sergeyart
16.5.2014, 16:20
Игорь49, Вот эта штука лучше чем 2 аккума
Обзор Helix XXL Competition Power Station
Описание товара Helix XXL Competition Power Station Helix Power Station XXL Технические параметры:Helix Power Station XXL - Автомобильный стабилизатор напряженияPower Station XXLконцептуально новый продукт на рынке автоаудиотехники, который смело можно отнести к технике будущего. Модель выполнена в современном slim-дизайне, в корпусе с крышкой из дымчато-серого прозрачного плексиглаза. В отличие от обычных конденсаторов, просто сглаживающих пульсации входного напряжения, Power Station имеет электронное управление и всегда подает строго 15 Вольт на вход усилителя, в независимости от работы автомобильного аккумулятора. Конструкторы уделили большое внимание безопасности прибора. В целях предупреждения внештатных ситуаций в ней предусмотрена защита аккумуляторной батареи от чрезмерного разряда. Если значение напряжения батареи в течение одной минуты не превышает 10 Вольт, то Power Station выключается. Кроме того, благодаря функции мягкого старта заряд осуществляется плавно. Модель обладает возможностью параллельной работы нескольких Power Station. Одновременно осуществляется мониторинг функционирования всех подключенных устройств благодаря использованной технологии IMS (Integrated Managing Software - встроенное программное обеспечение). Помимо этого, программа, заложенная в IMS, позволят поддерживать стабильные показатели температуры и напряжения, что повышает степень надежности работы. В модели используется двусторонняя, усиленная, покрытая дополнительным слоем меди печатная плата для обеспечения больших токов питания и электрических сигналов. Разъемы с золотым покрытием 24 карата обеспечивают бесперебойную работу прибора. & Номинал. / Макс. ток: 100 / 200 А & Диапазон выходного напряжения: 12-15 В & Защита от разрядки аккумулятора: стабилизатор выключается, если в течение 1 мин. получает от аккумулятора меньше 10 В & Контроль тока на входе и на выходе & Безопасное подключение устройств к выходу стабилизатора & Совместимость с конденсаторами Helix Power Caps (мягкий старт) & Параллельное подключение нескольких стабилизаторов в режимах Master / Slave (в том числе для подключения усилителей со сверхвысоким потреблением тока) & Специальная шина для подключения внешнего дисплея & Вывод напряжения с задержкой для включения дополнительных устройств & Функциональный мониторинг всех подключенных устройств (IMS) & Раздельный сенсор выходного напряжения, для устранения потерь напряжения на проводе между стабилизатором и усилителем & Процессорное управление импульсным преобразователем & Цветовая индикация режимов системы защиты, включая контроль температуры (CPS) & Поверхностный монтаж (SMD) & Усиленная печатная плата с двусторонним покрытием медью, для улучшения передачи сигнала и защиты от вибраций & Высокоточные компоненты, обеспечивающие качественный звук и максимальную мощность Helix Power Station XXL
boosmagadan
16.5.2014, 16:51
Огогосебе! дак он стоит то не копейки совсем=) лучше уж УРА120 или УРА200=)
Спасибо большое. Все учту!!
Торонага
17.5.2014, 18:47
dissector, Рус, народ интересуется насчет тестового SPL-трека.
Будет ли как в прошлом году, что можно свой воиспроизводить или только судейский?
dissector
17.5.2014, 19:33
Цитата(Торонага @ 17.5.2014, 17:47)

dissector, Рус, народ интересуется насчет тестового SPL-трека.
Будет ли как в прошлом году, что можно свой воиспроизводить или только судейский?
Как и в всегда- любой трек, у кого нет трека - предоставляют организаторы, длительность замера -30 секунд.
boosmagadan
17.5.2014, 20:15
Цитата
boosmagadan, обоснуй
ура120 и ура200 разделяют нагрузку на два акума. тем самым не дохнет генератор заряжая 2 акума и сами акумы работают независимо друг от друга и живут дольше, и в сети всегда достойное напряжение без спадов мощности.
dissector
17.5.2014, 23:44
Цитата(motk @ 16.5.2014, 16:02)

обоснуй
это норм айакуляторная развязка, работает один аккум, второй заряжается, до нужного момента(пуск, повышенная нагрузка-лебедка, танцы с сабом)
Цитата(Торонага @ 12.5.2014, 23:25)

Gromila, во, наш человек.

В WhatsApp создана группа AZ Магадан, чьи контакты были у меня, тех включил. Остальные подтягивайтесь.
А меня возьмите...8 964 239 26 двенадцать.
dissector,
Торонага, в общем ребята, я скорее всего машину не доделаю к соревам по части движка, а тем более нет возможности заниматься музыкой, поэтому участвовать не получится. Но на помощь в организации всегда готов, звоните или я вас сам буду доставать!

С середины июня я в отпуске тут в городе.
Торонага
18.5.2014, 11:47
Гидр, на скрипке в жюри?
Торонага, неа. "принеси-подай-поди-не-мешай"
Торонага
18.5.2014, 11:55
Гидр, езжай тогда по спонсорам и с призами порешай?
Торонага, я не дипломат... уж кто на что учился...
Торонага
18.5.2014, 12:36
Гидр, ну тогда присмотрись где купить рамочки под грамоты и дипломы в количестве 20 штук. Цена нужна.
Цитата(Славян @ 18.5.2014, 2:53)

А меня возьмите...8 964 239 26 двенадцать.
а ты подал заявку на участие?
А возьмите меня в ватцап?
Торонага
18.5.2014, 15:04
Gromila, 5 сек, добавлю
у тебя установлен? чего-то не добавляешься в контактах
Ватцап есть, +79248521191,
Торонага
18.5.2014, 15:24
Gromila, телефон в подписи вижу.
сейчас засинхронятся контакты, интернет вялый
Цитата(Торонага @ 18.5.2014, 12:36)

Гидр, ну тогда присмотрись где купить рамочки под грамоты и дипломы в количестве 20 штук. Цена нужна.
Двадцать штук?

Так, рамочки под грамоты и дипломы или рамочки под грамоты
и дипломы? Т.е. тьфу! 20 рамочек И 20 дипломов, или 20 рамочек просто?
Торонага
18.5.2014, 21:07
Гидр, 20 всего
dissector
19.5.2014, 22:10
типасценарий
1 открытие
-треп по теме автозвука(краткая история, опыт других стран, задачи и воплошение)
2 представление участников SQ (участник такой то-ура!!!!!!!!!, автомобиль тойота ……. Состав аудио системы, конкретное воплощение, в это время народ вокруг тачки ходит заглядывая в авто и глядя в шоке на установленные в двери динамики за 1000$)
3 выступление хора церковной музыки с треками д-12 и криками – аллилуя( мы слушаем в стороне тачки+инструментальный замер) 3 Б- выступление дет-металл группы и мы меряем и слушаем гораздо дальше .
4 представление участников SPL (участник такой то-ура!!!!!!!!!, автомобиль тойота ……. Состав аудио системы, конкретное воплощение, в это время народ вокруг тачки ходит заглядывая в прорезанный потолок и глядя в шоке на установленный в крышу 60 см сабвуфер)
5 для публичного замера на SPL авто заезжает на площадку перед зрителями-устанавливаем аппарат- замер-ведущий-ни..я сибе!!!! Вау, че, ниче не понял, чета связь х…вая….
6 оглашение результатов по СИКЪЮ(ведуший-бл. Потратил 200000р на китайке и такое звукгавно) , о!!! это кабель от ракеты!!!! Вау-а это че? Лампа? 12,5 ватт!!!???? – вот это …. !!!!!
7 оглашение результата по ЭСПИЭЛЬ-ведущий-это че за гроб в салоне?- это не гроб ,это усилитель на 1000квт и это …. Капот не закрывается потомушта генератор от т-90….Ж)
9 награждение, танцы голых девок, "ктото" бежит за пивом……………Ж)
кактотак.
лучше конечно пригласить бони-м или на худой конец SLAYER....
еще можно металлику, но чета она не та уже.
dissector, ещё нирвану бы вспомнил

и модерн толкинг...
на счет "миталики" есть варианты !
Теперь вопросы:
где будет сцена (площадка), откуда (чья) аппаратура (не страна производитель).
Спонсоры, время от и до на все про все. ну и такие "банальности" как заявка на проведение, охрана и реклама .
предложения:
1 все таки считаю что пункт 3 (мы слушаем в стороне тачки+инструментальный замер) стоит провести ДО мероприятия
2 пока церковный хор музицирует, организовать СМС голосование зрителей причем платное, ну или еще какое нить. в общем занять зрителей чем то, чтоб в религию не ушли.
3 СПЛ с заездом на площадку, замером на публике очень гуд. но сложно, надо площадку искать (делать дорого).
4 главный приз - переходящий кубок (динамик, связка кабелей, поцелуй длинонногихгрудастыхGопастых девак)
подумал так, а может проще все, без особых понтов?
действительно, начать замеры качества в комфортной тишине в 12-00 (и шашлыки) при немногочисленном стечении поклонников этого направления и просто зевак, к 14-00 подкатят СПЛьщики и основная масса их болельщиков. Час на замеры (и шашлыки), полчаса на приветственные крики и понтование (пока подводятся итоги). Награждение. В 16-00 все свободны.
Все действо для стороннего зрителя уложится в полтора часа глазения на мотыляющиеся сабы и выслушивание популярного введения в Автозвук. И не надо тогда нам ни группы, ни особо-диджейских замутов. Надо тупо микрофон, чтобы грамотно комментить происходящее. И всё.
Плюсы: никто никого не долбит посторонним звуком, не надо рекламы, безопасности-охраны, не надо тянуть электричество. Да и в конце концов, объявили шашлыкинг с элементами звукового давления, а пытаемся (мой косяк) снова малым количеством и скудным бюджетом охватить проф. уровень подготовки.
_мастер_по_изг._ключей_
20.5.2014, 8:44
Эх.
с понтами тот понтовее )
а сколько денег, вообще, надо?
сценарий (режиссер) -10
площадка (магамаг?) - ?
аппаратура - 10
мызыкантам диджей- 20
реклама мероприятия -15
че еще?
проправляйте.
призы - 20
_мастер_по_изг._ключей_
20.5.2014, 9:02
что обозначают цифры , они меня пугают почемуто.
тыщь-тыщь
boosmagadan
20.5.2014, 10:27
Цитата
адо тупо микрофон, чтобы грамотно комментить происходящее.
О! у меня есь 2 микрофона, беспроводных (21век, технологии

)
Торонага
20.5.2014, 10:46
boosmagadan, к чему-то их надо коннектить. т.е. усиление и акустика надо.
так-то все это имеется у нашего диджея
el_mejor87
20.5.2014, 10:57
Эх. Чем ближе соревнования тем больше хочется. Каждую неделю думаешь"почему не эта суббота"
boosmagadan
20.5.2014, 11:22
ну яж не знал что у вас дажо Dj есть=) просто предложил, мало ли понадобятся.
Цитата
так-то все это имеется у нашего диджея
эта ж не та кучка которую тут показывали?
у меня то тоже есть и микрофоны и колонки но не для концерта, так помотюкатся чисто и качественно.
Торонага
20.5.2014, 11:59
el_mejor87, ну а чё, можно пробный запил устроить, чисто для себя. Посмотреть у кого чего есть, может себе чего присмотреть.
boosmagadan, да спасибо, возможно и пригодится.
что-то мобильное иметь это неплохо, но вопрос остался неосвещенным: а есть к чему эти микрофоны подключить?
motk, это не будет Мегамаг, публики будет минимум (человек 100-200 от силы), никакой охраны мы не обеспечим, денег у нас нету. Никто не получает никакого вознаграждения за работу. Деньги расходуются только на печатную продакшн, призы-грамоты, возможно на питание, что-то уйдет на орг. расходы и то не факт. Вот такие исходные позиции.
boosmagadan
20.5.2014, 12:30
Цитата
а есть к чему эти микрофоны подключить?
могу суетнуть ресивер и колоночки конценртные, только 220v откуда брать?
Ну вот и чудно, я звуковое обеспечение беру на себя , только генератор нужен 1,5-2,0 максимум, у меня нету. . далее площадка, какая? там должны быть нормальные подъездные пути, достаточно места для мангала, и какой нить угол, возвышенность типа сцены. ну или палатка какая нибудь.
Вы там ездили на бывшую заправку, покатит там?
В общем том вот и все.
Говорящий (ведущий) есть.
Торонага
20.5.2014, 13:41
motk, на заправке загадили все мусором козлы-дорожники

другую площадку нам обещали, с подъездами все ок, с местом все норм, насчет возвышения-сцены - нет такого. Давай на выходных съездим посмотреть по месту?
но надо иметь в виду такой момент, из-за какой-нить нелепой случайности, стечения обстоятельств место может и накрыться. То есть надо гибкую систему. Хлоп, и развернулись в новой точке.
и ты звуковое берешь... а кто судить будет?
давай съездим,
музыку поставлю, дальше свободен, могу посудить.
как на счет: вертолетная площадка, на мамонте, и прям на кольце 31

?
там, кстати, на против бывшего таксопарка тоже площадки есть.
Обещал помочь, но что-то не получается... Могу мангал дать

шашлыки жарить)
KAMAZ, вот еще бы эстакадку сварить.
Торонага
20.5.2014, 15:37
да не надо

к площадке эвакуатор придется прикупать
почему нет? закатывает на нее СПЛщик, всем видно, всем слышно. потом эстакадка у тебя останется.
опять же, решится вопрос общественной эстакады

))
Торонага
20.5.2014, 15:48
motk, после эстакадки нас люди пускать перестанут

, она им там нафиг не сдалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.