На счёт з/п сборщиков в Ульяновске сказать ничего не могу.
У нас будут доступны автомобили с колёсной формулой 4х2 и г/п от 3,5 до 18 тонн.
К примеру, цена нового промтоварного фургона г/п 7,5 тонн, размеры фургона 5200х2300х2200 в Магадане 1,7 млн.
Mikolas, заднеприводные в топку, ты полноприводные подавай!
KAMAZ, угу, поездишь сейчас по городу и очень не хочется з/п грузовик... по трассе норм...
Mikolas, а я правильно понимаю, что у них сейчас все дизели прямого впрыска?
Mikolas, а мелкие? B-категория?
dissector
17.2.2014, 23:48
Цитата(oag @ 17.2.2014, 21:18)

Mikolas, а мелкие? B-категория?
Нету, смотрел на русском исудзу, и полного привода нет.
Цитата(KAMAZ @ 17.2.2014, 17:18)

Mikolas, заднеприводные в топку, ты полноприводные подавай!
Полноприводные пока официально в Россию не поставляются, японцы пока не разрешают, по своим, непонятным нам соображениям.
Думаю, что со временем всё же удасться их переубедить.
Самый лёгкий будет 3,5-тонный грузовик, примерную цену пока не назову, но думаю с фургоном в райне 1,3-1,4 млн.
Двигателя все Common Raill, Евро-4 с EGR, без AdBlue
dissector
18.2.2014, 22:06
Цитата(Mikolas @ 18.2.2014, 19:54)

Полноприводные пока официально в Россию не поставляются, японцы пока не разрешают, по своим, непонятным нам соображениям.
Думаю, что со временем всё же удасться их переубедить.
воевать они с нами готовятся, собаки
переубедим, уже получалось
заднеприводные грузовики с коммон рэйл? Продажи будут не фонтан)
Да, для наших краев предложение кислое по всем параметрам
KAMAZ, ну для специалистов это ясно, а ведь а\м покупают и не специалисты, и такое бывают.
подумают, о! новый покупаем!

Бонги же берут с Кореи 2 кабинники, так там тоже дизель сносит мозг, но понимают это уже после покупки
С 2014 года по закону и действующему техрегламенту, производство автомобилей экологического класса ниже Евро-4 на территории РФ запрещено. А следовательно производство и ввоз Е-2,Е-3 уже невозможно. Поэтому сейчас все грузовые дизельные авто будут с электроникой, Common Reill ом, и даже с AdBlue. К сожалению, никуда уже от этого не уйти. Остаётся только надеется на качество систем и эксплуатационных материалов.
Mikolas, не менее жалко, что то дерьмо, которое нам продают под видом дизеля, никак не соотвествует никакому Евро-4-3-2, разве что на бумаге... а если вы официальный дилер, то и гарантию давать будете?
Что касается качества ДТ на наших заправках, я полностью согласен, оно не соответствует предъявляемым к нему требованиям.
Гарантия на новые автомобили 24 месяца, как дилеры конечно будем её поддерживать.
dissector
9.12.2014, 1:02
у меня , благодаря Олег1, победил- литайс 1994 года, 3с-т, мкпп.
уже почти год любви без секса !!!
поменял только амморты спереди .
тойота-рулит.
тфу-тфу-тфу!
начальник, закрывай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.