Цитата(GOLLANDEC @ 31.5.2013, 22:41)

Призрак, ну раз прячешься.. то значит не все так хорошо...

, дома все- это наводит на мысль о многомужестве....

всм остальным дома и не зачем вроде...
всё хорошо, а родственники могут не понять, поэтому предпочитаю не рассказывать )))
а муж адын, савсэм адын ))) он доволен
Цитата(Alex_gunn @ 31.5.2013, 20:30)

P.S. А чтобы девочкой себя почувствовать, может проще было письку зашить?
Рассказывали мне реальную историю про такое дело. Ну типа мужик говорит - если ты девочка, то всё, пипец, я у твоих ног и всё такое.
Есть мужики, которым это, извиняюсь, прям пипец как важно. И для которых ездят в Москву и зашивают.
Жуть. Это реально маразм. Причём как мужиков, так и баб, которые не могут послать таких мужиков на три буквы.
Гидр, а не судИте, и да не судимы будете

может им так комфортнее
Цитата(Гидр @ 31.5.2013, 23:02)

Рассказывали мне реальную историю про такое дело. Ну типа мужик говорит - если ты девочка, то всё, пипец, я у твоих ног и всё такое.
Есть мужики, которым это, извиняюсь, прям пипец как важно. И для которых ездят в Москву и зашивают.
Жуть. Это реально маразм. Причём как мужиков, так и баб, которые не могут послать таких мужиков на три буквы.

да ладно-
а куйли , деньги есть - идитынах.. ....
главное не переборщить с алкоголем, а то проснешся в маскве и другого полу....

(типа - бабу бы....

)
GOLLANDEC, Ты ник ее прочти еще раз. Думаю что ее "скрытность" будет более объяснима. ПРИЗРАК ОНА... ПРИЗРАК!
GOLLANDEC, Ну не отец же Гамлета
Цитата(GOLLANDEC @ 1.6.2013, 0:39)

Трейдер, как СЛАВА КПСС?
у него не КПСС фамилия
Zanoza, Это че? Это женщина? Не сиски прикольны и фэс тоже. Но по моему она ребристая.
" Я люблю женщин с фигурою Венеры,
Там если мацаешь, т ознаешь маещь "ВЕШЬ"!"
Призрак....фото до и после.......что увеличила???
Цитата(Zanoza @ 1.6.2013, 1:10)

я там был.....много видел.....пока размер ноги не увижу...короче не согласен йа))))
Олег 1, А это разве Призрак. Она у нас мулатка? А блин... она же скрываеться... нам не узнать.
Кто был в Таиланде, мне говорили так: тайки страшные, а если увидишь симпатичную тайку - она на самом деле транссексуал, ну то есть бывший мужик. Кто пробовал - говорят от настоящей и не отличишь

Но я чё-то как-то... не знаю... прям байки по ходу.
Гидр, Тут тоже один товарищь рассказывал... Пробывал. Если транс доделанный, то норма. Если транс токо до пояса, то .."беги Форест! БЕГИ!"
Трейдер, это в смысле... ммм... у которой член остался? Не, ну в задницу-то её можно. Ну или его. Какая разница.
Гидр,
"-Петро, ты куды?
-Москаля убиваты.
-А киль вин тебя?
-А меня за ще?!"
Alex_gunn
1.6.2013, 11:51
Цитата(Призрак @ 31.5.2013, 21:20)

А дома тоже отлично!

все довольны )))А про девочку я же специально там написала в каком смысле я это пишу. а вы сразу про письку... (Вот вы бы чувствовали себя мужчиной если бы у вас между ног ниче не болталось? Вообще ничего.Думаю, что нет. Вот так примерно и в мое случае произошло...
сударыня, я не вижу логики в ваших словах. Увеличить грудь, чтобы почувствовать себя девочкой это иррационально!!! Сиськи отрезать, письку зашить!!! Вот это девочка!!!

А так, девушка, женщина, но никак не девочка!
Ну а что касается осознания себя мужчиной, то сам факт наличия болтающейся штуки между ног, мужчиной не делает. Помимо того, что есть ещё куча вещей, так ещё и эта штука доказывает мужественность, как-раз когда не болтается
Цитата(Alex_gunn @ 1.6.2013, 10:51)

сударыня, я не вижу логики в ваших словах. Увеличить грудь, чтобы почувствовать себя девочкой это иррационально!!! Сиськи отрезать, письку зашить!!! Вот это девочка!!!

А так, девушка, женщина, но никак не девочка!
Ну а что касается осознания себя мужчиной, то сам факт наличия болтающейся штуки между ног, мужчиной не делает. Помимо того, что есть ещё куча вещей, так ещё и эта штука доказывает мужественность, как-раз когда не болтается

Блаблабла

не собираюсь с вами спорить )))
Alex_gunn
1.6.2013, 13:19
Цитата(Призрак @ 1.6.2013, 13:07)

Блаблабла

не собираюсь с вами спорить )))
Да и не нужно! На самом деле, если операция помогла почувствовать себя лучше и повысить самооценку, то я искренне рад! Я за такую хирургию. Изначально я говорил немого о другом, о том, что не стоит гнаться за идеалом, все мы разные.
Какая к черту хирургия ?! Толстая ? иди в спортзал, сиськи висят ? иди туда же, невысоко роста ?, одень каблучки побольше

На самом деле сколько раз замечала он красавец, она серая мышка или наоборот, а почему так ? Потому что не во внешности дело, в первую очередь мы имеем индивидуальный запах и при знакомстве двух особей если запахи гармонируют между собой возникает симпатия, далее общение и т.п и т.д. В любом случае что за дикриминация ? Почему в большинстве своем женский пол идет на невообразимые жертвы ради мужчин ? Он значит может быть толстый лысый и с брюхом ниже колен , а я под нож под нож из-за него пойду ?

НИКОГДА...Это пусть он думает как мне понравится и меня завоевать, а те женщины кто думают по другому , значит у них с головой не в порядке, и большие сиськи им самооценку не поднимут, голову надо лечить в первую очередь . Писала на эмоциях
, поэтому если что, прошу меня заранее простить
Grethen, тема мужская. Это они тут решают надо нас на переделку отправлять или можно и так любить

Женский пол не столько ради мужчин идет "на жертвы", сколько из-за комплексов своих. По этой же причине мужчины себя реже переделывают, у них комлексы реже встречаются, хотя....
Цитата(clever @ 1.6.2013, 17:42)

Grethen, тема мужская. Это они тут решают надо нас на переделку отправлять или можно и так любить

Женский пол не столько ради мужчин идет "на жертвы", сколько из-за комплексов своих. По этой же причине мужчины себя реже переделывают, у них комлексы реже встречаются, хотя....

Ну да, хорошо что еще не сделали опрос "Женщина тоже человек ?"

(шутка), по поводу комплексов вы совершенно и безоговорочно правы, всем к врачу ! Два года назад у меня подруга познакомилась с мальчиком, "гламурным",высоким брюнетом, у него все подруги красивые девочки с длинными нарощенными волосами, ногтями, ресницами, она полная противоположность... У них начались разногласия на почве всего и внешнего вида тоже, она нарастила волосы ногти ресницы, и что вы думаете он с ней остался ? НЕТ ! Вот и думай тут что этим мужчинам нужно ?

)))))
GOLLANDEC
1.6.2013, 18:53
Grethen, вот вам и говоришь.. говоришь.. что не в сиськах счастье!
а в их количестве
мужчина говорит, что главное в женщине душа...
и смотрит на ее ноги
а вообще сколько раз напоминать про холодильник? а вы все ногти... нормальный мужик не может быть гламурным по определению, ну или только внешнее сходство по некоторым природным признакам
GOLLANDEC, СОГЛАСЕН! Две сиськи мало! Надо четыре или шесть!
GOLLANDEC
1.6.2013, 19:12
Трейдер, не забудь еще к ним добавить одну или две пары ног...
Какая, нафиг, разница какие сиськи, главное-чтобы борщ умела готовить !- Я умею готовить !- И я умею готовить! - И я тоже умею !- Ну, бля@ь ! Раз такое дело- показывайте сиськи, выбирать буду !
GOLLANDEC, Ага. А мужику две карзины яиц.
GOLLANDEC
1.6.2013, 19:27
Цитата(Grethen @ 1.6.2013, 19:24)

Раз такое дело- показывайте сиськи, выбирать буду !
вот! наконец-то! как можно обсуждать предмет разговора не видя его?
Grethen, Я тоже умею! Но сисег таких нету
GOLLANDEC
1.6.2013, 19:46
на небе есть, на земле нет, у бабки две - у деда нету ....
Цитата(Alex_gunn @ 31.5.2013, 16:30)

А на самом деле тема не так проста. Смотрите что получается, всё больше людей, в большинстве женщины, готовы лечь под нож хирурга, для того, чтобы приблизиться к "идеалу красоты". Причём этот идеал настойчиво прививается нам средствами массовой информации. при этом большинство не учитывает, не только последствий хирургического вмешательства.......
а все ради чего?! ради вас-мужчины!!!!Чтобы нравится вам!!Потому что многие не устраивают вас, такие какие они есть. Кому-то сисек мало, кому-то попы много, кому-то нос кривоват, кому-то глаз косоват, каждому свое, короче.
К сожалению, не могут все быть идеальными и 90-60-90. А мода на эти параметры, конечно, толкает женщин на стол пластического хирурга, иначе она будет считать себя ущербной, не такой как вешалки-модели...ну как-то так
Юлия, Несколько раз разговаривали на эту тему с женой. То что ты щас сказала, это мысли чисто женские. Мол "для вас, все ради вас!". На самом деле подавляющему колличеству мужиков это абсолютно пофигу. Особенно если у него "дымится". Когда он "хочет" у него мозги тупо отключаются. Это не мои выводы, это абсолютно научные данные.
Моя Прелесть, не обладает фигурой Дженифер Лопес, но от этого, я не престал ее меньше любить. И исправлять что - то в ней я бы не хотел.
Все заморочки "с внешностью", это сугубо женские приколюшки.
Трейдер, нет, есть конечно, такие "исключения" как ты, мой МЧ такой же, да много таких....это все приходит с опытом, я думаю. Но есть и обратная сторона медали: многие молоденькие пареньки, мечтают о высоких пышногрудых стройных блондинках (к примеру)...Есть и такие...и это не единичные случаи
GOLLANDEC
1.6.2013, 22:25
Цитата(Юлия @ 1.6.2013, 21:06)

а все ради чего?! ради вас-мужчины!!!!Чтобы нравится вам!!Потому что многие не устраивают вас,
вообщем вы как декабристы - для народа, но без народа
в остальном вы сами виноваты, рекламка идет, лежит мадмуазель на балконе, загорает, на соседнем появляется мучачо.., улыбается ей и .. что она делает? ой.. животик там где-то.. зонтик роняет.. прикрылась.., а он всего лишь поздороваться хотел, да и устраивало его все
Юлия, Вот в этом и кроется ошибка женщин. Особенно девушек. Молоденькие пареньки не мечтают о "пышногрудых стройных блондинках ". Они мечтают о женщинах как таковых.

При чем, чем больше и разных, тем круче.
ладно, не буду спорить с вами...сколько людей-столько мнений

)) ваш-мужиков, фиг переспоришь
А че тут спорить то? Все элементарно. Просто идет банальный перенос мужской психологии на женскую и обратно. Большая часть мужиков (особенно молодых) свято верят, что большой размер "прибора", приводит ЛЮБУЮ женщину в аргозмический экстаз, только совим видом. И что все девы просто мечтают об таком аппарате. Шоб длинной в 25 см и толщиной в 8.
А большинство дам, думают, что для всех мужиков самое главное это огромные буфера и жопа как у утки.
Ну еще губы "аля куриная попа".
Вся разница лишь в том, что мужики сканцентрированна на "ощущениях" а дамы на "виде". Вот и весь секрет. И спор тут совершенно бессмыслеен. Т.е. если такой спор начинаеться, то он похож на разговор "слепого с глухим".
а опрос показывает - большинство за то что бы излишки стратегического запаса украины откачать, а сизьки наростить!!!! солидарен!!! Я за апгрейд))))
dissector
2.6.2013, 10:27
Цитата(Олег 1 @ 2.6.2013, 2:21)

а опрос показывает - большинство за то что бы излишки стратегического запаса украины откачать, а сизьки наростить!!!! солидарен!!! Я за апгрейд))))
а у опроса в первом пункте нет альтернативы-все пункты за стайлинг , лифтинг и ниодного против
но проголосовать полностью можно только выбрав в первом пункте.
как это по нашему-выборы.
абакасцамэн ...
Самые сексуальные органы
- у мужчины - ум и сила;
- у женщины - забота и ласка.
dissector
2.6.2013, 21:15
Цитата(Shiko @ 2.6.2013, 19:47)

абакасцамэн ...
Самые сексуальные органы
- у мужчины - ум и сила;
- у женщины - забота и ласка.
борщ...
-женщины, как готовит, так и .....
- мущины как жрет, так и .....
не все тут энтилегэнты.
.....-шпили - вуили. (сноска)
Цитата(dissector @ 2.6.2013, 20:15)

борщ...
-женщины, как готовит, так и .....
- мущины как жрет, так и .....

не все тут энтилегэнты.

Опять вы товарищ полковник всю науку на борщ перевели.

А про не интелехернтов я уже писал ... лучше 3 по 100 чем один и за 500,,,
dissector
2.6.2013, 21:22
Цитата(Shiko @ 2.6.2013, 20:19)

Опять вы товарищ полковник всю науку на борщ перевели.

ниче не перевел, борщ сожрал и давай .....
вот пишу на позитиве.
dissector, шпили-вили или заурядный ширк?
dissector
2.6.2013, 21:38
Цитата(Торонага @ 2.6.2013, 20:26)

dissector, шпили-вили или заурядный ширк?
это интимное.
dissector, "Давай" после борща? Фи, Маркиз. Это не эстетично и рискованно. А вдруг капуста обратно пойдет?
борсч это весч........где у нас борщ хорошо готовят???
опрос показал, что тут 2 потенциальных транса!!!! Ахтунг, мужики, смотрите с кем в парную идете!!!!
мляяя.....ну когда же наконец пятница?????(((((((
йа устал, йа хочу пива и креветок......
dissector
6.6.2013, 18:11
http://magspace.ru/blog/humor/238832.htmlпро патриотизм и евреев))) йа рыдал.....никаких сизек..... слава русским!!!!
http://magspace.ru/blog/for_men_18plus/234858.htmlну а это так...посмотреть на результаты трудов хирургов и природы)))) ну ужежептн))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.