Я так понял, что на них есть универсальный вариант подключения. Соответственно можно подключить к любому авто, только дольше и сложнее. Кроме того набор функций будет сильно урезан.
Заказал себе только что Multironics vg1031GPL. Сегодня пойду оплачивать. Надо будет купить шнурик для поключения его к компу на толпу, для перепрошивок, чтобы каждому не покупать, т.к. перепрошивать редко требуется...
Littel Angel
2.4.2009, 18:04
Ты наложкой или по предооплате заказал?
Цитата(Littel Angel @ 2.4.2009, 17:04)

Наложкой сейчас трудно найти. Практически все работают по предоплате.
Цитата(Littel Angel @ 2.4.2009, 18:04)

По предоплате, хотя наложенным платежом тоже можно было. Зачем переплачивать за наложенный платеж несколько сотен? Тем более что я уже в этом магазине покупал, проверенный магазин.
Я тоже закзал только пободрее....пришол на чайзере 1997г. работает.... а значит что с 1996 по 2001 г. потдерживает машины...хотя на офф сате и в доках написано что с 1998г только работает... подробнее можете почитать тут:
http://gt-club.maglan.net/forum/viewtopic....666792041b1273b
Drager, Звякни мне 89148605080, тож хочу себе но чел на том конце провода сказал что работать не будет! Короче если у тебя уже стоит позвони!
kmax1980
23.4.2009, 10:51
Цитата(Перец @ 23.4.2009, 1:16)

Drager, Звякни мне 89148605080, тож хочу себе но чел на том конце провода сказал что работать не будет! Короче если у тебя уже стоит позвони!
Даже если у тебя нет диагностического разъёма должен работать в универсальном режиме, просто не все функции будут задействованы. Для этого надо будет кинуть провод на форсунку, ДУТ, ещё куда-то... А насколько я помню, какой-то разъём в машинах Camry/Vista 91-93 годов есть. Естественно 100% гаратний дать не могу, т.к. сам на такой машине не пробовал. В любом случае даже если не заведется всегда можно толкнуть такой приборчик в городе по цене закупки, а может даже и с небольшим наваром.
Хочу себе поставить Престиж V55-03!!! Вот мне интересно, можно ли ко мне подключить!?? Ниссан ЭрНесса 1997год!
Разём для диагностики у меня вот так вот выглядит! Фото ниже..
нашел у себя соотвествующий разьем.. думаю теперь нада \ не нада.. что то я так и не понял что в его функции входит?
да престиж полное гэ.... вот
тут почитайте отчёт о покупке моего компа....
Цитата(Drager @ 12.5.2009, 14:40)

да престиж полное гэ.... вот
тут почитайте отчёт о покупке моего компа....
И чем же это престиж "полное гэ"??? У него функций намного больше! А вот multitonics vg1031gpl стОит дороже, а функций меньше!
Производитель один и тот же, комплектующие те же самые! другая коробочка, другое название, и отсутствие некоторых функций- это и есть твой борт комп!
ну все функции запостите с инета плиииз!
Цитата(kmax1980 @ 23.4.2009, 9:51)

Даже если у тебя нет диагностического разъёма должен работать в универсальном режиме, просто не все функции будут задействованы. Для этого надо будет кинуть провод на форсунку, ДУТ, ещё куда-то... А насколько я помню, какой-то разъём в машинах Camry/Vista 91-93 годов есть. Естественно 100% гаратний дать не могу, т.к. сам на такой машине не пробовал. В любом случае даже если не заведется всегда можно толкнуть такой приборчик в городе по цене закупки, а может даже и с небольшим наваром.

У меня есть разъём ОВD 2, но там же не все провода подключены, авто для внутреннего рынка япы и они не подключают все провода. Вот и хотел узнать работает этот девайс на наших японах машинах?
Roulia, желаю удачи...покупай престиж:)))
Я разговаривал с людьми которые это барохло продают....
Aurelius
12.5.2009, 22:10
эх, если б ещё такой девайс кто-нить примерить бы дал...
Цитата(Drager @ 12.5.2009, 21:04)

Roulia, желаю удачи...покупай престиж:)))
Я разговаривал с людьми которые это барохло продают....
У меня уже есть престиж! Устраивает полностью! Ты конкретно объясни чем престиж хуже!
....ну все функции запостите с инета плиииз!
Джам, спешиал фор ю! :-)
Roulia, он у тебя в универсальном режиме работает?
Цитата(Drager @ 12.5.2009, 21:22)

Roulia, он у тебя в универсальном режиме работает?
Ты не ответил!
Я тоже, прежде чем купить, у продавцов уточнил, и весь и-нет облазил! Престиж РУЛИТ!!!Более финкционален!
Лёлик, ну это для хонды....а для тоёты он не подойдет...и чем он более функционален? тем что у него монохромный дисплей?ы
Цитата(Drager @ 12.5.2009, 22:10)

Лёлик, ну это для хонды....а для тоёты он не подойдет...и чем он более функционален? тем что у него монохромный дисплей?ы
Он и для ТОЙОТЫ тоже подходит! Почитай на сайте.
Лёлик, престиж работает только на 5тоётах (если не ошибся) и все эти автомобиле с левым рулём... вот так! А Мой оффициально потдерживает фирменный протокол тоёты (авто с 2001г.) хотя у меня работает 1997г.
Ты не прав. Престиж работает с любой машиной, поддерживающей протокол ODB-II. Например мой Паджерик 97 года как раз оснащен таким диагностическим разьемом именно с таким протоколом.
Кроме того, его в принципе можно подключить к любой машине (к датчикам), только в этом случае набор функций будет несколько ограничен.
maldyak, Ты со мной будешь спорить? я тебе про тоёту говорю которую он не потдерживает автомобили сделаные для европы... (информация от оффициального дилера лично звонил и узнавал)
а теперь поехали...у престижа дисплей полное гэ.... разгон он показывает только до 100км\ч а у меня до 100 и 200.... престиж разговаривать умеет? у меня привецтвуется...далее при прогреве двигателя говорит что движок прогрет....если сработал АБС и на улице - температура говорит что на улице галолёд... и много много функций которых нету в мультитронисе....ах да в престиже игра есть ыы:)))
Новый мощный 16-разрядный процессор.
Работа прибора в 3-х режимах:
- универсальный - для инжекторных автомобилей (в т.ч. иномарки), используется подключение к датчику скорости и форсунке.
В данном режиме правильная работа прибора гарантируется с инжекторными системами с регулированием количества топлива путем изменения длительности впрыска и с датчиком скорости на эффекте Холла.
- по ЭБУ - работа с определенным типом ЭБУ, расширенная функциональность и чтение кодов ошибок (совместимость см. ниже).
- OBD-II - смешанный тип подключения для автомобилей (в основном иномарки), поддерживающих диагностический протокол OBD-II (совместимость см. ниже) (инжекторные и дизельные машины).
Универсальное крепление с нулевым уровнем вибрации - не требуется демонтаж составляющих интерьера а/м.
Регулировка бортового компьютера в 2-х плоскостях: вверх-вниз и вправо-влево.
Возможность подключения МК только колодкой диагностики - легкая установка.
Работа на дизельных машинах по протоколу OBD-2.
Графический OEL-дисплей повышенной контрастности и морозоустойчивости.
Просмотр мгновенных параметров в иде графиков.
Самописец с функцией "Обратный отсчет".
190 функций.
Контроль за качеством топлива.
Режим СТО.
Чтение и сброс кодов ошибок (при работе с ЭБУ).
Проговаривание неисправности сразу после ее возникновения.
Журнал поездок.
Расчет времени до ТО - километры / время.
Оповещение о невыключенных габаритах.
Автоматическая регулировка яркости день / ночь.
Голосовая расшифровка кодов ошибок (при работе с ЭБУ).
6 параметров на дисплее одновременно (мультидисплей).
3 программируемых мультидисплея пользователя.
Смена 6-и параметров одним касанием.
Голосовое сопровождение названий и значений всех параметров и режимов.
Голосовое предупреждение об авариях и выходах за пределы установок.
Автоматический расчет поправочных коэффициентов по скорости и расходу топлива.
Проговор количества залитого топлива при заправке.
Предупреждение о прогреве двигателя.
Возможность подключения двух парктроников Multitronics (версия 3) - вперед и назад.
Возможность самостоятельного обновления ПО.
Drager, А у тебя стоит она и работает?
- Контроль за качеством топлива.
Представляю, после каждой заправки на дисплее огромные буквы:
- АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!! :-)
А количество заправленного топлива правильно показывает?
Drager, Можно посмотреть как он у тебя стоит и работает?
тахометра нету
Drager, Антоха когда будеш свободен - комп посмотреть нада!
Джам, у меня есть тахометер...когда едешь можно чтоб показвало: тахометер,скорость,заряд АКБ,давление во впускном колекторе,напряжение с лямб дозонта (выпуск колектор),температура во впускном колекторе ну и многое другое...
maldyak, да показывает правельно... но не в моём случае...так как чтоб правельно показывало надо заполнить полный бак...ввести количество бензина полного баа...потом проехать наприер на 23литра...нажать кнопку долить снова до полного бака и точное количество топлива потраченного ввести...и будет показывать...на солько осталось топлива км и.т.д
Перец и Джам легко можете взглянуть на моё чудо....
==)) если оно говорит и обладает столькими функциями,то говорить должно не останавливаясь, как жена в самых страшных анекдотах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.