Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кличко VS Поветкин
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4
luisfigo
Т.е., про объективную разницу в классе боксеров возражений нет? wink.gif
dissector
Цитата(luisfigo @ 4.10.2013, 20:25) *
Т.е., про объективную разницу в классе боксеров возражений нет? wink.gif

давид и голиаф.

побеждает Божья защита и мотивация
Доктор Франкенштейн
Сперва хотел что-то написать про Кличко, исключительно своё мнение про технику и прочее (про второго не знаю вообще ничего)...
Передумал...Пока бой не посмотрим, ничего предметного в теме не будет... tongue.gif
Так-то, уже давно не смотрел бокс...Тяжи и супертяжи редко показывают красивый, позиционный бокс...Топчутся и вылавливают на удар противника...Тупо снести с копыт...Средневесы в этом отношении куда интереснее...ИМХО такое... wink.gif
dodo
Ну, теперь - то пункт "я - dissector" в голосовалку добавят?!
flashroial2
Вообщем победит сильнейший но кличко пора на скамейку запасных, точнее на пенсию:-) Поветкин ЧЕМПИОН!!!!!!! Болеем за наших:-)
Доктор Франкенштейн
Победит тот, кто победит...smile.gif
Я уже давно не болею вообще ни за кого, ни в каком виде спорта...
Испортила меня одна история: как-то по ящику, давнооо, ещё в 80-е, проскочила тема, мол, какой-то древний философ, что из греков (ну не помню, кто, а потом не уточнял, бо пофиг smile.gif) встретил чемпиона-олимпийца после состязаний, всего такого в лавровом венке, довольного собой...Спрашивает философ, чего ты, детинушка, довольный такой?..А тот, типа, а чего мне не балдеть-то?..Всех победил, самый крутой... new_russian.gif Дурень ты, а не чемпион,-говорит филосов...Нашёл, чему радоваться, победил-то тех, кто слабее тебя... tongue.gif
Вдумался я в смысл, а ведь верно...победил, значит сильнее соперника, а велика ли честь победить того, кто слабее...smile.gif и...всё, был потерян, как болельщик, навсегда...smile.gif
flashroial2
И все таки РООССИЯ ЧЕМПИОН
motk
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 4.10.2013, 23:47) *
.... мол, какой-то древний философ, встретил чемпиона-олимпийца после состязаний, всего такого в лавровом венке, довольного собой...Спрашивает философ, чего ты, детинушка, довольный такой?..А тот, типа, а чего мне не балдеть-то?..Всех победил, самый крутой... new_russian.gif Дурень ты, а не чемпион,-говорит филосов...Нашёл, чему радоваться, победил-то тех, кто слабее тебя... tongue.gif
Вдумался я в смысл, а ведь верно...победил, значит сильнее соперника, а велика ли честь победить того, кто слабее...smile.gif и...всё, был потерян, как болельщик, навсегда...smile.gif

Дятел тот философ, даром что греческий. Но точно прапрадед Юзера.
В олимпиаде соревнуются лучшие из лучших, сильнейшие из сильнейших, и бывает что победа достается , ну просто потому что повезло больше, чуть чуть рискнул выше планку поставить и выиграл, чуть лучше рассчитал силы на беговой дорожке. это не значит что остальные слабее.
Так что фуфло гонит тот грек.
победил, значит сильнее соперника, а велика ли честь победить того, кто слабее - нарушена причинно следственная связь.
motk
читал один комментарий, тренера , про бой тяжей и супер тяжей. так вот он говорит что как правило в этом случае побеждает тяж.
Доктор Франкенштейн
motk, первая реакция у меня тоже была тогда примерно такая...smile.gif Всё там нормально, но только тред не о том...wink.gif А так-то, можно и обсудить...потом...smile.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, низзя обсудить, да и ни к чему это. Просто на определенном этапе перестаешь ценить спорт. состязания совсем, и даже сам по себе спорт. У кого-то с малолетства, кому-то это приходит в зрелости, а кто-то до самого конца не просветлится.
смысла тереть про это совершенно нет никакого, каждому в свой черёд, и не нам это менять.
Доктор Франкенштейн
Торонага, ну, так не будем...smile.gif Самое забавное, что в тот период времени, я сам активнейше занимался спортом...smile.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, верю, от чего бы и нет? smile.gif
одно не противоречит другому, кстати, и, по житейским наблюдениям, никак впрямую не связано.
andrebos
а перед ними будут предварительные бои? а то у меня в 11 вечера начинается, вот думаю во сколько их смотреть.
А ставлю на Кличко.
luisfigo
В Украине этот бой будет транслировать канал «Интер». Начало программы «Большой бокс» запланировано на 20:30. Непосредственно же бой должен начаться примерно в 22:00.
если этому верить, то бой и начнется в 07 утра по магаданскому
motk
а название темы на кой пишут?
Кличко VS Поветкин, Болеем вместе 6 Окт. 07 00 первый канал
STARGAZER
Цитата(andrebos @ 5.10.2013, 4:40) *
а перед ними будут предварительные бои?

andrebos, не будет предварительных.
5 октября в Москве состоится поединок обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летнего украинца Владимира Кличко с «регулярным» чемпионом WBA в этом же весе 34-летним россиянином Александром Поветкиным. В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает явное преимущество Кличко, ставки на которого принимаются из расчета 1,12 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 12 копеек), тогда как коэффициент на победу Поветкина составляет 5,5 (5 рублей 50 копеек за каждый поставленный рубль). Поединок в прямом эфире покажет «Первый канал». Начало прямого эфира 5 октября в 23:00 по московскому времени. «Первый канал» покажет только главный бой вечера.
DE$NA
Эх, семья раскололась в предпочтениях.....
motk
наш то , оптимист! smile.gif
STARGAZER
А мясистый стопудово на измене, аж губу прикусил. biggrin.gif
oag
STARGAZER, не, наоборот, мясистый - наш, а волокнистый губу прикусил smile.gif
Начальник
проголосовал за Кличко. но болеть буду за Поветкина.
parus
6 часов 15 мин. до начала. Ждёмс, волнуемся 1_victory.gif
shans2
Арендуем спорт-бар?
max93
Так, наверно спать лучше не ложиться! пивом забыл затариться
motk
shans2, когда? а там кофэ делают?
и яишницу?
veter0201
Полагаю,победит Кличко huh.gif ,Хотелось бы наоборот,но... sleep.gif.
max93
Пока рассказывают про бойцов...смотрю дальше!!!
Numen
Нормально гонорар распределили-независимо от результатов - 26 лямов 75/25.... Грабеж...
sencer
понеслась!!! wink.gif
STARGAZER
Вы слышите звон?
Это звенят ваши нервы. biggrin.gif
max93
Явно пока Кличко ведет...
Андрей Викторович
Интересно пользуется ли Владимир антиперсперантом...Если нет, то Саше будет нелегко.

Ще ни вмэрла Украина!

Никаких неожиданностей: меньше вес, меньше рост, меньше размах, меньше боёв, долго не выступал человек, а это другое сердце совсем.

Посмотрел результаты форумского голосования. Если бы каждый процент надежды форумчан прибавлял бы Саше сантиметр руки....

Потом в записи можно посчитать сколько времени Саша провёл в подмышках у Володи. biggrin.gif
max93
6 раунд закончился, 2 раза падал за него Поветкин! у Кличко не только ростт на 10 см больше, но и руки длиннее!
Андрей Викторович
Ура товарищи! Отдать должное Поветкину, тот, кто не стоял в ринге, не поймёт что такое 36 минут, у нас на тренировках раунды были по 3 минуты и всего три раунда - казалось, что не скончаемо время...

Честь и хвала ребятам. Встреча была зрелищнее чем я ожидал.
max93
Эх, жалко....Все равно молодец!!!
STARGAZER
Не уложил он Саню в третьем раунде как собирался. Хер чё вышло у него.
Да Кличко победил, но Саню он не побил.
Kimi Raikkonen
Цитата(STARGAZER @ 6.10.2013, 7:54) *
Да Кличко победил, но Саню он не побил.

Да ладно!Весь лоб отбитый!!!

А я вам говорил что Кличко победит!Я кстати 2 тыс выиграл smile.gif))
veter
Ну и ладно. Зато мы в хоккей сильнее! wink.gif
oag
Сюрприза не получилось. Сложилось ощущение, что эти два бойца из разных лиг. Хоть Поветкин и не лег, но попытки его что-то сделать выглядели жалковато...
Кличко выглядел скорее борцом, чем боксером. Результат, для меня, предсказуем. Хотелось, конечно, больше бокса ....
Kimi Raikkonen
Если бы Поветкин не лез напролом то шансы бы были.А так он был однообразен и предсказуем чем и пользовался Кличко!
oag
Kimi Raikkonen, боюсь, если бы наш не лез на сближение, лег бы он... Все что Поветкин нахватал - все с дистанции.
Kimi Raikkonen
oag, oag, Ну один фиг преимущество было бы у Кличко.
STARGAZER
Цитата(Kimi Raikkonen @ 6.10.2013, 9:14) *
А я вам говорил что Кличко победит!

Kimi Raikkonen, да в этом никто не сомневался, даже те кто писал тут САНЯ ДАВАЙ!!!
Просто болеть нужно за русских, коль ты (мы, я) живём в этой стране. Вот это и есть патриотизм!
Kimi Raikkonen
STARGAZER,Я всю жизнь болею за Кличко + я хохол(да тут 98% хохлы) wink.gif правда сало не люблю smile.gif
luisfigo
перед самым боем за Кличко принимали по 1.39 аж smile.gif
Kimi Raikkonen
Ладно вы тут мусольте столь значимое событие smile.gif а я пошел к Гонкам на выживание готовиться wink.gif
Nikolai 1
Кличко отвиселся как мешок все 12 раундов, с его стороны бокса и не заметил.
Hurricane
Предсказуемый и скучный бой. Саня красавец выстоял и намотал на ус. training1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.