Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способны ли вы убить человека?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
Страницы: 1, 2
Валькирия
ранее рассматривала этот тест smile.gif всегда 6 дерево выбирала, ну ещё 2 приглянулось.
flykhan
Моя 3.
TIM
Гламурненька.. но, как то... Бздёж полный.. ИМХО.. 2-й вариант.. НО!!!
yuli

Цитата(23898 @ 8.5.2013, 8:38) *
Закрываю тему smile.gif

Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям bullshit.gif
Трейдер
tongue.gif tongue.gif tongue.gif
angi
2 smile.gif
^Crown^
angi, да вы девушка - Маньяк! laugh.gif
angi
^Crown^, Тссс! ph34r.gif
Та не, вы что, я же сама доброта! girl_witch.gif biggrin.gif
Grethen
6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
Всегда подозревала в себе задатки маньячки smile.gif Как тока ими теперь правильно воспользоваться biggrin.gif biggrin.gif
TIP_
7 -Материальная и личная выгода являютсяосновными мотивами убийства для вас... ну видимо так оно и есть.. wink.gif
riko
Думать не более 5 секунд, воспитывать всю жизнь...ухмылялся тест на беременность. ))
3 понравилось.
Юлия
Что-то скучно мне сегодня, развлекаюсь тут rolleyes.gif

6 - Вы можете Совершить преступление для получения удовольствия. Убийство может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.
ZND
там чето нет никаких изображений... че выбирать то? unsure.gif
Юлия
ZND, ZND, в самом первом посте внизу картинка
ZND
Цитата
самом первом посте вни

ааа... ясно..1, короч. да я и так знал.. wink.gif
Авто-кто
Цитата(Авто-кто @ 8.5.2013, 7:43) *
Цитата
2 - Вы действительно безжалостны. Вас не мучают сомнения совести. Вы сделаете практически все, чтобы претворить в жизнь свои желания. Правильнее будет сказать, что обычно личное и финансовое благополучие для Вас важнее благополучия и здоровья других людей. Вы способны на убийство.

Надо же, а такое красивое дерево..

Опять выбрала второе.
Дерево нравится, описание нет, вранье.
Юлия
Конечно враньё)) Кто-то сидит их придумывает от нечего делать,а мы сидим тЕстимся,видимо по этой же причине biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.