Много слышал разных рассказов о том, что владельцы авто привезенных с японии находят в своих машинах интересные вещи, конечно в основном монетки. Но когда я (уже после покупки) начал изучать салон, исследую все закрома, обнаружил следующее:
1. монеты (ну как же без них)
2. Сервисные книжки и мануалы на японском (ну это стандартно)
3. Бычки японских сигарет (судя по салону и их количесвтву, прошлый владелец был заядлым курильщиком)
3. Но самое удивительное, что я нашел под задним пассажирским креслом 5! здоровых кусков древесного угля =) Зачем туда его прятал бывший японский хозяин до сих пор остается загадкой =)
Может у кого тоже были интересные находки? Делитесь, рассказывайте
Славентий
26.3.2008, 14:38
В своей кроме расчески, манет, детских заколок и различных фантиков от конфет и шоколадок не находили. Так что ни чего особенного
На стоянке работал... там было веселее. Японские фотоальбомы с узкоглазыми рожами.. все как один с двумя пальцами вверх и приклеенной улыбкой.
Шары для гольфа... они стали потом причиной перелома нашей метлы и разбитой лампы...
Денег до кучи вообще, фантики, бумажки, конфеты, жевачки...
мы както давным давно купили гараж а жучка в подарок в нем была копеика мы её начили разбирать на зачапчасти и пад кавром
основным или че там было непомню, нашел заначку денег

года так 80 ого не малая сумма была
ToxicBlade
26.3.2008, 15:19
Я находил в машинах :
жевачки, заколки, монет собрал уже долларов на 20

), около 15 мячей для гольфа, расчески, кредитки, карточки проезда по платным дорогам, всякие квитанции, один раз нашли фото годов первой мировой войны с изображением солдата в японской буденовке

), мой знакомый 10 лет назад за задним сиденьем своего Марка нашел 10 тыс. у.е (полную пачку 100) , ВОТ ЭТО САМАЯ РЕАЛЬНАЯ НАХОДКА!! Желаю всем такую!!!

) , Марк тогда стоил всего 5 тыс енотов, вот он находкой его окупил и еще на один осталось

)
нашел клюшку для гольфа №10 + кучку монет
Тока женские туфли под передним сиденьем.Ничего так туфлишки-почти новые
ууу... об находках можно говорить бесконечно! 342 палочки для мячиков для гольфа, 25 мячиков это рекорд!
camry-club
26.3.2008, 16:33
походу япошки заядлые гольфисты

) я думал один находил клюшку для гольфа
а кефан когда Дюну брал кроме нескольких аудиокассет и пустой бумажной упаковки из под
фаст фуда с тошнотворным запохом ни че ненашел
всякого разного дерьмеЦца находилось в машинах ....
но понравилось больше всего японская ванючка(под водительской сидухой была)Пля.....до сих пор лимоном ваняет!!!!!
drobovik
26.3.2008, 17:31
в своей машине я нашёл только монетку и то только через пол года случайно, никаких бычков,фантиков и т.д. и впомине не было. наверно потому что была проведена серьёзная предпродажная подготовка- кресла,педали,рычаги,руль,коврики,зеркало и даже аккумулятор были упакованы в пластиковые мешки на резинках,какбудто машина только что с завода,приятно блин!
Находили много чего в машинах с японии ))))))
Прикол был -напиток типа колыы на цвет =)
и жвачка еще запакованная ))))
у моей машины я третий Российский владелец, но три монетки японских всё таки нашел
TRAKTOR_WEB
26.3.2008, 21:01
Знакомый рассказывал что находил золотую цепочку в стойках ремней безопасности, как туда попала незнает, но машина точно из японии, сдал ее и бухал. (цепь грамм 5 была).
Мне много чего удавалось найти. Но рекорд - аккуратно свёрнутый конвертик с "каким-то табаком"

в Кроуне, зашедшем на разбор. Поскольку запах мне не понравился, решил его уничтожить.
TRAKTOR_WEB
26.3.2008, 22:36
Цитата(ДЮЙМ @ 26.3.2008, 21:34)

Мне много чего удавалось найти. Но рекорд - аккуратно свёрнутый конвертик с "каким-то табаком"

в Кроуне, зашедшем на разбор. Поскольку запах мне не понравился, решил его уничтожить.
Это была контрабанда

Хорошо отлаженая.
ToxicBlade
27.3.2008, 0:14

ты уверен что это был табак ?

)))))))))))))))))))
digital_punk
27.3.2008, 0:24
это не табак
а что это? :о
а я в машине ничего не нашел, ну не считая инструмента

а где "места злачные" ? подскажите мож не там искал

каким способом уничтожал ???? (норм поправило????) =))))
кст я нашел ножницы и коробочку какуюто чернинькую электроную...

Ты уверен, что ето с Японии пршел такой кроун?-))
Цитата(fusion @ 27.3.2008, 1:11)

Ты уверен, что ето с Японии пршел такой кроун?-))
Уверен, что не из Японии.
Блин, а я в своей кроме рублей двадцати серьезной мелочью ничего не нашел... Тоже наверное плохо искал.
Кроме сервисной книжки ничего не нашел, толи яп был редкосным жматом толи наши до меня поискали:)))
Злачные места: под ручником... проваливается в разрез и ищи-свищи... я так как-то полез на прошлой машине за уроненным ключом... на шоколадку японскую денег насобирал
под передними сиденьями... редко, но бывает
под задними сиденьями - снимаются не просто так... так что есть шанс, что на корабле и на стоянке поленятся туда лезть...
в багажнике много всяких полостей.. там можно что-нить отыскать
У меня универсал в полости для домкрата нашел СИМ-карту японскую, книжку записную потом какието сувениры ,веер милипиздрический, денег хоть попой жри,какието визитки,и у мя кст педали и сиденья тож все в целофан упакованы были
находил открывашку для пива... подозреваю, что она родом не из японии =) гыыы
Мелочью всевозможной некого не удивишь. Зато нашел набор инструмента японского, метал хороший, ключик рожковый 12 на 14 до сих пор юзаю повизде - весчь! Всевозможные визитки, буклеты всяких гостиниц или еще чего там, 2 не распечатанные пачки жевательной резинки, а также пачку другой резинки - контрацептивной

Использовать по назначению не рискнул, я не камикадзе!
A.Krasnoff
11.12.2008, 0:49
*задумался.....и пошел осматривать свою машину* - тоже хочется клюшку для гольфа
ооо, что я находил в своей новой старой машине... некоторое я брал пассатижами.. ибо подозревал ещё возможную жизнь в этом объекте и боялся нападения
Нашёл свисток, какой то сервисную книжку и японские хороши крокодилы упакованные лежали в докатки и всё
я в маркуше кроми фото япощи с его женой не чего ни находил!
Нашёл полный бардачёк японского музона. Потом веселился долго катаясь по городу под эти темы. Но самое прикольное, большую визитницу с визитками оч красиво смотрятся, не чета нашим. Ну и три кредитные карты каких то Японских банков.
Элеонора
11.12.2008, 16:29
желуди (они целый год откуда-то выкатывались, когда уборку делала в салоне) и японские талоны на японский бензин ))) Мини-диски с японческими песнями, но не на чем было тогда прослушать, отдала кому-то
у меня кореш купил демана 02 года,так там gps японский со всеми прибамбасами был,навигация с картой японии,тож такую систему хочу тока русскую,с картой россии.
Polosatiy_MooH
11.12.2008, 19:55
в разных находили жвачки, конфеты, монеты и т.п....
один раз нашел в машине килограма 2 грязи...бычки...апельсиновые шкурки..
а раз в Теане 3х литровой кажеца нашли рычажок, который гидравликой открывала заднюю левую дверь (= а также кучу блевательных пакетов и мятных блевательных канфет (= дверь понравилась - машина в япии в такси работала видать
Lunatik
11.12.2008, 20:00
корефан разбил кресту 1997 года, сняли задний бампер, там птичье гнездо свито и яйца битые, по размеру чуть больше чем у конареек
A.Krasnoff
11.12.2008, 23:13
так ничего и не нашел... *поиски продолжаюца*
да епта.. все так же ничего не нашел кроме инструкции, домкрата, балонника, банана, и сервисной книжки, кароче стандарт набор.. хочу сувенир из Япы!
Цитата(ДЮЙМ @ 27.3.2008, 8:11)

Уверен, что не из Японии.

И цвет у него наверное был что-то в роде "гнилая вишня"?
Парни электрики на wpauto у Паджера сняли бардачек а там конвертик с штучкой бакинских и куча фоток япы
А раз на станцию притащили Цивика 3 двери битого так я токой помойки даже у себя во дворе не видел когда снегопад у него в багажнеке реально ведро с мусором японческим)))) стояло но в за салон я вообще молчу ЖЕСТЬ!!! он еще и топленный был в нем болотом воняло ужастно.
Вот такое ведро привезли))))))))))
когда работал на том самом WPauto, то с приходом судна у нас стол посреди бокса начинал заваливаться всяким японским хламом.... полная банка мелочи, куча дисков, куча фоток, книжки, рекламки.... самое интересно выскребают ещё на корабле
в целике когда разбил ее вылез из машины ,потом обратно залазею смотрю иены лежат (непомню то ли 100 )монетой
вывалилась откуда то
кстати верните блин! ! ! Алина по ходу Ноника забрала
Тебе они так нужны? могу дать

целая копилка их была...
а я сегодня нашел "штурманский свет", ключик рожковый на 12, отверточку крестовую.... все-то надо было заглянуть в кармашек пассажирской двери
andrebos
30.1.2009, 22:00
Я давече подхожу утром к машине, а у меня на подножке лежит пульт то-ли от дивидюшника, то-ли от музыкального ценра. Походу кто-то с окна соседнего дома бросил. Так и ездит в бордачке.
У меня в первой машинке тож штук пять мячей для гольфа,офигеть какие они твердые-убить легко им можно.Теперь фильмы когда такой шарик в голову летит ,смотрю по иному
Цитата(ToxicBlade @ 26.3.2008, 14:19)

мой знакомый 10 лет назад за задним сиденьем своего Марка нашел 10 тыс. у.е (полную пачку 100) , ВОТ ЭТО САМАЯ РЕАЛЬНАЯ НАХОДКА!! Желаю всем такую!!!

) , Марк тогда стоил всего 5 тыс енотов, вот он находкой его окупил и еще на один осталось

)
ох мля, на рассвете полезу под заднюю седушку....
Энтони Хопкинс
4.2.2009, 22:41
Детские носочки голубого цвета, монеты, газета на японском, визитки какого-то узкоглазого типа, а, еще какую-то непонятную квитанцию, типо как у нас за отопление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.