Полная версия этой страницы:
Полярная-Нагаевская
Цитата(dissector @ 23.3.2014, 18:10)

оссобенность нашего города, то что все (почти) ездят по привычке.
Поэтому когда выключается светофор в некоторых частях города половина не знает элементарное направление главной!
dissector
23.3.2014, 21:38
Цитата(olega @ 23.3.2014, 18:39)

Поэтому когда выключается светофор в некоторых частях города половина не знает элементарное направление главной!
знать не надо, надо пдд знать и на знаки смотреть
Цитата(dissector @ 23.3.2014, 20:38)

знать не надо, надо пдд знать и на знаки смотреть

Я это и имел в виду!
Я когда там по главной еду, притормаживаю на всякий случай. А то вдруг кто-то не смотрит ни знаки ни телевизор.
STARGAZER
24.3.2014, 9:43
Цитата(smalkin @ 24.3.2014, 9:35)

Я когда там по главной еду, притормаживаю на всякий случай. А то вдруг кто-то не смотрит ни знаки ни телевизор.
smalkin, я всегда так делаю если на перекрёстке не работает светофор. Однажды меня это спасло от удара в бочину, маршрутная Газель шпарила 60-80кмч по второстепенной совершенно не глядя на знаки. Наверное за рулём был какой нибудь гость из солнечного Таджикистана.
sergeyart
24.3.2014, 9:44
Вчера там ехал со стороны Боинга , спереди едет таксист , специально для него там три знака поставили , а ему похрен , он же с закрытыми глазами может ездить ,зачем ему на знаки смотреть, ПРОФИ !!!))) Встал до полной остановки и стоит тупит машины выглядывает))) Пришлось ему подудеть.
Я регулярно слышу клаксоны на этом перекрестке. Но мне кажется первое время лучше перестраховаться и снизить скорость или даже остановиться, если по уже второстепенной кто-нибудь вдруг поедет впервые и на знаки не станет смотреть. Жизнь дороже нескольких секунд потери темпа.
Прикольно там сегодня было проезжать, по Нагаевской вообще никого не было, я прям не ожидала.
Ехал по полярной утром - со стороны телевышки машинки стояли в три полосы, ждали просвета. Надо менять привычные маршруты.
Авто-кто
24.3.2014, 10:34
Прикольно вчера было повернуть с Полярной (от Якутской) на Нагаевскую (вниз), навстречу мне никого не было, а по Нагаевской (от телевышки) две машинки МЕНЯ ПРОПУСКАЛИ.
Естественно я тоже приостановилась, чтобы убедиться - пропускают ли..
Кстати, если уж установка новых знаков называлась «открытием знаков», то можно было бы на них и шарики повесить,
на воздушный шарик в неожиданном месте всякий обратит внимание.
Я тоже подъезжая притормаживаю смотрю нет ли шумахеров особенно таксистов Барс это касается и видя что пропускают только тогда еду! А еду сегодня там же после обеда передо мной мужик таксист остановился на главной и от моря пропускает машины которые двигаются вверх один пролетел снизу вверх второй пролетел и я уже начал сомневаться главную что ли опять сменили хотя знаки стоят! Оказалось нет! Ехавшие снизу просто забылись а таксист по привычке остановился и пропускал всех подряд! Пришлось включить режим Дудки)))))
Вот как раз таки таксист сегодня меня там чуть не вдарил, лихо поднимаясь на микроавтобусе вверх по Нагаевской, радостно при этом улыбаясь ротом, полным драгметалла (зубы у него золотые т.е.). Пришлось включить режим "ГАЗУУУ!"
Подозреваю, что те, кто поднимается по Нагаевской не очень хорошо видят тех, кто едет по Полярной со стороны Боинга.
Цитата(Basya @ 24.3.2014, 20:51)

Вот как раз таки таксист сегодня меня там чуть не вдарил, лихо поднимаясь на микроавтобусе вверх по Нагаевской, радостно при этом улыбаясь ротом, полным драгметалла (зубы у него золотые т.е.). Пришлось включить режим "ГАЗУУУ!"
Подозреваю, что те, кто поднимается по Нагаевской не очень хорошо видят тех, кто едет по Полярной со стороны Боинга.
Всех к окулисту кто не видит! Тем более раз тот кто не видит однозначно останавливаемся всматриваемся пропускаем едем дальше!
Nikolai 1
24.3.2014, 22:15
Пока что ни чего не поменялось! Нагаевская остается главной!
Кто едет по Полярной очкует проезжать без остановки, а кто едет по Нагаевской - едет по привычке по главной.
Может быть это и к лучшему (пока не привыкнут) пока каждый боится друг друга аварий меньше станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.