Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозвук-2014
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2, 3
MaD
я б поучаствовал, только ссыкотно как-то smile.gif оно конечно хорошо играет, а от басов аж в боковых зеркалах рябь и в центральное нихера не видно, но вдруг я приеду, а там у ребят аж уащпе, моя шушлайка и рядом не валялась, кабы не опозориться то smile.gif
Гидр
MaD, дык это ж не меряние письками, а правильная тусовка с обменом опытом и общением smile.gif
dissector
MaD, согласен с Гидром. много чего нового можно узнать .
_мастер_по_изг._ключей_
MaD, я встоке учавствовал в прошлом году.
MaD
не, ну раз так, то я буду участвовать 100%. Только обмен опытом пригодится уже на следующий авто, эту планирую продать(надеюсь в скором времени)
X__GADik!!
А я тоже буду, только мафон надо другой smile.gif
Торонага
X__GADik!!, на Гелике?
лучше б на ситаре слабал smile.gif
Торонага
MaD, главное - ввязаться в бой, а там видно будет. А соревновательный момент здесь не первичен, именно у нас так принято.
считай это клубом по интересам, а соревнования - это типа его ежегодная презентация.

Поэтому есть такая мысль.. а что если нам вообще отказаться от системы призов???? Дипломы, грамоты, чтоб было чего на стенку повесить, внукам показать?
не настаиваю, просто предлагаю обдумать.
Ну зачем парни к нам приезжают, по сути? Ведь ехали же, не побоялись ни Костю, ни Миху, хоть и сразу было ясно, что не конкуренты. Может дорогой вещественный приз это не главное?
X__GADik!!
У меня щас только гелик поёт не много.

Да приз это фигня, собрать нормальную движуху это вот интересно, шашлыков покушать, письками померяться у кого как поёт, вот это да.
MaD
ну да, призы не нужны в принципе, можно и грамотой ограничиться и наклейкой на стекло как вариант
Rexat
Оооо.... Оптимизмом запахло dow-load.gif
dissector
Rexat,
....ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ...ж) песня такая
X__GADik!!
Наклейки сделать какие нить прикольные и можно начинать smile.gif

Тока подождите я без мажора smile.gif
Торонага
X__GADik!!, дать? Соня однодиновая есть, аудио- и мп3-дискгвая, без ЮСБ
должна отлично звучать.

Цитата(dissector @ 11.4.2014, 16:55) *
....ЗАПАХЛО ВЕСНОЙ...ж) песня такая

погоди, еще пару задниц надрать надо для боевого духу smile.gif
boosmagadan
Разрешите включиться в Вашу дискуссию. Почитал я все это дело, чет ничерта не ясно пока у Вас тут.
По мне так есть 2 главных вопроса:
1 - Место проведения (большая площадь, тачек много может приехать).
2 - чтоб разрешили там.
Далее идет вопрос про "ШОУ"
1- Есть у меня друган, а у него DJского оборудования навалом и музыки киловатт на 5-6 (попрошу не откажет, микрофоны беспроводные 2 шт есть blush.gif )
2 - Рок концерт в промежутках, живой звук? тож не сложно, рок групп в городе навалом. Тоже могу подтянуть.
3 - Нужны категории конкурсов (красота, громкость, басс или еще ченить) чтоб наменировать участников. (больше категорий больше участников)
4 - Шашлык (тут не помогу)
5 - Реклама (коммфорт, магспэйс, автофорум, ньюзстарнет)
6 - Награждение (Грамоты нужны 100%, что-то победителям по категориям (1е места) ну и утишительные призы всем участникам)(могу посодействовать наклеечкамиНажмите для просмотра прикрепленного файла)

-=-=-=-=-
Ну и поучавствовать в соревновании тоже есть большое желание.
Торонага
boosmagadan, ты ж не пропадай, отслеживай тему.
все равно надо будет где-то стрелковаться и говорить лично.

dissector, от нас предварительно две машины, обе SPL. Прошлогоднего Прадика уже не будет, вместо него FJ и очередной Блит. Парни готовятся, лишь бы в отпуск не свинтили.
boosmagadan
Не пропаду. обращайтесь если надо в Комфорте ник БУС. Прошлый авто-звук пропустил. Этот точно не пропущу.
Торонага
boosmagadan, бро, не все из нас живут в городе, не все из нас имеют городскую сеть. какой "Комфорт"? smile.gif
место именно здесь - ресурс доступен из любой точки земного шара.
boosmagadan
Торонага, ОК. Слежу за темой здесь.
Ozhegov
ОУ А можно я буду участвовать! у Меня в приусе хороший звукsmile.gif Причем Штатныйsmile.gif
motk
Ozhegov! нужно!!!
На счет приза! может тогда переходящий типа кубок?
на счет "5 кватт" и "попрошу не откажет", это не мафон в окно выставить,не стоит так друзей напрягать.к томуже одной аппаратуры мало. нужна техника и люди чтоб перевезти и выставить все а потом еще собрать и вернуть, нужен ведущий, нужен звуковик,поэтому нужен режиссер и сценарий, нужен админ нужны приглашенные музыканты... тут другой подход надо.
по опыту, когда идут сорева, музыка вокруг мешает.

а че за интересный диффузор эксцентриком на динамике на картинке? )))
motk
boosmagadan, из правил:
Цитата
не размещать фото и картинки размером более 1024 точек по длинной стороне

и да , эта не та ямаха, которую можно выставить куда нить на сцену
_мастер_по_изг._ключей_
мда такой ямахой токо соседей тренировать в хрушевке. мегамаг площадь они не озвучат.

ведущий помойму есть Антон Александрович (если в отпуск не укатит) .

если музыка мешает замерам то как быть тогда ?

Торонага
мля, читает ваще кто-нибудь о чём я пишу, не? mad.gif
_мастер_по_изг._ключей_
ммм оборудование для озвучки площади есть ( микрофон подрезать где нить и норм) своим добром справимся.

даж если между собойчик и шашлык то в лесу хватит генератора на2кВт и звука два по 350 за глаза .
насчет ведущего днем уточню когда он в отпуск едит.
dissector
Цитата(Торонага @ 13.4.2014, 11:45) *
мля, читает ваще кто-нибудь о чём я пишу, не? mad.gif

главное число на которое планируем , а там быстро проводим референдум и крым наш.

Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 13.4.2014, 11:52) *
ммм оборудование для озвучки площади есть ( микрофон подрезать где нить и норм) своим добром справимся.

даж если между собойчик и шашлык то в лесу хватит генератора на2кВт и звука два по 350 за глаза .
насчет ведущего днем уточню когда он в отпуск едит.

микрофоны есть, по железкам тоже без проблем.

boosmagadan, пжлста не пость большие фотки-удалять ломы. wink.gif

Торонага
dissector, пока не сложится концепт что и как делаем, о каком сроке можно вести речь?
так то междусобойчик хоть на след. выходных
брошенная заправка в повороте от Солнечного на птицефабрику, если там сугроб растаял.
Там и чачлик и песен, никому не помешаем.
motk
Нут давайте, на следующей недели орг.собрание все и обсудим а то тут можно пол года обсуждать.
Причем все приезжают с внятной сложившейся мыслью, их и будем думать.
Торонага
motk, а давайте, на том месте, что я описАл. Заодно присмотримся к площадке.
boosmagadan
На счет картинок понял, спасибо за разъяснения =)
В общем кубок есть. Если канает такой? то кому и где передать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
motk
Давайте! Суббота, воскресенье, поллитра. хотя там же праздники..
Может в пятницу вечерком? Давайте решать.
_мастер_по_изг._ключей_
ведуший в отпуск в августе.
dissector
Цитата(boosmagadan @ 13.4.2014, 18:27) *
На счет картинок понял, спасибо за разъяснения =)
В общем кубок есть. Если канает такой? то кому и где передать?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

звони 89148583356 Руслан.
Торонага
извиняюсь спросить, на точку никто не ездил?
Jumanji
Торонага, можно схемку куда ехать, прокачусь по вечеру
Торонага
Jumanji, ну какая ж схемка?
едешь по Речной, чуть недоезжая до Солнечного сворачиваешь на птицефабрику. Сразу после поворота, метров 200 слева будет заброшенная АЗС.
Надо глянуть растаял ли огромный сугроб на бетонной площадке.

туда повадились сваливать снего от расчистки окрестных дорог зимой, куча была не слабая. sad.gif
Гидр
Jumanji, это где в 90-х - начале нулевых автобарахолка была. Вообще можешь забрать меня как поедешь, а то я безлошадный.
Торонага
Гидр, портвейн три семёрки не берите?
Гидр
Торонага, а мы устроим там шашлык на трезвую голову, сами всё пожарим и сами всё съедим! ха ха ха! wink.gif
Торонага
Гидр, у меня там дикие собаки знакомые smile.gif
Jumanji
Торонага, у меня найдется средство против собак
Торонага
Jumanji, зато у шашлыка его не найдется
Гидр
Торонага, самый изысканный шашлык - с добавлением кошатины. Есть чо по поставкам кошек? smile.gif Из элитных подвалов? smile.gif
Торонага
Гидр, она одна, она такая одна

Цитата(Гидр @ 15.4.2014, 18:07) *
...По дороге от Автовокзала вдоль речки чуть не съели собаки. В натуре надо покупать воздушку и стрелять их нах@р.

я щас постреляю кому-то, я чё, зря с ними договаривался? tongue.gif
Jumanji
Для Торонаги
dissector
давайте построем саб на 20000 миллионов киловат и разбудем йелоу-стоун, средства доставки имеются.
хотя если так подумать и внести некоторые изменения в предложение Гидра-можно съесть всех американских кошек, пусть они утонут в слезах..Ж)

пи.си. американским аппаратам-бойкот. smile.gif площадок в городе полно, например мегамаг, старый авторынок, могу потрещать на счет автостоянки тц ИДЕЯ.

Jumanji, Тоже норм.
Торонага
dissector, да для этих площадок надо официалку, а значит опять тягомотина с ментами, властями и т.д.

а на этой слетелись, зашашлычились, померялись - кому какое дело, люди на отдыхе. Даже если и пошумели, то никому нет дела, рядом никто не живет и ездят мало.

вот только мусора после дорожного снега там будет аллес sad.gif
boosmagadan
Вот так, плавненько, с соревнований городских скатились на междусобойчик в пригороде =)
Торонага
boosmagadan, это понятия из разных категорий, и никак не подменяют друг друга.
мы рассматриваем разные варианты, для этого тема. То, что ты, видимо, вкладываешь в понятие городских соревнований, уже пробовали несколько раз. Пока это не наши возможности, не наш уровень, не наш бюджет.
врзможно, на междусобойчике выйдет интереснее.

и что скверного в пригороде?
я б вообще в тайгу выехал с этим, какая-нить большая поляна, терраса - было бы мегакульно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.