Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переход на летнее время
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
tpavel
Цитата(Filmor @ 27.10.2014, 8:43) *
Вангую.
Зимой начнутся, стоны, что темнеет очень рано...
Черпай больше, кидай дальше:

Отвлекитесь от зимы, которая, ясен пень, будет темной, и подумайте о нашем коротком северном лете, одна из немногих радостей которого - белые ночи. Так вот, светать будет, в час-два ночи, около того. cthulhu.gif

Filmor
tpavel, Паша, да я всё это проходил, когда на исходе Советской власти отменяли "декретное время". Летом классно! Выходишь из дома, когда на улице уже тепло. А зимой лично мне было пофиг. Ибо как часы не крути: "Затемно – на работу, как стемнеет – домой. А когда на работе, то всё равно в темноте за железобетонной стеной."
tpavel
Но приятнее летом гулять по светлу ДО ДВУХ. Чем по светлу с двух утра smile.gif)))
Торонага
эх, завидую вам даже. Я ДВУХ уже не потяну laugh.gif
Filmor
Торонага, раньше, небось, около восьми бывало? wink.gif
Торонага
Filmor, с какой целью интересуетесь?
Filmor
Торонага, только статистика.
Гидр
Цитата(tpavel @ 27.10.2014, 12:39) *
Но приятнее летом гулять по светлу ДО ДВУХ. Чем по светлу с двух утра smile.gif)))

Да-да-да, вот именно с этого и начинается превращение человека в вечно невыспавшееся зомби, которое держит скрюченными культяпками кружку с кофе, ибо сначала до двух гулеваним, потом в пол-восьмого на работу вставать, и так из года в год, а 18 лет уже давным-давно прошло и организм охреневает от такого издевательства...
ZND
Цитата
А когда на работе, то всё равно в темноте за железобетонной стеной."

шифровальщик ГРУ?
Filmor
ZND, слесарь-агрегатчик, ремонт ЛА.
STARGAZER
Всё, ХАНА надо работу бросать нафиг! Читаю название темы: Переход на личное время. ohmy.gif
oag
для тех, у кого Windows XP: Чтобы обучить Вашу операционку новым часовым поясам (Microsoft киданул пользователей XP), заходим на сайт https://help.kontur.ru/ke и делаем самодиагностику (клацаем по кнопке). Лучше сразу заходить на страничку мелкософтовским браузером. Затем смотрим "выполнить рекомендуемые действия". Оставляем только одну галочку (ту, что отвечает за часовые пояса). Применяем исправления и всё будет хорошо. Теперь Магадан в зоне +10.
oag
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - а это файлик для тех, у кого нет инета. Помещает Магадан с Windows XP в Time-зону +10

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а это для пользователей Win7
Polosatiy_MooH
за окном темно, не покидает ощущение, что перерабатываю)
ZND
а на "8-ку"?
Jumanji
ААААААААААААА!!!!! Домой хочу! И то работаю до 18-00, а ведь кто то и до семи работает dash2.gif dash2.gif dash2.gif
Dats
Кто бы еще мой желудок на два часа перевел.Кушать охота, а на работе еще час обитать..
Faust
Цитата(Jumanji @ 27.10.2014, 19:05) *
ААААААААААААА!!!!! Домой хочу! И то работаю до 18-00, а ведь кто то и до семи работает dash2.gif dash2.gif dash2.gif

в то время, когда я выйду с работы, у меня уже сон по графику будет.
evgen-min
Вчера вечером зная что к восьми на работу будильник поставил на девять. biggrin.gif
Гидр
Не знаю, сегодня день ничем не отличался от предыдущих. По будильнику еле-еле поднялся, как обычно, утренний подъём это просто для меня пипец полный. Ну разве что светло за окном. Ну обед как обед, проголодаться раньше я не успел. После работы выехал - ну да, ну темень, ну и чо.

Короче фигня какая-то, думал хоть высплюсь.

П.С. А вот вчера вечером - реально не знал куда себя деть wacko.gif
ЦыфрыЧ
Выспался впервые за несколько недель. Прям под мои био часы перевели, доволен как слон. Не покидает постоянное ощущение выходного дня. На кухне специально не переводил часы, чтобы понимать что мы обрели или потеряли laugh.gif
tpavel
Цитата(Faust @ 27.10.2014, 18:14) *
в то время, когда я выйду с работы, у меня уже сон по графику будет.

Время сдвинули у нас,

Суета на глобусе.

Раньше xyz стоял в постели,

А теперь в автобусе...

Гидр
Проснулся в шестом часу... валялся такой выспавшийся... скучно... за 10 минут до будильника вырубился, еле-еле поднялся.
STARGAZER
Гидр, и не говори, хоть не ложись вобще.
Я вчера вечером думал что не надо ложиться спать, а то просплю всю ночь и отдохнуть не успею. biggrin.gif
andy
Вопрос к приближенным к правительству МО: что там за постановление о смене режима рабочего дня готовится? blink.gif
Oleg95
Цитата(andy @ 28.10.2014, 12:05) *
Вопрос к приближенным к правительству МО: что там за постановление о смене режима рабочего дня готовится? blink.gif

Это про 4-х дневную рабочую неделю что ли?))
Есть информация, что поступило предложение в мэрию перенести начало рабочего дня на 8 часов утра.
Сказать, что я фигею это ничего не сказать biggrin.gif Сначала часы на два часа перевести, а потом назд сдвинуть начало рабочего дня.. Ну не идиотизм?!
Xander
Это предложение не пройдет, насколько можно судить по информации из правительственных ведомств. Оно и понятно.
tpavel
Потому что все понимают, что уйти, соответственно, на час раньше ни у кого не получится в правительственных ведомствах? ph34r.gif
Гидр
Цитата(Oleg95 @ 28.10.2014, 13:52) *
Это про 4-х дневную рабочую неделю что ли?))
Есть информация, что поступило предложение в мэрию перенести начало рабочего дня на 8 часов утра.
Сказать, что я фигею это ничего не сказать biggrin.gif Сначала часы на два часа перевести, а потом назд сдвинуть начало рабочего дня.. Ну не идиотизм?!

Цитата(tpavel @ 28.10.2014, 15:06) *
Потому что все понимают, что уйти, соответственно, на час раньше ни у кого не получится в правительственных ведомствах? ph34r.gif

Надо просто ввести по всей стране московское время. Телефонные разговоры с Москвой перестанут быть проблемой.
Andrey69
Гидр, на санках идем кататься? laugh.gif
Jumanji
Andrey69, на саньках? ph34r.gif blink.gif
Andrey69
Jumanji, а Гидр, не догадался sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.