Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привез себе конструктор
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2
digital_punk
Цитата(KLeRK @ 5.11.2008, 1:48) *
есть доки и железо от Форика 2000года 25%, не знаю че делать????????

antonyo себе под 97 год атмо, притащил 2001 год турбо STI , если деньги есть, покупай, пока ещё продают их..
pylet
Если есть здесь люди занимающиеся конструктарами, напишите пожалуйста тут или в ЛС сколько будет стоить привезти терано (JTR50 или TR50 3л дизель) или сурф RZN185W 2.7-3л, вместе с документами и всеми необходимыми расходами, а лутше сумму которую нужно прибавить к стоимости автомобиля на аукционе. И вабще есть ли в этом смысл, или лутше ждать 11.09.09 с надеждой на отмену пошлин?
Олег 1
я тот кто , ранее занимался конструкторами...., что тебе надобно, человече???
Документы на Сурф или Тирку есть? если нет то к цене на аукционе надо прибавить новую растаможку)))
в общем тема конструкторов умерла, есть еще возможность для тех у кого есть доки привезти то что завезли во Владик и пока не распродали.
вышеуказанные доки найти у нас практически не реально.
так что теперь надо искать что нибудь пробежное во Владике, для тех кому нужны 100% машины.
Видел Прадоса 1КЗ 95 года всего то за 400 000 рублей)))) + доставка 86 000 в контейнере........., привыкаем к новым ценам))))
рост доллара и новые пошлины это благо!!! Для тех у кого есть заводы по производству ТАЗА))
HILANDER
конструктора ещё не оформляют пока, но будут это делать, с новыми пошлинами снова будет актуально везти конструктор за 5000 Евро., конечно выйдет заметно дороже чем было , но дешевле чем таможить.
pylet
а запчасти под зону нельзя таможить? мне 100% ни к чему.. подешевле нада bee-beep.gif
Олег 1
Цитата(pylet @ 10.1.2009, 16:12) *
а запчасти под зону нельзя таможить? мне 100% ни к чему.. подешевле нада bee-beep.gif

можно и под зону з/ч таможить. ребята на Макао кажется пытались этим заниматься.
по моему основная проблема - мало судов ходит к нам на прямую из Японии, что бы туду еще и з/ч положить.
в любом случае надо что то думать. был бы ПТС.
DANger
Цитата(Олег 1 @ 10.1.2009, 16:30) *
можно и под зону з/ч таможить. ребята на Макао кажется пытались этим заниматься.
по моему основная проблема - мало судов ходит к нам на прямую из Японии, что бы туду еще и з/ч положить.
в любом случае надо что то думать. был бы ПТС.

Я когда двигатель себе на заказ покупал в Джапан-Партсе, у меня спрашивали, как его таможить под зону или сто пудов...
Я естесно сказал что сто пудов, т.к. собственно авто у меня то сто пудовое, видимо если спрашивали, значит можно и под зону запчасти тащить (они напрямую в контейнере с Япии везли двигатели и всякую хрень)
KLeRK
Хочу купить конструктор под ПТС Субару Форестер 2000г., кто поможет???
x34
Forester форестер
antonyo
Цитата(KLeRK @ 23.6.2009, 15:53) *
Хочу купить конструктор под ПТС Субару Форестер 2000г., кто поможет???

я
KLeRK
Цитата(antonyo @ 23.6.2009, 17:09) *
я

и чем же интересно???
Drager
какой фирмой доставить мотор из владивостока? тел есть? сколько стоит?
schtuzka
...... помочь привезти конструктор не проблемма - ими завален весь Владивосток .... проблемма будет в другом - когда притащат запчасть - начнешь сращивать машинешку и документу в ГАИ .... вот тогда и поймешь по чем фунт лиха..... ведь многие уже поподали с ними ..... а самое смешное будет если попадешь в ДТП и ты будешь не виноват - страховая выплатит разницу по году выпуска донора (год ТС указаный в ПТС) пример - у тебя в наличии новый марк 2001 года а в ПТС 1993г то выплатят как на А\М 1993 года а этих денег на ремонт уж точно не хватит - тоесть будешь выкладывать на ремонт из своего кармана ..... есть желание ..... тогда удачи ..... и правильно нам не нужно легких решений ....
DeMaN
Народ есть документы на pajero 93 года, но они не сто пудовые! хотел притащить себе свезего, но узе полностью расстамозенного! Возмозен ли такой вариант? И, кто знает кто этим занимается???"!!! отзовитесь sad.gif зарание спасибо!"
exPloZive
DeMaN, возможно, есть человек, который их у тебя в случае чего купит. )

Пиши в личку если что
HILANDER
DeMaN, если привезешь и даже оформишь, то машина у тебя будет под ОЭЗ.
ВолкOFF
Подскажите, если берешь уже оформленный конструктор, привозишь его из другого региона (Приморье), то возникают какие-нибудь проблемы или нет?
Shiko
Цитата(ВолкOFF @ 22.5.2011, 20:09) *
Подскажите, если берешь уже оформленный конструктор, привозишь его из другого региона (Приморье), то возникают какие-нибудь проблемы или нет?

автомобиль из другог региона проходит проверку ... на угон, на предмет правильного оформления и т.п.

ВолкOFF
Shiko, это я понимаю, но тут только вопрос времени, и с нормальными документами долго оформляют. А какие проблемы именно с конструкторами, если он уже оформлен?
D-imon
Как он оформлен? Оформление подразумевает регистрацию. В другом регионе он оформлен на другое авто, в птс внесены изменения узлов и агреатов, потом проведена регистрация. потом ты его купил, привез.
Тут у тебя есть птс на него, начинается процедура оформления (регистрации). Пробиваются данные по машине - отправляется запрос в тот регион, где тачка была. В зависимости от региона, в котором происходит регистрация авто, могут возникнуть вопросы по изменениям в ПТС... У нас не было слышно, чтобы буйствовали по этому поводу.
Shiko
ВолкOFF, оформлен неправильно или с нарушениями, двойные (дубликатные) ПТС и т.д. и т.п. ...

P.S. распил на 100% легально не оформить ...!
ВолкOFF
Shiko, не распил, конструктор.
Shiko
Цитата(ВолкOFF @ 22.5.2011, 20:27) *
Shiko, не распил, конструктор.

когда автомобиль ввезён в РФ? Или иначе - когда таможней выдан ПТС?
мастер_по _изг._ключей
у меня есть ПТС от марк2 под зону 91год 81 кузов
реально ли что то привезти или купить в городе под это ПТС
D-imon
В настоящее время под полую пошлину конструкторы-не распилы возят единица из тысячи...не больше, остальные распилы-конструкторы.Все кроется в растаможивании кузова (5 тыс евро). А пуляют простому люду все под нераспилы, правду никто не скажет.
Delos
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день возят ли конструкторы? Если да, то кто этим занимается у нас в городе? И основной вопрос стоит ли вообще этим заморачиваться или лучше продать то что осталось от моего авто и купить себе новую?

Shiko
Delos, Delos,

Модель авто, год, режим растаможки?
ma3x/sti
Delos: Тока "распил"  конструкторы выкатывают также как и авто с япы!
дед
Всем привет. Моя история такая. Был грузовик Мазда Титан с краном, который я привёз вторым с Японии в 1995 году. Машина себя изжила и решил поменять под документы. Оформил, получив с Владивостока и внёс изменения с краника на самосвал через Громова. Щас думаю поменять под документы на Мазду 2002 года. Предлагают за 240 рублей без пробега. Машина в собранном состоянии. Надо только на ней приехать в ГАИ и показать справки. Тут же должны сделать все документы. НО это было год назад. щас не знаю как.
Delos
Shiko

У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11

Shiko
Цитата(Delos @ 6.7.2011, 19:22) *
Shiko

У меня по докуиентам: Nissan Wingroad, 2000 год, таможня 25%, двигатель QJ18, кузов WHNY11

ИМХО. не стоит она того ...
Delos
Я так и понял, что овчинка выделки не стоит!!! sad.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.