не обращали,ведь редко бывает что народ понимает в такой красоте!
Элеонора
23.1.2009, 12:39
И вот однажды, морозным январским утром, Блонда проснулась, а шубки-то и нет! В прихожей записка: "Ушла погулять, твоя Шуба!" ))) Блонду захлестнули противоречивые чувства, с одной сторны, негодование: "Да как она посмела, негодяйка!", а с другой - гордость за Шубу, растет девочка, самостоятельность проявляет, инициативу! Выглянула Блонда в окно, а там ее Шубка на лавочке с каким-то Тулупом беседует. "Так-так!", - подумала Блонда. - "Сейчас я разгоню эту парочку! Еще не хватало какого-то Тулупа домой приволочь! А потом корми, пои и не выгонишь!".
- Марш домой!, - крикнула Блонда в окошко. - Нам на работу ехать пора!
Шуба грустно посмотрела наверх и .......
Maledict
23.1.2009, 14:33
А из её рукава выглянула селедка...
т158ав_BLONDY
23.1.2009, 14:42
селедка была в короне! Это была магаданская золотая рыбка!! =))) Она сказала блондиночке - загадывай желания, и Блонд загадала...
розовый бентли континенталь ГТ
Но селедка лишь покачала головой и сказала...
"Ты в курсе, во что влетит мне его растаможить?!"
Кроме того, розовые закончились... и с ее щеки скатилась скупая рыбья слеза
Блондочка не растерялась подумала что давненько малосоленой не ела...-"очень скверно сказала она,одной рукой распотрашила волшебное брюшко сельди,в это время отрывая отрывая карман у своей шубы."-Ай!"сказала шуба...
ойойойййй, прошептала селедка...
Элеонора
26.1.2009, 16:51
Блонда спохватилась: "За что же я своих животненьких-то разобидела: одну чуть не съела, другую продырявила!", и загадала чуть живой рыбке оживить себя, починить Шубу и телепортировать всю компанию в самый лучший в городе ресторан. Не успела она и глазом моргнуть.....
... как оказалась перед суровым администратором кафе "Элефант":
- К нам со своей селедкой нельзя!
С селедочной щеки скатилась вторая, еще более скупая рыбья слеза.
Сам ты селёдка, сказала селёдка презрительно глянув на администратора. Ну вот надо завязывать с пойлом подумал администратор вытирая мокрый лоб.
В этот момент в кафе зашёл Путин, сел за столик в углу и заказал чашечку кофе.
"Путин" - подумала селедка, "селедка" - подумал Путин.
И заказал шубу для селёдки
пока Блондочка обмывала возврашение селедки под шубой,на ее телефон в очередной раз позвонил"никто",и Камаз понял что снова придется брать лопату.
Но обойдя вокруг машины не обнаружил её в положеном месте. Спи....ли с горечью прикинул он, в злобе плюнул на лобовое стекло стоящего рядм "Субурбана". Пойду ка я лучше перекушу чего нибудь и бодрым шагом завалил в рюмочную....
0,5 Хенеси...подумал КАМАЗ ,и заказал 100гр.водки...
Уютно расположившись в углу, Kamaz только подцепил на вилку маринованный гриб из глубокой тарелки, и протянул было руку за рюмкой... а рюмки-то уже на месте и не было. Kamaz понял: это происки врагов.
Он незаметно оглядел людей за соседними столиками... там были:
Там сидела Блонда и мило улыбалась,глядя мимо КАМАЗА...
т158ав_BLONDY
27.1.2009, 16:51
это вам показалось, что мимо ...на самом деле я смотрела на Камаза!
"Подойди к нему"- пискнула селедка, и перепыгнула на стол к Путину.
Я встала и пошла...прихватив из бара бутылочку вина..=)
Похоже идёт ко мне...подумал КАМАЗ...и
И тут запустили баааальшой адронный коллайдер и все умерли
Kimi Raikkonen
27.1.2009, 17:44
Но коллайдер как обычно сломался...
патамушта везти коллайдер из европы в Магадан стало невыгодно, и его заказали в Тольятти.
И все бы ничего, да наши мастера вместо адронного сделали гудронный коллайдер, а когда он ломается...
то начинает производить автомобили... это уже было, в 60-х кажется.
Kamaz задумался о 60-х. Блонда тоже о чём-то задумалась...
Путин допил свою чашечку кофе и ушёл. Но что-то выдало его... на столике осталась лежать тарелка с нарезанной аккуратными ломтиками селёдкой...
Было тихо. Напряжение росло....
блин,прикинула голова селедки,мне уже надоела эта реинкарнация,подмигнула шубе и исчезла в прошлом,в dеlorеаn,в моей черт-подери..а блонд с камазом уже заказали запивон..
... и только успели сделать по глоточку, как... свет погас. Но лёгкую панику в кафе они уже не услышали. Потому что неслышным движением уютный уголок с их столиком повернулся вокруг невидимой оси, и они очутились за стеной кафе... Здесь был полумрак...
т158ав_BLONDY
29.1.2009, 11:11
"Ой" - вскрикнула я.
"Не ссы"- как всегда грозно сказал Радик, достал фонарик и осветил помещение.
Комната была небольшой, красивый массивный стол, кресло с высокой спинкой...в кресле сидел....Путин!
"Добрый вечер"-сказал Владимир Владимирович
Элеонора
30.1.2009, 13:01
"Блин! Ну почему я утром ногти не накрасила?! Такой мужчина, в пизджаке и галстуке, а я в джинсах!", - подумала Блонда.
"Ё-маё! Расселся тут, пижон! Покрутил бы гайки как я, посмотрел я тогда на его популлярность среди женщин! Вон, Блонда, аж занервничала! Хотя.... девчонки любят мозолистые руки, мссажик и все такое... Еще поглядим кто кого!", - приосанившись подумал Радик.
В.В. сидел без всякого выражения на лице. "Опять дома забыл!", - подумал Путин. - "Такая девушка красивая, в джинсах, а я без лица. Ни улыбнуться, ни подмигтуть!".
И тут по столу проскакал Белый Кролик. - Следуйте за мной, господа! - крикнул он и растворился.
- Алиса в Зазеркалье! - хором воскликнули Радик с Блондой.
Теперь они точно знали, что надо делать! ....
В зазеркалье надо как можно скорее идти туда, откуда хочешь уйти. Взявшись за руки, с индейским кличем Блонда и Камаз понеслись на Путина...
"дорогие россияне,ээ,не надо тут так скакать"-сказал путин-"вчера только с медведевым новый ламинат застелили"...
...и продолжил совсем другим голосом: "Хе-Хе! Здрасьте!! Эт' Фёдор! И программа "Стройка". Хы-хыыы! Зашёл тут ко мне сосед из Смольного, хыыы, стеклопакее-еты себе поставил"...
Тут раздался телефонный звонок и из трубки понеслись нежные перекатистые трели Юльки Тимошенко: "Ну шо вы такое рОбите, Володичка! Кризис кризисом, но не надо же до шабашек себя низводить! Ихайтэ до мэне, я вас чаем с кофеём напою, банька, сало....". Не успел стихнуть ее голос, как Путина уже и след простыл, трубка на секунду зависла в воздухе и безвольно рухнула на пол.
- Радик, ты сегодня грибы на завтрак ел? - спросила Блонда. - А то я вот вчера поужинала, теперь Матрица мерещится. Может, это все таки грибы, а? Опять Сталкер радиоактивных каких-то из Чернобыля притащил, а обещал, что экологически чиииииистые, из Сибири, из тайгиииии...... Эй, Камаз, ты где, я с тобой разговариваю?!
- Не мешай, я думаю. - ответил Радик.
- Думай быстрее, они приближаются! Ой!.....
-я ничего немогу придумать,кризис,трубы в узел завязались,что делать,что делать,ой ужас.
Тут Блонда достала из бэкпака антидот и со словами: "я вам устрою обед нагишом", вколола его себе.
мир преообразился....
Мир стал ярко-ярко розовым ...
- Кто разлил повсюду Декстрон??! - сквозь зубы спросил Радик...
Декстрон улыбался маслянными пятнами...
Элеонора
12.2.2009, 12:52
пятна зашевелились....
Какой ужас, подумала Блонди ...
Розовый Терминатор, томно поливая себя Декстроном, медленно приближался...
"На скрытую камеру работает?!" - с отвращением подумал Радик и достал из-за пазухи газовый ключ №5. Блонди воспряла духом! Она вспомнила, что в сумочке у неё....
_Forward_
12.2.2009, 21:27
....газовый ключ номер 6
Элеонора
12.2.2009, 23:53
"Выкиньте свои ключи, смертные! Я жидкий, у меня отворачивать нечего!", - зашипел Розовый декстроновый Терминатор.
"А ты повыёжвайся еще, и я напомню тебе сценарий!", - воскликнул Гидр, подлетающий на Космиче, и рванув ручник лихо бортанул жидкого мужчину в задний багажник, в котором оказалась портативная доменная печь. "А хули потому что! Тююююююниг!", - улыбался довольный Гидр.
Блонда с Радиком переглянулись.....
Они было уже подумали, что сейчас с ветерком укатят из этого навевающего тоску места, но Космич почему-то заглох, и довольная улыбка Гидра куда-то пропала.
......-нет..воскликнул Нео приходя в сознаие....
..опять все снова...-подумал он
...я так знал..не надобыло мешать и одних красненких хватило ..?
закидывая два розовых и одно желтое......А вот опять газовый ключ№6....
пора завязовать но это был уже не он