если Вы про Казначейство на Пролетарской( я просто не знаю, может еще где есть),и узкий проезд между Д.Мебели и Казначейством, то там всё равно стоЯт машины,недавно из-за них получила холодный душ из лужи по ногам, от проезжающей машины, потому что идти приходится по дороге...=(
Вася Питерский
11.10.2013, 16:50
это паркуются непросвященные, а казначейские точно нет...я-то знаю
кстати...тратуар в этом месте не выше дороги (если что) Он не помогает от луж. Да и узкий очень. Не понимаю почему там на въезде не стоит знак "жилая зона", там ведь не только предприятия, но и пятиэтажки стоят. Тогда и будут не быстро ездить и окатывать
JKJ
11.10.2013, 16:53
Цитата(mers @ 8.10.2013, 14:14)
Тогда решаем ребус с другой сторны. На Пушкина во дворе Центробанка стоят личные автомобили их сотрудников а также близстоящих магазинов и жителей в квартале. Вопрос - где припарковаттться возле Центробанка ( по работе туда ездят со всех предприятий) не нарушая правил ПДД. Советы по поводу пешком не из темы нашего форума, создавайте форум пешеходов и гуляйте где хотите.
На десять метров дальше в глубь квартала проехать. У нас в городе практически во всех кварталах полно свободных мест днем. Это вечером проблемы кое-где начинаются. Для меня никогда проблемы с парковкой не возникало.
SoLЯRA
11.10.2013, 17:09
да я, честно говоря, не против что бы они там парковались, только ближе к дороге, что бы их машины отгораживали тротуар хоть чуть-чуть от дороги, тогда душА точно не будет=) хожу там раз в 100 лет и то не удачно ,к мамане на работу забегаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.