Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гос. дума одобрила законопроект запрещающий ввоз праворуких авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Incognito
Цитата(X__GADik!! @ 22.5.2009, 11:22) *
Предлагаю всем тонироваться.какой рудь определить не возможно:) лучше штраф в фотку чем пешком ходить:)

Хорошая мысль, а вообще во Владивостоке стоит же по моему сборочно-ремонтный цех "Mersedes", переползём со временем на мерины и всё тут!

X__GADik!!
Да не я свою машину купил и хер меня кто с неё высадит:)

Так имп там в правительстве и предайте:)
никА
"Будет запрещен ввоз иномарок не имеющих русифицированного интерфейса...."

А русифицированный интерфейс в машине - это где? blush.gif
Aurelius
Цитата(никА @ 22.5.2009, 12:21) *

Вообще, в данном случае это все надписи внутри машины, возможно и на бортовом компьютере (если он есть конечно).

Это как раньше всех барыг заставляли паспорта на технику переводить. Как раз в то время покупал магнитофон Сони, дык они умудрились только первые три страницы перевести, остальное на родном английском.

Ex_Prepod
а что по этому поводу говорит Лысаков?
oag
Цитата(никА @ 22.5.2009, 13:21) *
"Будет запрещен ввоз иномарок не имеющих русифицированного интерфейса...."

очень просто, "интерфейс" в переводе на русский - "междумордие".
Так что все автомобили не славянской внешности попали.. особенно узкоглазые smile.gif
Aurelius
oag, ты думаешь это про фары?
oag
Я так думаю, не только про фары smile.gif Все кто рылом на таз не похож - в топку smile.gif
Aurelius
oag, Интерфейс - это то, куда ты смотришь (в данном случае из машины, в машине), тут не имелся ввиду внешний вид - дизайн...
oag
Цитата(Aurelius @ 22.5.2009, 13:44) *
oag, Интерфейс - это то, куда ты смотришь (в данном случае из машины, в машине), тут не имелся ввиду внешний вид - дизайн...

Ну спасибо, что объяснил smile.gif я вроде смайлы даже ставил smile.gif
Beta_test
Цитата(oag @ 22.5.2009, 12:38) *
Я так думаю, не только про фары smile.gif Все кто рылом на таз не похож - в топку smile.gif

biggrin.gif

Цитата(Aurelius @ 22.5.2009, 12:44) *

это была шутка юмора laugh.gif
Ex_Prepod
тупо надписи на конпкахи крутилках?, ну меня как-то надпись "ожидание" на телевизер ввела в ступор, потом конечно понял, что имелся в виду ждущий режим (stend by)
oag
Я дошел до того, что сообщения на английском языке во всяких программах компьютерных, мне более понятны, чем русские.. зачастую smile.gif Как переведут, хоть стой, хоть падай.. сидишь и тупишь.. что имелось ввиду? непонятно..
Джам
нада нарыть фотки салона и попробовать перевести biggrin.gif овер драйв - "все ведет"(едет) ыыыыы
никА
Цитата(Aurelius @ 22.5.2009, 12:29) *
Вообще, в данном случае это все надписи внутри машины, возможно и на бортовом компьютере (если он есть конечно).

Хы... а у меня внутри машины есть надписи? Пойду искать smile.gif
Рамзес
Цитата(Aurelius @ 22.5.2009, 12:29) *

вообще-то в ВАЗовских автомобилях на кнопках и приборах тоже надписи все по-английски. Rear, Fog, Check, km/h, и другие.
это только в ВАЗ-2101 было написано возле стрелки охлаждающей жидкости - "ВОДА" smile.gif
Aurelius
Цитата(oag @ 22.5.2009, 12:47) *
Ну спасибо, что объяснил smile.gif я вроде смайлы даже ставил smile.gif

А-а-а, настроения просто не было шуточного smile.gif

Рамзес, Тогда и ЖЫгули тоже в топку вместе с их надписями на инглише...
Muskul
Будут терь продовать шильдики.
ТОЙОТА
ЛЕКСУС
НИССАН ДЖИТИАР
русскими буквами =)
BETEP
Muskul, митсубиСи и митсубиШи будут варьироваться...
а вообще у меня в документах один грамотей перевел и теперь у меня сузуки эскАдо... так написано в ПТС русскими буквами.... так что мне вообще придется уникальный шильдик на заказ делать)))
dissector
эскудо-"шит" (по ангицки)
а теперь -"шет"?
а уменя королла, по птс - серая---

или я дальтоник?
schtuzka
.... "dissector" и "Muskul"...... дай бог чтоб вас это не коснулось .....а вот когда будете снимать с учета или переоформлять свою Бибику .....тогда и поймешь когда инспектору проводящему осмотр будешь доказывать обратное....ребятам когда получаете документы внимательно их проверяйте .... даже одна неправильная буквачка или цыфорка может принести владельцу столько гемора что мама не горюй .... у меня одному другу на 100% дали в Гаи по запарке Тэшные номера на трасе поймали арестовали забрали машинешку до выяснения обстоятельства.... а сейчас будет в суде доказывать что он не олень ...
Exstazy
Наше правительство совсем гонит. Они наверное хотят, чтобы вся страна (да наверное и не только страна) ездила на Российских авто, а это в наше то время вообще не вариант...
dissector
Цитата(schtuzka @ 23.5.2009, 17:36) *
.... "dissector" и "Muskul"...... дай бог чтоб вас это не коснулось .....а вот когда будете снимать с учета или переоформлять свою Бибику .....тогда и поймешь когда инспектору проводящему осмотр будешь доказывать обратное....ребятам когда получаете документы внимательно их проверяйте .... даже одна неправильная буквачка или цыфорка может принести владельцу столько гемора что мама не горюй .... у меня одному другу на 100% дали в Гаи по запарке Тэшные номера на трасе поймали арестовали забрали машинешку до выяснения обстоятельства.... а сейчас будет в суде доказывать что он не олень ...

я бы ставил на учет , не промазал(с цветами - дружу), а до меня хозяйка простегала...
кстати когда жена(это ее королла) приехала с гаи- говорит , что вопросов по цвету небыло...
они все-дальтоники!!! suicide2.gif

Цитата(Exstazy @ 9.6.2009, 20:38) *
Наше правительство совсем гонит. Они наверное хотят, чтобы вся страна (да наверное и не только страна) ездила на Российских авто, а это в наше то время вообще не вариант...

они еще и хотят нас всех поиметь... всяко разно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.