Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Связь без проблем
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49
Страницы: 1, 2
Ex_Prepod
ИМХО за рулем пользоваться аськой еще менее удобно, чем просто перезваниваться, и небезопасно для других участников движения
`Саня`
Цитата(alex111 @ 31.3.2008, 0:21) *
у меня v3i, вообще без проблем

а нескажеш как ету прогу в тел запихать ?
Silk
Цитата(Onward @ 2.4.2008, 19:05) *
Кому надо настроить - настрою сегодня на собрании в 21 00 на 4 км... Просите не стесняйтесь =)

а давай как нить еще найдемся smile.gif а то приболел, не смог выехать....
alex111
Цитата(`Саня` @ 2.4.2008, 22:21) *
а нескажеш как ету прогу в тел запихать ?

засовываешь эту прогу в папку kjava, отключаешь тел от компутера, заходишь в java (на карте памяти) и в самом низу выбираешь "установить новое"
`Саня`
Цитата(alex111 @ 2.4.2008, 22:30) *
засовываешь эту прогу в папку kjava, отключаешь тел от компутера, заходишь в java (на карте памяти) и в самом низу выбираешь "установить новое"

у меня флешки нет sad.gif  ток встроеная  , а через прогу видит тока 3 папки а java невижу
`Саня`
а ты в чат можеш ща выити? 
BodyGuard
Цитата(Ex_Prepod @ 2.4.2008, 19:21) *
ИМХО за рулем пользоваться аськой еще менее удобно, чем просто перезваниваться, и небезопасно для других участников движения

А кто сказал что печатать за РУЛЕМ? Остановился, напечатал, опехал дальше. Хотя я и на хожу умудряюсь печатать wink.gif
Onward
Цитата(Silk @ 2.4.2008, 22:28) *
а давай как нить еще найдемся smile.gif а то приболел, не смог выехать....

на снежке словимся wink.gif
toxic
Onward Nissan Laurel, 1999 209433408
gro0v3r Toyota Corolla, 1998 212560320
alex111 nissan wingroad 2002 343340034
N300ZX nissan FairLady 427704441
Toxic Nissan Laurel '97 431607183

ну что так мало то народу в онлайне?
давайте включайтесь потихоньку!
ctx
Цитата(toxic @ 3.4.2008, 16:06) *
ну что так мало то народу в онлайне?
давайте включайтесь потихоньку!

если кто поможет настроить Мегафон, то и я включусь!
crazybubble
Цитата(BodyGuard @ 3.4.2008, 13:24) *
 Хотя я и на хожу умудряюсь печатать wink.gif

Харэ, товарищи находу печатать. За секунду знаете сколько авто пролетает метров?
toxic
Цитата(ctx @ 3.4.2008, 16:13) *
если кто поможет настроить Мегафон, то и я включусь!

заезжай в гости.. настроим.
пр. Вострецова 5 м-н Sony
Onward
Цитата(toxic @ 3.4.2008, 16:46) *
заезжай в гости.. настроим.
пр. Вострецова 5 м-н Sony

Спросить там Антона wink.gif
Silk
Цитата(Onward @ 3.4.2008, 15:14) *
на снежке словимся wink.gif

окей smile.gif biggrin.gif
alex111
Onward - Nissan Laurel, 1999 - 209433408

gro0v3r - Toyota Corolla, 1998 - 212560320

alex111 - nissan wingroad 2002 - 343340034

n300zx - FairLady - 427-704-441

BodyGuard - Nissan Terranno - 242-892-189

Toxic - Nissan Laurel '97 - 431607183

antonio - subaru forester - 393224912
Yoshi
Подключусь ))) как стилус закажу ,мой погиб в неравной битве с Любимой  momanson.gif biggrin.gif
alex111
для тех кому нечего делать во время ожидания кого-либо, где-либо:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Военком
33-23-483
Ruiner
Для владельцев мобильников и PDA есть специальная облегченная версия форума вот по этой ссылке: http://am49.ru/talk/lofiversion/index.php/

Для владельцев оперы мини или любого другого RSS-агрегатора (в том числе на ПК) есть RSS-фид по адресу http://am49.ru/talk/index.php?act=rssout&id=1 который забивается в подписки и читается автоматически (ссылки на фид находятся слева внизу в виде оранжевого квадратика с рисунком).
BodyGuard
antonio - subaru forester - 393224912 - НЕпробивается!!!
ctx
CTX Honda CR-V 466-141-400
antonyo
Цитата(BodyGuard @ 4.4.2008, 11:08) *
antonio - subaru forester - 393224912 - НЕпробивается!!!

я к вам пробился...))))
camry-club
Цитата(Yoshi @ 4.4.2008, 0:06) *
Подключусь ))) как стилус закажу ,мой погиб в неравной битве с Любимой momanson.gif biggrin.gif

а в чем проблема?
спичка решит вопрос
Caff
люди!!!!!! помогите мне эту штуку подключить=) у меня нокиа.. 3250.. как там ? чего.. а то я дуб в этих делах=))
S17
Кстати, на маглане есть jabber сервер и свободной регистраций, скачиваете jabber клиент, в настройках указываете в качестве сервера jab.maglan.ru и пароль (который придумаете) далее нажимаете "зарегистрироваться". С мобил работает проверенно, далее можно открыть комнату и в ней общаться
Onward
Цитата(S17 @ 8.4.2008, 18:05) *
Кстати, на маглане есть jabber сервер и свободной регистраций, скачиваете jabber клиент, в настройках указываете в качестве сервера jab.maglan.ru и пароль (который придумаете) далее нажимаете "зарегистрироваться". С мобил работает проверенно, далее можно открыть комнату и в ней общаться

jabber протокол - вообще супер, давно им пользуюсь и очень удобно.. через одну программу в телефоне можно соеденится со всеми существующими протаколами другими (icq, msn, mail agent, и тд... ну и соответсвенно сам джаббер который дает большой диапозон действий - самое главное - это создание модерируемых конференций)

Сложность в том что разобратся с ним сложнее чем с аськой и народ по большей части не осилит! Хотя попробовать можно wink.gif
Про бесплатный джаббер сервер первый раз слышу, ща протестю
Onward
Цитата(S17 @ 8.4.2008, 18:05) *

Ой спасибо! Все работает! Теперь у меня есть аська и маил ру агент который работает без интернета =)) Суууупппеер
Onward
Создал конференцию auto.magadan.ru@conference.jab.maglan.ru кто знает как, заходите с мобил или с компа, кому интересно могу объяснить что почем
x_stazy
Цитата(Onward @ 8.4.2008, 19:00) *
Создал конференцию auto.magadan.ru@conference.jab.maglan.ru кто знает как, заходите с мобил или с компа, кому интересно могу объяснить что почем

а для коммуникатора какая прога нужна?
Onward
Цитата(x_stazy @ 8.4.2008, 19:02) *
а для коммуникатора какая прога нужна?

mChat помоему держит, но самая удобная - это Bombus она работает везде т.к. на java я на камуникаторе ей пользуюсь =)

x_stazy
Цитата(Onward @ 8.4.2008, 19:06) *
mChat помоему держит, но самая удобная - это Bombus она работает везде т.к. на java я на камуникаторе ей пользуюсь =)

можешь архивчик скинуть с прогой!
S17
Открою еще один секрет, через магланоский jabber сервер можно включить icq транспорт и тогда у Вас с домашних компуков будет халявняя аська без подключения к инету
gro0v3r
Цитата(S17 @ 8.4.2008, 19:29) *
Открою еще один секрет, через магланоский jabber сервер можно включить icq транспорт и тогда у Вас с домашних компуков будет халявняя аська без подключения к инету

поподробнее плиз
S17
Завтра если будет время напишу мануалку с картинками, но очень рекомендую почитать в инете про протокол jabber чтобы иметь представление
alex111
у кого есть жабер для мобилки, выложите пожалуйста

toxic
У меня комуникатор на мобайле 5.0.. пользуюсь mChat-ом. Самая удачная для прога для мобайла smile.gif Работает с протаколами ICQ, MAgent, MSN, Jabber.
Щас буду пробовать джабер настроить на маглан..
gro0v3r
Цитата(S17 @ 8.4.2008, 23:32) *
Завтра если будет время напишу мануалку с картинками, но очень рекомендую почитать в инете про протокол jabber чтобы иметь представление

почитал про jabber, поставил, осталось только ICQ халявную включить, ждем мануала
Onward
Цитата(gro0v3r @ 9.4.2008, 14:06) *
почитал про jabber, поставил, осталось только ICQ халявную включить, ждем мануала

Также через сервисы можно зайти на сервер jabber.ru (самый распространненный) или любой другой и подключится к остальным транспортам (например маил ру агенту или irc) Также на jabber.ru очень много уже созданых конференций с народом со всей россии по разным тематикам!
Ruiner
Тема про джаббер. Положительный момент местного джаберра в том, что из локалки не нужен интернет. С мобильника интернет понадобится и так и так.
Comandos
Comandos 442073402 smile.gif
Onward
Вот малаццы..... То народу добавилось много, неужели ни у кого нет асек.. ану быстро пишем сюда все =))))
Fake`Girl
Jully`Fakie 455142229 =))) стучитесь =)

пы.сы. сегодня 2 номера новых высветилось,но джим затупил....не авторизовала =*( хнык...... постучитесь заново плз =)))
Chepa
Chepa 220676663 - все что угодно (почти все!) smile.gif
owl
да, кстати 461-931-128 owl
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.