Полная версия этой страницы:
Расширители арок, шноркеля
Ничего против привезённых шноркелей не имею, даже респект тебе.
В жёсткие еб..я не езжу, на машину не вешаю ничего такого мега джиперского, но и ты я думаю в основном по городищу передвигаешься, а не ездишь на фоне глухого болота, и какая у тя реакция при видемашины слеплянной из разных запчастей, которые не особо смотрятся.
Цитата(BrAbUs @ 8.7.2009, 20:36)

Ничего против привезённых шноркелей не имею, даже респект тебе.
В жёсткие еб..я не езжу, на машину не вешаю ничего такого мега джиперского, но и ты я думаю в основном по городищу передвигаешься, а не ездишь на фоне глухого болота, и какая у тя реакция при видемашины слеплянной из разных запчастей, которые не особо смотрятся.
реакция у меня правильная "молодец, мужик, постарался". Не у каждого есть возможность пантоваться (вот тебе, например, зачем шнорхель?) дорогими безделушками, но человек в лес ездит
Из привезенных тобой шнорхелей, я покрасил.
Когда будет фомироваться следующий заказ. Нужен шнорхел на LC-80
GooS, как раз завтра отгружают на почту очередной заказ. Успеваешь?
6200 рублей
QUOTE (KAMAZ @ 17.4.2009, 14:09)

По многочисленным просьбам сообщаю об организации группового заказа дефендеров и шноркелей на сайте rif.vl.ru
Шноркели есть на:
TOYOTA
Hi-Lux - 106, 130
Hi-Lux - 185 (только для дв. 1KZ)
TLC - 80
TLC - 100
TLC Prado - 77
TLC Prado - 78
TLC Prado - 9х (только для дв. 1KZ)
MMC
Delica - 25, 35
Delica - P8W
Pajero
Strada
NISSAN
Safary-Y60
SafaryY61
Datsun
Terrano - 21
Mistral
SUZUKI
Escudo Suzuki Escudo май 1988 - октябрь 1997 двигатель G16A
Escudo Suzuki Escudo май 1988 - октябрь 1997 двигатель J20A, H20A, H25A
Escudo Suzuki Escudo ноябрь 1997 - апрель 2005 двигатель J20A, H20A, H25A
Suzuki Jimny Wide
Suzuki Jimny 660 см
ISUZU
Bighorn
MU
DAIHATSU
Terios
Rocky
Фендера есть на:
TOYOTA
Hi-Lux - 106, 107
TLC - 80
MMC
Delica - P8W
Pajero
NISSAN
Safary-Y60
SUZUKI
Escudo (GA16)
Escudo (J20A)
Цены вполе приемлимимые на мой взгляд. Шноркель в среднем 5000, фендера 5000-5500
Заказы собираем до пятницы следующей недели. Заказ оформляем группой для экономии на доставке
А на гайку есть чего? Ну очень хочется
Зачем гайке шноркель?!

их наверно в принципе не бывает...
Гайка.. насколько знаю - семейный автомобиль, расчитанный для езды в черте города..
Мальдяк правильно говорит, в принципе на них шноркелей не бывает..
Ну то что семейный - это да =) А вот про черту города - это вы зря =)
Voron,Я в "Старте" брал ленту 5см-3800 руб.+крепления,также есть 8 см-3900,но это на Сафарь как минимум.А вот на установку пока нет времени.
Цитата(maldyak @ 22.7.2009, 9:50)

Зачем гайке шноркель?!

их наверно в принципе не бывает...
Стоп! А при чем тут шноркель? Я про фендера спрашивал =) Окей, обосную:
1) Кузов смотрится как обрезанный, ну явно его там не хватает, будет куда симпатичней, даже на ипсуме есть, а ведь он тоже семейный автомобиль для черты города... ээм... в принципе остальные причины не столь важны =)
Вы ржали, а на CR-V теперь тоже шноркели есть

цена 5500 + доставка
Kuzya_777
22.12.2009, 13:21
Цитата(KAMAZ @ 22.12.2009, 11:28)

цена 5500 + доставка
Я так понимаю это просто для ПОНТА приделали)))), на ЦР-В вроде насколько я помню отверстие для забора воздуха внизу корпуса воздушного фильтра, а сам корпус вроде в районе правой фары. а на фотке шнорхель вообще прицеплен в районе передней правой двери, так какой от него смысл кроме понта для города (или там под крылом соединение из гибкого шланга

)????
там по ходу патрубок внутри крыла идет
Когда очередной заказ ?, и скока шнорхель на эскудик h20a стоит?
Заказы принимаются в рабочем порядке. Срок исполнения около 2-х недель.
mik, 6700 рублей, цена с доставкой
Я так понял на исузу визарда шноркеля нет, но блин очень хочеться куда мона подъехать чтобы примерить ченить из класса исузу
на 70 прадика демпфера есть???
KAMAZ
Расскажи, как ведут по трассе эти шноркели в мороз? Есть случаи, что лопнули от мороза?
KAMAZ а на Сурфа 185 ,3RZ не появились шноркеля?

цена 5500 + доставка
сколько будет стоит доставка, и когда можно заказать?
KAMAZ, заказываешь ещё шноркели?На эскудо квадратного J20A сколко стоить будет с доставкой?А что в комплекте идет?

цена 5500 + доставка
Ага!
и на форя тоже

-
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну что тема затихла то!Ни кому не надо расширители шноркели?
Я хочу себе шноркель!!!
КАМАЗ ты гдеееее?
Радик ужо давно забил на это гиблое дело.

Закажи у пластмасткина, пусть подороже , но намного лучше!
Цитата
Чем же "РИФ" плох? По нему молотком стучать можно.Стеклоткань,полимер-смола плюс качество. Хороший выбор.
Я не знаю что такое РИФ, я знаю только сафари-шнорХерь(копия китай рынок) который разлитается об ветки только в путь), что косаемо шнорхеля от пластмаст. , у него даж дальний восток заказывает через знакомых. Таких как у него ни кто не делает, по краней мере, я не видел , не читал об этом , на фотках тож не видел...
Цитата(ЭЙВАН @ 7.12.2010, 22:54)

Я не знаю что такое РИФ, я знаю только сафари-шнорХерь(копия китай рынок) который разлитается об ветки только в путь), что косаемо шнорхеля от пластмаст. , у него даж дальний восток заказывает через знакомых. Таких как у него ни кто не делает, по краней мере, я не видел , не читал об этом , на фотках тож не видел...
Я в журнале "Полный привод"видел козырёк на 80-ке,внизу подпись:магаданский козырёк.
ЭЙВАН, да я как понял у Пластмаскина около 10 или даже 12 стоит+покраска, а РИФ 6500 или около того и уже черный и вроди бы и без покраски нормально смотрится!Разница получается около 7 тыщ(ладно бы 2 или 3 а это уже хороший набор ключей например

или козырек у того же пластмаскина!Попробую докричаться до КАМАЗА!
КААААААААМАААААААЗ
Цитата(Moisey @ 8.12.2010, 8:38)

ЭЙВАН, да я как понял у Пластмаскина около 10 или даже 12 стоит+покраска, а РИФ 6500 или около того и уже черный и вроди бы и без покраски нормально смотрится!Разница получается около 7 тыщ(ладно бы 2 или 3 а это уже хороший набор ключей например

КААААААААМАААААААЗ

У Пластмаскина на Террано 21 кузов 9 т.р Черный блестящий полимер, можно не красить и казырек 5.5 т.р Думаю на Эску в этих же пределах
Цитата
ЭЙВАН, да я как понял у Пластмаскина около 10 или даже 12 стоит+покраска, а РИФ 6500 или около того и уже черный и вроди бы и без покраски нормально смотрится!Разница получается около 7 тыщ(ладно бы 2 или 3 а это уже хороший набор ключей например или козырек у того же пластмаскина!Попробую докричаться до КАМАЗА!
КААААААААМАААААААЗ
У пластмаск. шнорхель стоит 8000 тыс. он идеально чёрный (красить не надо)
Проблемы со здоровьем некоторые. Могу привезти. Но только если групповой заказ. По крайней мере от 3 штук. Без своей наценки. Ибо профиль работы поменял
Т_996_ТМ_49_RUS
10.12.2010, 9:28
Цитата(Moisey @ 8.12.2010, 9:38)

КААААААААМАААААААЗ

А приделать шланг от пылесоса - вообще копейки!!! Экономить надо с умом))) Юзал козырёк Олега,вещь!
KAMAZ, хорошо!постораюсь найти 3 -х человек!Если не получится то попробую сам или к Олегу обращусь!
Т_996_ТМ_49_RUS, купил вчера у него козырек надо чуток подшаманить подкрасить и буду думать как ставить)на вид хорошо сделан!
rusinchic
11.12.2010, 12:52
Moisey, скока кепка на квадратного?
rusinchic, взял за 5 т.р. надо будет покрасиь еще
rusinchic
12.12.2010, 15:33
ну,в принципе не сильно дорого.а он же вроде чёрный или матовый?
Т_996_ТМ_49_RUS
12.12.2010, 15:37
Чёрный глянец был у меня
rusinchic
12.12.2010, 15:53
ну и нормально
Да сверху он черный а кромки и низ козырька не крашеный!Бело серые!
парни ответьте для чего нужен козырек на джипе .Шнорхель понятно чтобы воды не хлебнуть.Лопата красивая чтобы откопатся если засел .Люстра на крыше чтобы на Мелководую незаблудится.Но кепка для авто ето уже перебор.
Цитата(kostya @ 15.12.2010, 21:36)

парни ответьте для чего нужен козырек на джипе .Шнорхель понятно чтобы воды не хлебнуть.Лопата красивая чтобы откопатся если засел .Люстра на крыше чтобы на Мелководую незаблудится.Но кепка для авто ето уже перебор.
для пантов!
а если серьезно, то меньше приходиться пользоваться солнце-защитными козырьками, ну и когда дождь идет а машина стоит, стекло не так забрызгивет, а в остальном понты, но всеж таки приятно...
И "люстра" капот не засвечивает
Цитата(Faust @ 16.12.2010, 12:18)

и чайки меньше серут
Чайки су... серут столькоже только разница что мыть
на 5ти дверку 97г двигатель G16A эскудо есть фендера? если есть по чом и сроки поставки!?
присоединяюсь. мне на круглова эскуду фендера нужны. а ещё накладки на двери!!!!!!
Ну что можно сказать красавцы.Фендера вообще прикольные.А есть у кого посмотреть в живую,т.е. кто уже поставил.
1SNAYK1, сообщение 2011 года! Во тему поднял из небытия
но результат был,значит не зря.нашел кого надо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.