Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Субботник автоклуба!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2
TIM
а таить быстра.. однака..
Kimi Raikkonen
Цитата(Voron @ 6.5.2008, 20:32) *
Мда, чуйствую точно пока саберемя все растаить smile.gif

После того как растает тоже есть что убирать!
[ PRONARD ]
Ну че когда Мы будем то работать Ааааааа Кто мне Ответит или Будем Сидеть Дома !!!!!!!!!! new_russian.gif
KAMAZ
пока сиди
Deny
Мне кажется смысла нет пока ничего убирать,каждый день в разных дворах то трактора,то грейдеры шуршат,так что красоту наводить пока без толку,разрушат всё равно
nike
Цитата(KAMAZ @ 14.4.2008, 1:52) *
Итак, появилась реальная возможность, что называется засветиться с пользой дела. Кафедра МЭФа попросила помочь с организацией доставки их студентов к одному из детских домов для проведения субботника!

Я думаю, это идеальная возможность для подобных акций.

Просьба заявить тех, кто может помочь и сколько народу (инвентаря) может с собой взять

я за! троих больших возьму или четверых маленьких. Время и место?
TIM
4рыла+багажник скока влезут...
nike
Цитата(Yoshi @ 4.4.2008, 0:05) *
причем Козлов Вообще biggrin.gif

кто на его бы месте не вел себя так же,нету специалистов да и он сам по ходу не шарит))) главное положить бабла в карман,Я думаю каждый на его бы месте так бы поступил suicide2.gif

я думаю что ты неправ,есть люди которые и для других стараються,тем самым поднимая личный рэйтинг и авторитет.
Kimi Raikkonen
Цитата(nike @ 9.5.2008, 18:25) *
я думаю что ты неправ,есть люди которые и для других стараються,тем самым поднимая личный рэйтинг и авторитет.

Мы и сами справимся!!! Мы же к политике не имеем никакого отношения! А за наш счёт ему авторитет подымать мысль не очень хорошая!
nike
Цитата(Kimi Raikkonen @ 10.5.2008, 16:10) *
Мы и сами справимся!!! Мы же к политике не имеем никакого отношения! А за наш счёт ему авторитет подымать мысль не очень хорошая!

имееться в виду своими действиями рэтинг поднимать,если бы это так было.
[ PRONARD ]
Так народ У моего Дома Седня Субботник !! Серьезно smile.gif Я у дома крашу Забор Чтобы все приехали и марально мне помогли !!! new_russian.gif Если что звоните Адрес скажу( При себе иметь кисточку _) new_russian.gif
3655
Как я понимаю субботника не было. Опять флуд?
maldyak
На дату глянь...
3655
Зачем мне указывать на дату? Я её видел. Что с того, что это было больше года назад. Дальше балтологии пошло дело?
БЯКА
Цитата(3655 @ 14.9.2009, 15:56) *
Как я понимаю субботника не было. Опять флуд?

Цитата(3655 @ 14.9.2009, 16:27) *
Зачем мне указывать на дату? Я её видел. Что с того, что это было больше года назад. Дальше балтологии пошло дело?

Не, ну это нормально - придти на форум и в 11-м сообщении зачмырить всех вообще smile.gif
У самого-то как?

ЗЫ. "опять" - просто песня smile.gif

ЗЗЫ. А, простите. Было еще "И всё?" smile.gif
3655
БЯКА
Я просто понять пытаюсь что к чему. Никого не было желания зачмыривать. Извините.
Спросить уже нельзя что ли?
У меня - по разному. Вот хотелось бы присоединиться. Поиском верстаю к чему.
crazybubble
Чё... было-было... Я с собачком погуливал, бумажки собирал в лесу и сжигал потом - всё культуришно. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.