Полная версия этой страницы:
Выбор и покупка лодки ПВХ
НДНД!
Собрал в кучу все по лодкам с нднд(сайты производителей, характеристики, цены) в экселе, а как загрузить не знаю.
Яма, 9.9-15 на истмаринене во владике 103 тр, тохацу 9.9 в москве 102, но наличие под вопросом.
Я тоже за НДНД
Сергей Prado
5.9.2015, 17:56
Яма у официалов 9,9 - 103 т.р. 15 - 104 т.р. Тохацу 9.9 нет, есть только 9,8 - 69,5 т.р. 15 - 79,5т.р. 18 - 82,5 т.р. (цены Москва), сайт www.tohatsu-marine.ru
Странная инфа у официалов тохацу, цены тоже на правду не похожи. www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_m_9_9_s.shtml
Рассекающий волну
16.9.2015, 2:25
Цитата(KAMAZ @ 1.9.2015, 0:54)

Мы занимаемся ремонтом, но сейчас спецы все на сплавах, программы однако. К концу недели, не раньше.
Радик, а какой сложности ремонты? Разрывы, серьёзные порезы, ремонт и восстановление переборок, усиление делаете?
Резина, ПВХ, хайполон? Наличие материалов и клеев для разных лодок? Ну, или так, дырочку заклеить?
Рассекающий волну, можем шить, клеить разрывы, порезы, усиление тоже делали парни.
С ПВХ трудимся, клей свой, материал на заплатки есть, на серьезные дела под цвет заказывать надо.
всем привет подскажите в магадане есть сервисный центр по ремонту и обслуживанию лодочных моторов
Chekan, на 31 есть .на кольце перед меркурием поворачивай.проедешь мимо стоянки и направо.сразу и увидишь.магазин.там и сервис.
где у нас можно заклеить лодку ПВХ, а то на 6 км. телефон никто не берёт
Попробуй заехать к Семенычу на 7 рабочий гараж коричневый на территории крайнего мебельного цеха. Поворот на ветлабораторию.
interceptor
15.6.2017, 22:05
Темы глохнут, все в в вотсапе...
Ладно. Пришла сегодня лодка со Владика (комп. АкваМарин), молодцы Энергия, доставили до машины (ну так пожелал). Доставка до Магадана 1450 (60 кг), + 200 до места.
Совершил огромную глупость.....Пытался накачать REEF 390 тритон (с фальш бортами) в квартире......Смысл накачки установить носовой ходовый тент. Накачали только дно и нос и поняли..крепеж под тент уже установлен, кем? АкваМарином? или Рифом? Ну в любом случае респект!!!!!!
Как когда-то сказал знакомый - "Это лексус среди лодок" Пипец, такого кокпита нет ни у одной ПВХ. По длине на 20 см больше моего баджера 370, но это иные 20 см......... 17 надеюсь испытаем, но боюсь моя хонда 9.9 будет на ней смотреться как минкота....
АкваМарину!!!!!!!!!!!!!!

Зря не заказал коврик, но упаковка....Те два мешка в которые она (лодка) была упакована помимо "хлопушки" и пленки, пойдут временно вместо коврика (цвет мешков в тон лодки).
Зря в квартире качали........
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
interceptor,фото бы кинул, похвастаться ))
interceptor
16.6.2017, 17:15
interceptor, А почему не Баджер побольше, только из за размера кокпита?
Килевой Баджер всё таки лучше для моря подходит, ну мне так кажется.
interceptor
16.6.2017, 23:58
Баджер анонсирует новую модель, супер класс, самая мореходная, 6 месяцев - все пипец только на заказ, через восемь - мы, выгнули борта та, что... теперь у нас.... - под заказ......... Причем супер новая и мореходная вдруг стоит на четверть дешевле Хантера, которого они уже 10 лет продают и всегда в наличии.......
Смотрел Гидру, попросил корефана связаться по поводу дилерства (ну как дилер берет партию мне одна по закупу.) мало того, что закуп на партию ...так еще и мастера в штате нужно иметь, кто будет доклеивать лодки........
Меня интересовала мореходность и конечно НДНД, вот завтра и посмотрим......

Чуть не забыл спросить, килевой баджер это кто?
У HD серии один большой киль на дне посередине. Такая конструкция вроде устойчивей на волне должна быть, но я конечно не кораблестроитель могу и ошибаться.
interceptor, поздравляю с покупкой!!!
Интересная лодочка, правда непонятно как будут работать эти два киля. И по фальшборту интересно нужен он или нет на пвхашках, потом отпишись полезная штука или только парусность лишняя и вес дополнительный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.