Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выручите кто может
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2
Litkov
Выручите деньгами. необходима сумма 40т.р на 1,5 месяца возможно и меньше верну 45т.р деньги нужны до 23.05.2013 до 18:00
Гарантии любые какие вас устроят через натариуса можно или расписку.
у кого есть возможность выручить буду благодарен если позвоните 89642398889
Сдесь редко.
Shiko
Litkov, ИМХО, возьми кредит в банке или иной кредитной организации, где не требуют ничего кроме паспорта.
Litkov
Shiko да видешь еслиб было всё так просто мне какраз нужны эти деньги для того чтобы заплотить за кредиты. а то будут просрочки а ЗП задерживают и неизвестно на сколько задержут говорят типо только в конце следущей недели а у меня уже просрочек будет больше чем 45т.р поэтому ищу такими методами.
Shiko
Litkov, спасибо, что пояснил.
Но боюсь... боюсь, что никто тебе денег не даст. Тем более на погашение кредитов sad.gif
toha22
Мир не без добрых людей.

может дадут.

Tuapa
А если в банк обратиться? Написать заявление, что задерживают з/пл, взять справку с работы... Наверняка всё это решаемо.
Litkov
Tuapa да идея хорошая уже думал об этом но просто такая ситуация что кредит оформлен не на меня а на знакомую и её в городе нет. Поэтому проблема то и возникла. Вот как говорится сапожник без сапог.... работаю в финансовой компании а деньги уже на 22 дня задерживают!!
yuli
Если Я правильно поняла, то кредит на знакомую, а как вам ранее писали, то любой банк как Колыма или Росбанк Вам будут рады и такую сумму за час выдадут

На Лукса еще какая-то фигня есть, вроде дают денюшку под залог
kosmag
Идти в ломбард!

ИМХО
Litkov
yuli да пару лет назад один мой таваришь просто мне испортил кредитную историю поэтому сейчас трудно взять где липо кредит а кредитная история обновляется 1раз в 5лет. а насчёт кредита под залог у них просто космические условия и чтобы взять 40т.р мне надо будет заложить машину. знаю так ак знакомому нужно было 50т.р он заложил марка гранда за 45т.р
yuli
Вот как-то вопрос не в тему,но просмотрев ваши сообщения, можно сделать выводы, что у вас есть деньги вразмере 140 т.р.

Muskul
я думаю самый правильный вариант сходить в банк и попросить отсрочку. можно попробывать взять и с работы документ какойнить
yuli
Цитата(Muskul @ 22.5.2013, 12:37) *
я думаю самый правильный вариант сходить в банк и попросить отсрочку. можно попробывать взять и с работы документ какойнить
прочти сообщение №7
Litkov
в залог ПТС от машины оставлю
Faust
и что оно даст? наличие ПТС на руках никак не страхует Займодавца.

опять-таки кто мешает обратиться в контору, которая под залог дает ссуды? ведь ТС собирается вернуть деньги?

также некоторые конторы уполномочены выдавать банковские карточки с доступной суммой кредитного лимита, который можно снимать в почти в любом банкомате города.
недостающую сумму насобирать по родственникам-друзьям.

Litkov
Faust да это очень много беготни с конторами такими. Если бы был вариант у родствеников и знакомых взять то взял бы. дело в том что до вечера на работе.
NOKIA
карту Тинькоф возьми себе и не парься, как раз времени хватит чтобы без процентов вернуть все
VIN*49
В евросети карта "кукуруза" до 70 000 руб.
Всего навсего, нужен паспорт.
Litkov
VIN*49 Точная инфа? невкурсе кредитную историю проверяют? и в течение какого времени выдают?
VIN*49
Только что покупал себе телефон они мне её предлогали.
Litkov
VIN*49 да я уже узнал.короче они дают тебе карту а потом обращаешься в хом кредит итд и после одобрения они тебе переводят туда деньги
Mitsubishi
так что юрас сходим туда?
Litkov
Илюха ну давай на тебя оформим а то я сегодня уже в 4 банка заявки делал мне из за того что вася запорол кредитную историю захерил недают. ну и на меня и на тебя попробуем.
Muskul
И что, можно прийти точно так же с её договором, чекам и пообщатся что мол, кредит не нанеё плачу я, её нет, но не получается.
Litkov
Muskul уже пробовал говорят что нужно что бы заёмщик обращался лично
Ctrl
Ты 13 мая хотел машину за 140 000 руб. купить. Куда они за неделю пропали? 14 мая одну машину продать хотел, потом двигатель на другую приобрести собирался. У тебя две машины и нет 40 000? А на работе тебе ссуду не дают?

Просишь 40, обещаешь 45 вернуть. Можно на тебе 5 заработать? И тут вспоминается: "Жадность фраера сгубила".

P.S. Уже Юли заметила. Я ее ответа не видел .
klofelin
форумчанин следит за тобой.... smile.gif
LIIaLoPaI
Б... какая кредитная история????
Цитата
а кредитная история обновляется 1раз в 5лет
Вы за кого тут людей держите???

Нет ЕДИНОГО БАНКА КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ!!! ИХ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - это бизнес. У каждого банка есть база тех кто к ним обращался (выдавался кредит или нет не имеет значения) и ни один злравомыслящий банк не имеет право передавать такие данные.

Цитата
Илюха ну давай на тебя оформим а то я сегодня уже в 4 банка заявки делал мне из за того что вася запорол кредитную историю захерил недают. ну и на меня и на тебя попробуем.

ЭТО РАЗВОД!
И не грузите людей, что если бы да кабы...
В любом из банков моменты с невозможность вовремя гасить кредит решаются полюбовно, безопасность всегда идет на встречу заемщику, они не враги своему здоровью.
Колыма банк - Вам туда ибо они в договоре указывают, что имеют право передать ваш кредит третьим лицам, поэтому выдают всем и риск минимален, если что продадут Ваш кредит, а Вас будут прессовать другие.
НЕ ВЕДИТЕСЬ.
аминь
BETEP
Цитата(LIIaLoPaI @ 22.5.2013, 21:10) *
Б... какая кредитная история???? Вы за кого тут людей держите???

Нет ЕДИНОГО БАНКА КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ!!! ИХ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ - это бизнес. У каждого банка есть база тех кто к ним обращался (выдавался кредит или нет не имеет значения) и ни один злравомыслящий банк не имеет право передавать такие данные.

ЭТО РАЗВОД!
И не грузите людей, что если бы да кабы...
В любом из банков моменты с невозможность вовремя гасить кредит решаются полюбовно, безопасность всегда идет на встречу заемщику, они не враги своему здоровью.
Колыма банк - Вам туда ибо они в договоре указывают, что имеют право передать ваш кредит третьим лицам, поэтому выдают всем и риск минимален, если что продадут Ваш кредит, а Вас будут прессовать другие.
НЕ ВЕДИТЕСЬ.
аминь

Товарищ, Вы сильно ошибаетесь. Есть Центральный каталог кредитных историй http://ckki.www.cbr.ru/ вот его сайт))) и каждый раз заполняя даже заявку на получение кредита все пишут разрешение на доступ к данным кредитных историй, иначе банк даже не рассматривает заявку.
При подписании договора с Колымой можно указать что они не имеют права продать долг кредитора Коллекторскому агенству, и другим третьим лицам.
Выше человек указал что кредит оформлен не на него, а в этом случае никто не будет заниматься переоформлением и отсрочками...

p.s. никакого отношения к топикстартеру не имею, просто часто общаюсь с банками и их клиентами.
Aberdin
Цитата(BETEP @ 22.5.2013, 21:59) *

Вчера в Сиянии по позднему вечеру, голодуха обуяла, или я обознался?

Не везде так, есть рога и копыта, что практически ни на что не смотрят, и в этом городе в частности... Да только как раз они эти долги и шлют всем кому не попадя...
BETEP
Aberdin, ХЗ может и я был... периодически захожу в Сияние, собаке и себе вкусняхи покупаю)
Sofya
Я отношусь к числу доверчивых людей и искренне верю в их порядочность. Больше 4-х лет назад я брала кредит для одной очень хорошей знакомой (она работала в органах и у меня не было никаких сомнений в том, что она сможет так со мной поступить), сначала она его платила и я даже забыла о нем. Но потом начался ужас - мне ежемесячно звонили с банка и напоминали о задолжности, в конце концов получилось так, что прилетев с отпуска я заплатила огромную просрочку и весь кредит. На руках у меня была расписка, но на сайте судебных приставов я посмотрела все ее задолженности по кредитам (больше 1 млн рублей) и поняла - денег мне не видать. С тех пор мне стало ясно, занимать деньги можно только в двух случаях: либо очень близким людям, либо если ты готов их потерять.
Возможно, здесь другая история, но я бы побоялась..
Shiko
Цитата(Sofya @ 23.5.2013, 8:32) *
... С тех пор мне стало ясно, занимать деньги можно только в двух случаях: либо очень близким людям, либо если ты готов их потерять.

Есть старая истина: "Хочешь потерять друга - займи ему деньги". cool.gif

Цитата(Sofya @ 23.5.2013, 8:32) *
... я брала кредит для одной очень хорошей знакомой (она работала в органах ...

Что за органы такие?
Sofya
Цитата(Shiko @ 23.5.2013, 8:38) *
Есть старая истина: "Хочешь потерять друга - займи ему деньги". cool.gif

Что за органы такие?
те, которые на Дзержинского smile.gif

VIN*49
Цитата(Shiko @ 23.5.2013, 8:38) *
Что за органы такие?

Внутренние biggrin.gif
Shiko
Цитата(Sofya @ 23.5.2013, 8:43) *
те, которые на Дзержинского smile.gif

Он же умер sad.gif

Цитата(VIN*49 @ 23.5.2013, 8:44) *
Внутренние biggrin.gif

Лёгкие?
Sofya
Цитата(Shiko @ 23.5.2013, 8:59) *
Он же умер sad.gif

Тогда она работала там, сейчас безработная. Вижу ее частенько на улице и самой за нее стыдно становится..
Litkov
Ctrl. если покупаю что то или продаю занчит это не твоё дело.
BETEP. Так сложилось что моя мама ренее была болие 20лет заместителем руководителя одного из крупнейших банков в магаданской облости и всю фишку с банками я знаю. и не тебе мне про них расказывать.

тему можно закрыть!!!
kosmag
Цитата(Litkov @ 23.5.2013, 11:14) *
...тему можно закрыть!!!

Не стоило и открывать!
BETEP
Litkov, я тебе не слова и не сказал... мой ответ был адресован LIIaLoPaIю
Litkov
BETEP сори немного ошибся) тоже ему хотел написать
riko
Конечно, дело не мое...но коль уж потратил время на чтение - скажу.

Риски по кредиту закладываются гораздо раньше взятия самого кредита...на стадии планирования. Чтобы потом не было мучительно больно...ну, конец фразы сами догадаетесь.

Желаю никому и никогда не иметь проблем с кредитами.
Автору темы удачных выплат по графику.
Litkov
riko спасибо)
A4TECH
Поднимем тему, получились такие обстоятельства..
Займу 30000, на 2-3 месяца под %, отдам 60000
через расписку, оставлю паспорт в залог.
просьба беспокоить только по делу, умничать ненадо.
СРОЧНО!
89148655985
yuli
теме ап.

Изъятие у граждан паспортов, кроме случаев, предусмотренных федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также принятие должностными лицами паспортов в залог запрещаются

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19][Статья 19.17]

Статья 19.17. Незаконное изъятие удостоверения личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта)в залог

1. Незаконное изъятие должностным лицом удостоверения личности гражданина (паспорта) -

влечет наложение административного штрафа в размере от ..........

2. Принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ..........
GAP
yuli,
Цитата(A4TECH @ 26.5.2013, 8:36) *
Поднимем тему, получились такие обстоятельства..
Займу 30000, на 2-3 месяца под %, отдам 60000
через расписку, оставлю паспорт в залог.
просьба беспокоить только по делу, умничать ненадо.
СРОЧНО!
89148655985
A4TECH
выручите кто-нибудь.. sad.gif
BIM
A4TECH, Cумма то небольшая. Не поверю что у тебя нет родственников или знакомых в Магадане. А если не занимают тебе, значит ты видимо несерьезный человек. Мне если нужно будет тридцатку занять, так три звонка знакомым всего надо сделать. Если первый не сможет на данный момент, то второй займет, ну а третий так стопроцентно.
Да и непонятки тут по теме. Если спрашиваешь у незнакомых дюдей, мог бы что нибудь посущественней в залог оставить, а паспорт это смешно.
ХУЛИГАН
в таких случаях оставляют в залог ,автомобиль или еще что нить оформление натариально. не думайте что возьмут так вот просто и займут взям в залог советский телевизор. деньги-деньгами =)

есть же автоломбард где то вроде.

бывают такие обстоятельства что и родни то нет,например у меня нет никого из родни.

это настолько тонкие моменты что аж ппц. вобщем как то так=) без обид.

П.С. тут же на форуме есть юристы и натариусы. пущай просветят конкретно по таким моментам да и пущай они заключают юр. документы,заодно и подзаработают для себя.=)
shans2
Раз ТС готов платить проценты такие большие. Как вариант - заложить что-нибудь золотое в ломбарде. При его наличии, разумеется smile.gif
Или вовсе продать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.