Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой первый штраф!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3
KaZaH_TIP
моя девушка была пристёгнута а я нет,вот мне и задали вопрос почему?ну а потом и соточку...
GOLLANDEC
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.12.2010, 20:04) *
моя девушка была пристёгнута а я нет,вот ...

извените, навеяло..., профессор начинает лекцию в медицинском университете : был у меня друг и мы вместе были влюблены в одну девушку, она выбрала его..., вот так я остался с носом, а он без! поговорим о сифилисе и его последствиях!
Redline
неспешно катился 97 км/ч по пролетарской на тазике-копейке smile.gif машина-зверь smile.gif
инспектор кстати нормальный мужик попался, выписал по минималке как за 51 км/ч
VraG
100р - за отсутствие переднего бампера (что, собственно, и было причиной остановки. в процессе всплыло еще кое-чего..)) + 500р - за просроченный ТО + 2500р - 12.7 ч.1 Итог: 3100р, отстранение от управления ТС, задержание ТС со снятием государственных регистрационных знаков. Вот мой первый штраф))
Торонага
сразу и всегда потом за превышение. sad.gif
поставил обнаружитель радаров-лазеров... теперь жду какую еще причину найдут для меня персонально.
a-dat
за лампочку был штраф. А самый запоминающийся - за перевозку человека на капоте. Как они точно сформулировали не помню, но случай был весьма смешной smile.gif))) бугагашеньки.
Шум
Ой, а меня один раз оштрафовали за переход (пешком) улицы на красный сигнал светофора в 2 часа ночи. И ведь ни одной машины поблизости не было...
marwin
невключен ближний свет в светлое время сутокsad.gif
та ещё штучка
мой первый и, надеюсь, последний штраф за отсутствие доверенности на управление тс,которое от руки пишется...100р
Ишира
В 2002 году в день моего рождения штраф за управление ТС без водительского удостоверения. В 2003 получила ВУ)))
Торонага
Цитата(та ещё штучка @ 11.6.2011, 21:50) *
мой первый и, надеюсь, последний штраф за отсутствие доверенности на управление тс,которое от руки пишется...100р

блажен кто верует. smile.gif
оффтоплю, конечно, но все-таки расскажу. Я как права получил в 1982г. так по ним и ездил, тоже не нарушал, на трассе гайцы газазат меня знали, делали иногда замечания типа мужик, имей же совесть, в стране уже два раза меняли ВУ. Когда я 5 лет назад оформлял свою Карину, пришел в городское МРЭО, у тетки, что доки проверяет чуть глаз не выпал... как так, да не может быть, ну уверил ее, что не нарушаю никогда ПДД, поэтому и вопросов не было от инспекторов. Проглотила (а как же техосмотры и прочее?), поменять пришлось, с тех пор меня стабильно 1-2 раза в год накрывают по мелочи.
ma3x/sti
Мой первый был в 2003 году за езду без номеров(50р.)
Артур77
а я не помню...пытался,пытался вспомнить-никак. sad.gif
Leona
Первый и пока единственный штраф в феврале 2011 года.. с аэропорта ехала, дяди хорошие такие, за сугробиком с радаром стоялиsmile.gif даже на уступки пошли, я уже приготовилась с правами распрощаться, но они мило пообщались и выписали два по 100 руб rolleyes.gif А за непристегнутый ремень и за выключенные фарки не штрафуют, отпускают.. спасииибо огромное им за это thanks.gif
cani
1-превышение скорости
2-не пристегнут ремень
3-дтп, не уступил дорогу
4-превышение скорости
GOLLANDEC
Цитата(Артур77 @ 12.6.2011, 10:55) *
а я не помню...пытался,пытался вспомнить-никак. sad.gif

так тебя на одном месте не оштрафуешь - перетаскивать надо smile.gif
Микра
а у меня нет штрафов 1_imgood.gif
Торонага
Микра, номерочек свой не опубликуете ли, барышня? smile.gif
clever
Мой первый и хотелось бы, чтобы последний, 100 р за тонировку. Как раз ГИБДД получили на посты приборы в этот день smile.gif
pride999
мой первый штраф был в 10 году, я был пьянинький, попросил друга чтобы он меня отвез домой и как назло гаишники нас остонавливают. влепили штраф 2500р передал руль человеку не имещего прав. ище хотели припесать что я ехал в не втрезвом виде!БЕСПРЕДЕЛ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.