Voldemar
22.5.2014, 19:21
Цитата(KAMAZ @ 22.5.2014, 18:05)

shans2, проще форум переименовать.
"Семипятничный пряник"... )
Цитата(KaRaPuZ @ 22.5.2014, 18:01)

Кстати, о чайках. В прошлые выходные ездил на море, так те морские деятели усрали мне всю машину. Еще и засранными лапками по капоту походили

Вот это вообще полный беспредел. Думаю, иск подать...
Это были души стопхамовцев )
machucha
22.5.2014, 19:23
Лично меня эти наклейки не пугают,почему-то....
impulsik
22.5.2014, 19:47
luisfigo, эх машину тебе надо...ну хотя бы машину с педалями
Еду на машине-пешеходы уроды, иду пешком- водилы уроды, еду на велосипеде-все кругом уроды.
luisfigo
22.5.2014, 20:50
impulsik,
по существу ничего нет, я так и думал
luisfigo
22.5.2014, 21:01
DEST,
точно! давайте все в одну кучу гребсти.!!
"грести"
Каждый, кто пытается оправдать свою личную скотскую парковку отсутствием парковок, идет строго на йух.
Очень смешно выглядят разниые гомосексуалисты и тупые п"""ы, которые требуют от "студентов без собственных машин" из стопхама того, чтобы они СНАЧАЛА обеспечили этим гомосексуалистам удобные парковки повсеместно, а уже потом бы смели предъявлять претензии он ранушении законов РФ этими гомосексуалистами.
Нормально, чо. Студент этот обязан (по мнению гомосексуалистов) требовать у властей постройки парковок для самого гомосексуалиста. Не для себя, у него же нет ведра. А гомосек не будет ничего там требовать, он будет просто по-скотски парковаться. Ведь возле каждого магазина или офиса в ближайшие 100 лет не появятся безразмерные парковки? - Отлично! Гомосек будет парковаться по=скотски всегда.
Ответ-то есть. Не хватает парковок тебе? - Продавай ведро и ходи пешком. И тогда не надо будет грести в кучу личное скотское поведение, нежелание ничего менять в обществе и в себе с проблемой отсутсвия парковок. Ага.
Если бы я действительно припарковался не там и мне наклеили наклейку, я бы перепарковался, предварительно заставив снять наклейку, а что сложно ? Я смотрю тут половина полу-блатные или с завышенной самооценкой ?
Имперские комплексы товарищи !!! -)
По поводу силы:
Брат куда лучше пойти на бокс или карате ?
На стрельбу иди брат, на стрельбу....
impulsik
22.5.2014, 21:46
luisfigo, хм...чё то я потерял мыслю, тоесть есть взаимосвязь между гомосеками и машинами?
Не хватает парковок тебе? - Продавай ведро и ходи пешком.- а мне вот западло (читай-лень) ходить пешком с солнечного, ну тебе то плювать на это, сел не велик и поехал, ну короче логика не пробиваема, не нравится отопление в доме, ставь буржуйку, не нравится вода из крана, вали на родник, причём пешком ну или край на велике
Voldemar
22.5.2014, 23:55
Хоть и баян (собственный)

, но... Бриффинг стопхамовцев перед вылетом на акцию:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
impulsik,
ты можешь хоть ползти с Солнечного. Мне на твои личные половые проблемы плевать. Хочешь ведро? - Пжалста, только не ной, что я для тебя парковок не понастроил. Проблемы парковки твоего ведра - это твои проблемы, не мои. Наклейку получишь, если станешь вести себя по-скотски.
у дворников не получается работать - организуем субботники
у полицейских не получается работать - организуем стоп хам
ну и "кто не с нами - тот против нас", конечно же.
виртуальные наклейки стопхам на форуме надо выдавать. за хамское написание постов.
Доктор Франкенштейн
23.5.2014, 8:57
Цитата(buhgalter @ 22.5.2014, 16:51)

А ты провокатор-)))))
Цитата(Лесная Фея @ 22.5.2014, 16:56)

Я бы так не сказала....

Чёй-то?..Провокатор и есть...ну или, если угодно, провокаторша...
В теме уже спровоцировано не ахти какое обсуждение...Уже и тут хамства достаточно с обеих сторон...
Плюс к тому, раздача наклеек может спровоцировать противоправные действия жителей города...
Про то, что неясно, каковы будут последствия, я уже упоминал...Информации о согласовании и вообще законности проведения мероприятия никакой нет...Как расценивать такой посыл: у меня есть наклейки, давайте лепить?..
Провокация чистой воды...
а что, я не имею права приобрести понравившуюся мне наклейку?
luisfigo, у меня проблем с парковкой так то и нет.но на будущее, по парковкам к тебе?
Цитата(klofelin @ 23.5.2014, 1:13)

у дворников не получается работать - организуем субботники
у полицейских не получается работать - организуем стоп хам
Всё правильно: у теплоснабжающей организации не получается уменьшить потери - засунем их в тариф для населения, у УК не получается ремонтировать 40-летнюю хрущовку - напишем жилищный кодекс так, что никаких проблем УК решать не обязана. Не получается содержать садики - снимем бабки с родителей. Не получается производить технику - будем отмывать казённые дотации под нытьё про коварную Америку. В подъезде собирается бухой молодняк - а при чём тут участковый. Разбили стекло в машине - а при чём тут полиция, ищите сами. Не получается писать внятные законы - и не будем этого делать, а зачем?
В итоге холопья постоянно заняты там где-то внизу разборками между собой, и никто ни за чо не отвечает.
luisfigo
23.5.2014, 16:57
impulsik,
у меня проблем с парковкой так то и нет.
это замечательно. Значит, у тебя нет шансов получить наклейку. Но почему ты тогда против стпхамов?
impulsik
23.5.2014, 17:33
luisfigo, почему это я против стопхамов? я не за водителей и не за пешеходов и даже не за велосипедистов, потому как сел в машину- я водитель, вылез-пешеход ну и так далее, а это классовое разделение считаю не просто глупостью, а тупостью! я наверно скорее против порчи имущества, вот полез ты мне клеить наклейку и поцарапал предположим чем угодно мне машину, вот кто ты?вредитель или не законный борец за справедливость? тема изначально была создана с целью холивара, автор столкнула лбами и тех и тех, хотя все мы пешеходы, редиски есть и там и там, от этого никуда не уйти... бред короче это всё...
Цитата(impulsik @ 23.5.2014, 16:33)

luisfigo, почему это я против стопхамов? я не за водителей и не за пешеходов и даже не за велосипедистов, потому как сел в машину- я водитель, вылез-пешеход ну и так далее, а это классовое разделение считаю не просто глупостью, а тупостью! я наверно скорее против порчи имущества, вот полез ты мне клеить наклейку и поцарапал предположим чем угодно мне машину, вот кто ты?вредитель или не законный борец за справедливость? тема изначально была создана с целью холивара, автор столкнула лбами и тех и тех, хотя все мы пешеходы, редиски есть и там и там, от этого никуда не уйти... бред короче это всё...
Это не борьба пешеходов с водителями. Хоть ты без колес, хоть на двух с педалями, хоть на четырех с рулем... надо оставаться человеком. А мудаки-водители, и дома будут мудаки-мужья и мудаки-отцы. Тут речь о классовом делении на водителей и не водителей вообще не идет.
Неправильно припаркованные мне прежде всего как водителю мешают, а не как пешеходу. Особенно на пешеходных переходах и перед ними.
impulsik
23.5.2014, 17:49
smalkin, ок, как скажешь! с удовольствием посмотрю потом ролики в сети, кореш клеит корешу наклейку, все ржут и расходятся
Многие очень узко смотрят на суть проекта стопхам. Дело ведь не в наклейках, а как раз в популярности видео, в создании отрицательного образа хама-водителя. Очень многие равнодушно ставят машины в проездах на газонах и прочих местах, всем мешают но им пофигу, и это явление культыры и воспитания. Которое в комплексе решает и стопхам в том числе. Это как социальная реклама, и она думаю очень неплохо работает.
Да у нас ещё всё нормально в городе, ролики посмотришь там люди идут по тротуару а их машины давить начинают,сигналят,а сделаешь замечание, сразу выпрыгивают с тачек с битами,стволами,сдаётся ощущение что ты идёшь по дороге а не они едут по тротуару! А если это чиновник,помощник какого нибудь депутата госдумы,вообще вешайся тогда,им можно ездить по встречке,по тротуарам,сплошные не сплошные,они блатные все! Да проблема есть,ставят машины закрывая целую полосу для движения,но наклейки проблему не решат,просто начнутся 90-е!!!!!! Разборки.сгоревшие тачки! Народ разделится на 2 части! Одни За,вторые Против! Пускай в Гибдд эти вопросы решают,они за это деньги получают!
Цитата(olega @ 23.5.2014, 18:36)

... Пускай в Гибдд эти вопросы решают,они за это деньги получают!
ИМХО, такое отношение только помыкает хамству. Осуждение должно исходить не только от ГИБДД/суда, но и от общества и его морали. Первые побуждают страх быть наказанным за нарушение, а второе - нежелание стать изгоем, осуждаемым обществом за нарушение.
luisfigo
23.5.2014, 19:20
Одна из проблемок. Парковка в менее чем 5 метрах перед пешеходным переходом.
Можно взять банку краски, кисточку, рулетку и обозначить на асфальте в таких местах "парковку" - полосочку нарисовать и текст такого плана: "Парковка для оленей".
GOLLANDEC
23.5.2014, 21:02
Цитата(impulsik @ 23.5.2014, 17:33)

.... я наверно скорее против порчи имущества, вот полез ты мне клеить наклейку и поцарапал предположим чем угодно мне машину, вот кто ты?вредитель или не законный борец за справедливость? ...
так.. подумалось просто... никто не полез вешать наклейку на твое неправильно припаркованное авто..., а..., например, ребетенок проехал на велике мимо.. или хрупкая девушка не рассчитала габариты своей коляски, или старушка с палочкой просто оступилась - они то будут кто? виновники в порче имущества?
impulsik
23.5.2014, 21:35
GOLLANDEC, ну как бэ да! я заплачу штраф за парковку в неположеном месте, они заплатят за ремонт моего имущества, это же логично, поправь меня если я не прав, ок, давай другой пример, у тебя квартира, нормальный ремонт, хрупкая девушка или старушка с коляской тебя затопили, они не виноваты и ты за свой счёт будешь делать себе ремонт?
Димон и Анна
23.5.2014, 21:44
Нормальное сравнение....................Разница в том, что Вы своей квартирой не создали проблем другим людям. А оставив свою машину в неположенном месте, соответственно создали.
А ремонт в квартире будет делаться за счет виновного лица. (ТСЖ,РЭУ и т.д.)
impulsik
23.5.2014, 21:47
Димон и Анна, это повод к порче имущества? а мне вот не нравится дверь соседа, ну вот цветом не нравится, не мытая к тому же, я могу её поджечь? ну или наклеить наклейку? странное у людей отношение к личному имуществу....
Димон и Анна
23.5.2014, 21:50
mpulsik может просто дать денег соседу на новую дверь?
impulsik
23.5.2014, 21:54
Димон и Анна, рука лицо( ок, так и поступлю...
Димон и Анна, дай ему денег что бы он дал соседу денег на новую дверь.
dissector
23.5.2014, 23:30
а как в этой стране с ... земля крестьянам?
и как купить участок для парковки, ну и просто купить, а для парковки или еще чего это уже мое дело.
ссылки приветствуются. ...в том числе и почему этого нельзя сделать.
Если водитель неправильно припарковался - это не страшно. Со всеми случается.
Но если он после замечаний начинает хамить, быковать - такого водителя нужно убить.
Я серьезно. Нравоучениями это не лечится. Штрафами тоже. Надо убивать.
Ножичком по горлу
Или заточку под ребро.
А потом машину сжечь. И сплясать.
Никакого сарказма. Такие люди не лечатся
Fry, Херню не неси! и лучше удали своё сообщение.Кровожадный какой.
это да, сильно.
на хамство при парковке ответим убийством
добро должно быть с кулаками, заточкой, велосипедной цепью .... (предложить свой вариант)
пока законы не будут исполняться - парковаться будут как хотят. наклейками эту проблему не решить.
имхо - если у человека хобби является то, как водители паркуются - почему бы ему не работать в ГИБДД?
Ребят, закусываем. Плотно, горяченьким.
Я сам грешен, закусывал холодной колбаской, виски вином полирую, но, чесслово, профф. Преображенский абсолютно прав - спасёт нас только горячая закуска. Закуской холодной оперируют только недорезанные большевиками помещики.
П.С. тов.
Fry говорит не об убивать в прямом смысле слова, а о том, что не лечится. Я думаю, да, не лечится.
П.П.С.
Pianoбой - How Does It FeelЕдинственная песня из альбома на английском языке, где автор, как мне кажется, как это политкорректно сказать? -
испытал влияние сольников Меркьюри. Но - не дотянул. Хотя музыка хорошая.
Иногда, когда хочу духовно обогатиться, я читаю посты Гидра, особо ничего не понимаю, но читать приятно. Такие дела.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сижу думаю - сделали комплимент, или тонко отх#есосили?..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаП.С. Джам, я иногда сам наутро плохо понимаю, к чему вела моя мысль, но так и не довела.
Это он в компанию напрашивается, на хвост упасть... )
Хех. Я думал меня забанят за экстремизм=)
Был немного пьяный и злой, но в целом я с самим с собой согласен.
Буквально меня понимать не стоит. вел я к тому, что если бороться с этим явлением, типа как мамы детей воспитывают, то в этом веке от автохамства мы не избавимся.
Наверное виной тому....забыл слово....менталитет! духовность. "Ему значит можно парковаться на крыше дома, а мне нет. Я че дурак чтоли"
ДУмаю имеет смысл сделать как обычно делают телевизионщики и многие другие. Посмотреть в сторону запада. Там то наверняка что-нибудь придумали и не занимаются херней с наклейками (тогда можно официально признать что общество СТопХам наша, русская разработка)
Например в НЗ гигантские штрафы за нарушения на дороге. Даже велосипедистам без шлема штраф около 2-3 сотен долларов
P.S. чуть не забыл. В США действительно есть документы на персональные парковочные места для граждан.
Fry, у тебя нимб покосился, поправь
Voldemar
24.5.2014, 12:55
Цитата(shans2 @ 24.5.2014, 11:36)

Fry, у тебя нимб покосился, поправь

Так это он вчера вечером у него и сполз набекрень, когда он слегка устамши был, от великих дел в борьбе за справедливость на дорогах... Безумный Макс...
Цитата(Fry @ 24.5.2014, 12:33)

Был немного пьяный и злой, но в целом я с самим с собой согласен.
Вот, у меня тоже самое. Я по утрам судорожно ищу под своими постами кнопку "Спасибо!" - но её там нет
Гидр, А "10 моих последних сообщений" не пересматриваешь?
И чо... и чо, и всё?
Voldemar
24.5.2014, 23:04
Цитата(Гидр @ 24.5.2014, 19:49)

И чо... и чо, и всё?

Надо было ожидать - после вчерашнего заявления
Fry хамов в городе не осталось, соответственно - и в акции необходимость отпала... )
Весь пятничный задор заканчивается ещё во вторник