Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аудио системс в эскудо Малевича
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2
Торонага
Гидр, да он гад ваще smile.gif
мои он постоянно так правит
Jumanji
sergeyart, спасибо! Заеду, Вы сегодня до которого часа работаете?
sergeyart
Цитата(Jumanji @ 19.12.2013, 15:28) *

До 19-00
dissector
Цитата(Торонага @ 19.12.2013, 12:10) *
dissector, ты где сегодня?

на высоте. smile.gif

пи.си.
sergeyart сч поменяны, спасибо .
Jumanji , да... 110 ватт, это конечно не 120ватт. smile.gif
размеры панелей под овалы-195мм*275мм из фанеры толщиной 16-20мм или дсп (это не подиумы!!!), а отверстие в панельках, это внутренней отверстие проставок под овалы(черные плассмаски такие в комплекте)
надо -
- 1 . 5,5 метра аудиокабеля 2*1,5 кв.мм.
-2. сигнальный кабель 2,5 метра тюльпаны
-3. клеммы- на динамики =пара широких, пара узких и пара на силовой кабель.
-4. разобраться с тягой продольного перемещения водительского сидения, для установки усилителя
-5. металлические пластинка 40*12мм , желательно легкосплавные(дюраль , алюминий)-8 шт. для крепления панелей бассовиков.
-6. карпет есть
-7. давай шевелися. wink.gif

Гидр-я вошел в роль негодяя, извини . tongue.gif
Торонага
Цитата(Jumanji @ 19.12.2013, 16:28) *

sergeyart, чего он, забрал свои кастрюльки? smile.gif
Гидр
Цитата(dissector @ 19.12.2013, 21:02) *
Гидр-я вошел в роль негодяя, извини . tongue.gif

Собсна, мне саба моего хватает wink.gif А Мишу я за монтажом всего выешозначенного барахла полюбасу выловлю...
Jumanji
Цитата(Гидр @ 20.12.2013, 1:15) *
Собсна, мне саба моего хватает wink.gif А Мишу я за монтажом всего выешозначенного барахла полюбасу выловлю...

херррррррр вам!!!!

Руслан, попробую на этих выходных!
Торонага
Jumanji, на улице надо делать, оно знаешгь как быстро получится? smile.gif
как говорит motk: всю проводку быстренько чинишь зимой, чтобы летом спокойно ездить.
Jumanji
Выловил меня таки Гидр за установкой овалов да еще и как за что ему огромаднейшее спасибо и даже спасибище. сегодня были смонтированны мидбасы на пол, секс еще тот. впереди распайка, подключение и настройка. Большое спасибо дяденьке dissektor у за то что приехал посмотрел, подсказал. до нового года надеюсь успею все собрать, но все равно надо будет частичный колхоз переделывать! фотки как устанвлены овалы позже.
dissector
в ж.. Фотки, давай те музыки запишу. smile.gif
Гидр
А я... а я... а я сразу как увидел всё это, сказал, что в трёхдверном будет не так как в пятидверном, из-за другой конструкции салазок сидушек! smile.gif Мидбасы пришлось разместить горизонтально и близко к тоннелю кардана, но мне кажется, ничего страшного в этом нет, и стереоэффект не пострадает, ибо как я понимаю будет задан Пионерами, которые поместились в торпеду - они понравились на слух (правда по Parov Stelar'у wink.gif), достойно звучат от мафона, а уж от усилка я думаю вообще будет хорошо. Короче это я уже пургу гоню, надо просто подключить и послушать.
На овалах я услышал резонанс на середине, возможно опять же от усилка заиграют лучше, а так в целом басят.
В целом получилась конкретная заява на трёхкомпонент, что уже интересно smile.gif

П.С. Вот правильный Паров Стелар, как раз середину проверить на вшивость wink.gif
Parov Stelar - All Night

П.С. Михаилу взаимное спасибо за гостеприимство, ибо в своём гараже я продрог до костей, да и было интересно, как всё получится, потому и сбежал smile.gif
sergeyart
Jumanji, Где фотоотчет?
sergeyart
Короче фотоотчета не будет huh.gif
Jumanji
Фотоотчет будет позже с матами! Ecm купленный у джимбим (так помоему ник) срет на всех 4 каналах, при разборе выявилось что он залит и перепаяно там наверное все что можно! Просто нахера такие вещи продавать, вот и верь людям после этого. Выручил OWL усилком, за что ему спасибо ну и катаюсь уже слухаю, но саба нехватает. А так с приблизительным подсчетом расходов отпишусь.

PS работа dissectora бесценна!!!!!
Торонага
"вот и верь после этого людям.
я ему отдалась при луне..."
Faust
вставлю пять копеек и испражнюсь на малину: колонки в полу хороши до первого открытия двери в луже выше ватерлинииsad.gif
dissector
Faust, ну так ватерлиния и автозвук, как бы ...

мосты надо ставить!!!
Faust
Цитата(dissector @ 15.1.2014, 19:31) *
Faust, ну так ватерлиния и автозвук, как бы ...

мосты надо ставить!!!

это ты музыканту скажиsmile.gif вашими стараниями он скоро занизится-закатается и будет на телевышке угла давать под дыц-дыцsmile.gif
Торонага
Faust, Мишка-мажор laugh.gif
dissector
Цитата(Faust @ 17.1.2014, 9:00) *
это ты музыканту скажи smile.gif вашими стараниями он скоро занизится-закатается и будет на телевышке угла давать под дыц-дыц smile.gif

ну да ну да. laugh.gif
Pasha1995
Народ, что скажете по этой теме: http://naviki.ru/magnitola-na-android-android-2-din
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.