Полная версия этой страницы:
Nissan GTR 35
Я не спортсмен и не дорожный хулиган, но рад за людей, которые привозят авто для жизни "здесь и сейчас". А то достали разговоры типа того, что "а зачем тут такой авто нужен", "а где на нем ездить" и типа того....
Хозяину аппарата желаю получения удовольствия от обладания, но на дорогах общего пользования не терять голову (ну хоть где-нибудь не терять

) и, конечно, безаварийной езды!
Цитата(PozaRezz @ 3.9.2013, 22:19)

где характеристики?))
Если мне не изменяет склероз, то ГТ-Р - самый быстрый среди не штучных авто в мире.
Цитата
..."а где на нем ездить" и типа того....
так он же 4 вд, че б не ездить ))))
красивый авто, наверно единственное авто которым может гордится ниссан после офранцуживания
главно чтобы владелец с головой был, а так авто шикарное!
так он вроде на продажу привезен. причем за не маленькую такую сумму миллионов рублей
так что поздравлять пока не кого))
Автогонщик
4.9.2013, 0:32
Цитата(Автогонщик @ 4.9.2013, 0:32)

уехать больше не на чем?
жараааа . красивый зараза но ему автобан нужен.
супорты перед. всего лиш 2.500тыс у.е=))))))))))) а вообще не деньги=))))))))))
Ёпта, да чо ваще говорить -
http://magspace.ru/blog/avto/236054.html Килло семьсот пони! И как его не рвет на части?
Он рвёт все авто!
Писец.. этож в аэропорт можно за 10 минут .. ну так, чисто теоритически..
Вчера видел его на пригородном на остановке стоял... эхх хорош!!!
JoraKORNEV
4.9.2013, 8:26
Цитата(owl @ 3.9.2013, 23:16)

так он вроде на продажу привезен. причем за не маленькую такую сумму миллионов рублей
так что поздравлять пока не кого))
на сколько я знаю. продавать его не собираются!
значит слухи, поверю твоей инфе
X__GADik!!
4.9.2013, 9:37
Человек привёз себе, для души так сказать. Надоели людям патрули и тд. Молодцы 5 балоов, сказать что завидую, ничего не сказать. Цена конечно не много пугает, но это же ГТР ещё и после рестайлинга ещё и абсолютно новый.
550 сил у него.
Двигатель Вр38ДЕТТ
Очень умная вд,Очень умный автомат и тд.
попадает причем люто на налог на роскошь.
Автогонщик
4.9.2013, 11:15
Muskul, Ну ещё скажи топлива поглощает много!!Скалько уже обсуждали такие вещи-кто приобретает такие авто на эти моменты не смотрят,если неправильно расчитал свои фин.возможности-авто поменяет хозяина,если будет ездить да ещё "улучшать",значит всё НОРМАЛЬНО!!
X__GADik!!
4.9.2013, 11:37
Улучшаться там тяжело, всм финансово.
Красавец! Я такого хотел пригнать

хотеть то не вредно)) осталось только денежкой обзавестись
X__GADik!!
4.9.2013, 12:21
Везёт, я даже не хочу такой пригонять, денег нет. Хорошо когда есть хотябы хотеть возможность
Автогонщик
4.9.2013, 12:35
X__GADik!!, Ответ человека знающего "вес денег",а насчёт "улучшения" -тяжело не то слово,а в нашем захолустье и с деньгами нереально,только вывозить.
X__GADik!!
4.9.2013, 12:40
Я думаю, что основной момент заключается в настройке, наладке различных коспьютеров, датчиков и тд. Прикрутить то не долго, но вот чтобы поехало оно всё. Машина очень "умная", если правда всё что написанно конечно про неё.
её 500 сил в нашем городе хватит с запасом и всем доказать что есть что. и улучшать ничего не надо.
Цитата
её 500 сил в нашем городе хватит с запасом и всем доказать что есть что
кому что доказывать?
машины покупаются или для работы или для удовольствия, а не для того что бы кому то что то доказать
dissector
4.9.2013, 13:52
автомобиль не роскошь, а средство передвижения...
видел эту машину-классная! даже не смотря , что нет кузова и ниче не положишь.
Цитата
видел эту машину-классная! даже не смотря , что нет кузова и ниче не положишь.
ГТР - пикап надо пригнать )))
dissector
4.9.2013, 18:25
p.oleg, есть такая машинка- EL Camino
а мне не нравится,Lexus LFA 4.8 лучше.
Автогонщик
4.9.2013, 19:27
Muskul, Насчёт ПЕРВОГО суперкара ты явно не прав,Ключко привозил КАМАРО,отличный суперкар,620 л.с.,внутри-снаружи супер.А по поводу того что ему хватит,так это пока только в теории,он пусть для начала тапку в пол надавит на местном топливе,да на чеки посмотрит.На нашем бензе он лошариков 100 сразу потеряет,по другому быть то и не может.
Автогонщик, Саныч,думаю появился достойный соперник твоему скаю с полтора лимонами под капотом?
Цитата(Автогонщик @ 4.9.2013, 18:27)

отличный суперкар,620 л.с.
отличный спорт кар. но не супер кар. если уже глубоко в терминологию. да и этот гтр увидели за день больше чем комаро за год
Бенз под такие тачки можно и бочками завозить, в приморье практикуют.. правда ценник рублей сто за литр,
5,2 мульта, как говорят... вот это я понимаю, понт так понт, чего у нас дороже было? тем более из легковых...
вообще, рад за человека, реально молодец, взял для души, вместо очередного 570 или 56...
Человек привёз себе для души,любит ГТР,финансы позволяют,почему бы и нет...вкачивать не будет его,ему при покупке в салоне предлагали качнуть до 700-ответ нет,что заводом дано то пусть и будет...человек с головой и спокоен как танк,да и сам впринципе как танк))а разговоры зачем такая тачка и всё в этом роде просто не в тему...радует что у нас в магадане(в дыре) есть такое,в некоторых городах ЦРС нет такого,хоть и больше по численности)
Tun4uk если знаком скажи ему что пусть он такой херней как по дороге на веселую больше не страдает.
Автогонщик
5.9.2013, 1:04
Muskul, Да ты про "херню" не переживай,слышал у него с финансами всё нормуль,купит если что тебе другую

(кстати это ТЕМА)
Цитата(Muskul @ 4.9.2013, 12:07)

и всем доказать что есть что. и улучшать ничего не надо.
Особенно после Ванька Чайника в 640 кобыл)))))))))).... Надеюсь не СДРЕФИТЬ приехать на гонки на эти выхи... Там обсудим Ху из ХУ...
Автогонщик
5.9.2013, 1:51
Ну-ка интересно,чайники по 640 кобылок мотаются по городищу.....Во дела ,отстаю по жизни.....
X__GADik!!
5.9.2013, 9:23
Ваще беда, я походу отстал от жизни Магаданской, чайники, камаро, может уже и трассу где построили, и я зря тут сижу жду как дурак, может опять строить пора?

Или ну его?
Посмотрим для какой души он приехал, если будет тошнить на нем, то ни о какой душе и речи быть не может)
мне тут про чайник рассказывали 800 кабыл типа, даже фотку в вотсапе кинули. еще говорят что тип орет кто оторвет его отдаст машину)))) нука гтр давай
Интересно как они считают эти 640...800 л/с. Поставил выхлоп + столько-то, фильтр - плюс столько-то и т.д. Или замеряют с колес или маховика?

Машины в 640 или 800 сил стоят весьма прилично. Интересен бюджет такого тюнинга до 640 или 800 сил.
Здорово, что такой авто появился в нашей деревне. Буквально три дня назад облизывался на него в салоне ))))
Цитата
Интересно как они считают эти 640...800 л/с. Поставил выхлоп + столько-то, фильтр - плюс столько-то и т.д.
именно так у нас и считают лошадей )) это примерно как рыбаки про свои уловы рассказывают.
На сколько мне известно, диностенда у нас в городе не имеется
Автогонщик
5.9.2013, 12:10
слим, Скинь нам фотку,гляну,может можно на нём поднять денег
X__GADik!!
5.9.2013, 12:17
Да добрая половина лошади из головы берёт, ну типо было 280 тут там прикрутили там открутили вышло 500 ну или 600 где то так.
По мне так главное чтобы валило и тебе нравилось а сколько там лошадей это уже не важно.
А хозяину ГТРа я бы посоветовал вообще не с кем не вставать и не гоняться, нечего его доказывать, некому тут.
Автогонщик
5.9.2013, 15:27
Ну приезжал сегодня ГТР,оказывается мои клиенты(когда-то у них была красная Супра с музыкой упакованная).Да,хозяин не "гонщик" так сказать,так что кого сильно подзакусило можете успокоиться.
Почитав все комментарии,я сделал вывод,что подзакусило тут только одного человека... Ну вы поняли кого
Автогонщик
6.9.2013, 11:16
JIMBEAM, Ты не думай,я догадливый.Но твои домыслы лишены оснований.Не испытываю никакой зависти,ни белой ни другого оттенка.Лично я за такие деньги купил бы 34ГТРа сделанного на фирме в Японии полностью с "головы до ног".Примерно в эти деньги и вложился бы.И это была бы реальная МАШИНА.Это у ВАС потекло со всех щелей,я то могу с такой стать хоть с места,хоть по трассе,а у ВАС только досужие разговоры.....про виртуальность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.