Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные находки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
gavai
нашел монеты под сиденьем, и орехи, наподобие наших кедровых чищенных) biggrin.gif
Bravo68
В 1993 году когда мы привезли свой первый Паджеро 3-х дверный нашли там кучу визиток, кассеты с японскими плясками, ну и самое прикольное в бардачке лежал здоровенный резиновый мужской прибор, вот мы тогда со смеху чуть не сдохли на пароходе. declare.gif

andrebos
[quote name='Bravo68' date='4.2.2009, 21:59' post='101119']
В 1993 году когда мы привезли свой первый Паджеро 3-х дверный нашли там кучу визиток, кассеты с японскими плясками, ну и самое прикольное в бардачке лежал здоровенный резиновый мужской прибор

[/quote

И че, живой еще был?  biggrin.gif

camry-club
я вот буквально на днях обнаружел
sky
Сегодня под сидением сзади нашел монетку с дыркой в центре, достоинством в 50 чего-то там smile.gif
Форанер
Хы... я находил шесть шариков для гольфа, визитницу... а радиаторе здоровую иноземную цветную муху размером больше шмеля))...
dissector
находил мног чего -деньги ,пиво, газовый балон,резину всякую,билеты какие-то,хрень типа сотика,шарики , но самое прикольное - у корефана в марке нашел гитару кастомовую(ручной работы)
корефан , тож гитарист , ездил 2 недели багажник не открывал!!! а тут я со своими оценками авто , а багажник большой-покажь!

Лис
Давно уже.. В Теранчике нашли под сиденьями кольцо золотое и зажигалку Зиппо, еще какую то ерунду.
Sagit
Под торпедой на неровностях периодически какй то сверчок хрюкал(!!) ...после снятия бардачука обнаружил японческий амулетик по типу оберега с разноцветной кисточкой с колокольчиками маленькими...они то и позвякивали,решил не выкидывать так и езжу с ним.... bee-beep.gif
xoma99
вот ведь smile.gif везет же людям smile.gif кто монетки, кто колечки, кто амулетик ... а я ... а мне ... а я ваще ... smile.gif у мну только пакет целофановый - зато фирменный tongue.gif
и книшка по делике, на японском ... с такими веселенькими картинками ... на подобии таких японских мультов smile.gif иногда открываю - смотрю - улыбаюсь smile.gif
HILANDER
книжки там прикольные, ну прям комиксы smile.gif я такую выменял себе!
а ещё находили колу японскую - пить не стали, и какой то бальзамчик типа Битнера что ли smile.gif
Aurelius
Я в своей нашел только никчёмный кусок технологической пластмасски, куда ни примерял - никуда не подходит...

Не мой ассексуар.

tpavel
Во-во, мы с HILANDERом примерно так же - покрутили железяки, к себе пристроить не смог, а выменявши сделал "приблуду на крышу". :-D
Drager
Я нашол под заднем сидением лэйбу родную Sporting только не ясно с решотки или  с багажника она...
Supreme
Как с японии привезли, прикуривателя небыло, но нашел штук 30 маленьких зажигалок... biggrin.gif
Илья
я находил ракушку, только пластмасовую.
Porh
а я в Corolle - 2 стакана

sky
Это японцы нам гуманитарную помощь оказывают smile.gifsmile.gifsmile.gif
HILANDER
tpavel,
а помнишь в 365 нашли фото футбольной команды?
кстати будешь мерить на 365 кронштейны под водосток?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.