..........Веркалось, хливкие шорьки пыряли по нове..........
Ymаr жжот!-подумал я и пошел спать,потирая руками уставшие глаза,размышляя над тем как я тупо залез в рассказ.А Блонда с Камаzом попрежнему в раскалбасе,ыыы))..
Гидр пнул колесо, протер лобовуху после чего отвалился глушитель, но движок неожиданно чихнул и завелся! Это наномеры жидкого Розового Терминатора проникли в сердце Космича и совершили невероятное! "Марс атакует!" - возопили Камаз и Блонди, прыгнули на заднее сидение гидромобиля, и могучая троица на всех парах понеслась в стратосферу. "Даааа, ну почему я вовремя не добавил черненьких?" - подумал Нео и снова отключился.....
... потому что Киану Ривз вчера всё-таки перепил беленькой. "Даа," - подумал Ривз очнувшись, - "А ведь я даже не помню, надо мне сегодня на работу или нет... Пойду глотну чёрненьких..." Съев 6 таблеток активированного угля, Киану Ривз разворошил золу в камине и с удивлением обнаружил там перепечённую картошку в мундире. "Некисло отметил 23-е" - подумал Ривз, глянув на календарь.
....в ночь с 23-го на 8-марта....
"Русским духом пахнет... Водка, печеная картошка, активированный уголь, ночь с 23-е на 8-е!" - подумал он. "Какие-то там были у них библейские сказания про вечера на хуторе близ Деканьки, кажется. Надо пошарить в Сети. Непорядочек, что русские на Марс первыми припрутся!"
...подумал он потирая виски и начал искать....
на подлете к сатурну у Гидра отказал нетронный ускоритель,придется толкать-сказал Камаz,в соседнем кратере есть сервис.Никто был в шоке,ведь на него забили.Киану Ривз тоже в шоке,8ое марта,запара,сказал Киан открывая 1л.Мерной,а ведь скоро 1ое мая.
8 марта.... а где цветы и подарки? Непорядок... подумала Блонди.
*широкая панорама пост-индустриального космоса*.
*Общий план*. Гидр и Камаз толкают Космич до кратера с сервисом. Блонди на переднем сиденье делает маникюр подручной пилочкой, выломанной из телескопа Хаббла.
Гидр (про себя). Странно, почему из багажника пахнет перегаром?
Камаз (про себя). Блин, где мы здесь достанем цветы и конфеты?!
*Крупный план*. В багажнике мирно посапывает Киану Ривз.
Камаz сорвался до багажника,одной рукой схватил Киану Ривза за ухо,другой рукой интенсивно засовывая в рот Киану супер батончик Марс,ванмэйтикит,блонда подумала-гдета эта сцена уже была,тем временем Космоазотныйфорсированноурановый космолет москвич уже катился по стенам кратера без посторонней помощи.Приехали-гордо сказал Гидр...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.