Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сабвуферы и фирмы производители
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Страницы: 1, 2
yarik
tongue.gif а ничего, злые вы.. уйду я от вас sleep.gif
слим
да злой дядька))
у меня был аудиобан двенашка, блин ну давил что то там, но очень смазанно и невнятно
Andrey69
Слим,кто злой то? biggrin.gif Если Торонага,то он правильный вопрос задал. Дело в том,что ну вот к примеру имеем мы в наличии динамик N-нной фирмы,неважно какой. Чтобы извлечь из него максимум,нужны реальные параметры,это надо измерять. Потом рассчитывается ящик,тип ящика,размер фазоинвертора и остальное чудотворство. Мабуть,у тебя неверно ящичек рассчитан был? Али как,признавайся
слим
да нет стандартный с фазиком, литров такой на 70 на вскидку))
ну он не музыкальный нифига был
Andrey69
Воть. Оно. А уверен,что фазик правильно рассчитан был?
слим
совсем не уверен, заводской корпус был. Да ладно хрен с ним его у меня уже всеровно нет! уже другой ништяк подогнали))))
Andrey69
Чего там за ништяк? biggrin.gif
слим
да блин купил тут с пол года назад, бостон у кости=)) lf 12.5 pro
Andrey69
Понятно
Торонага
Цитата(yarik @ 20.9.2013, 10:32) *
tongue.gif а ничего, злые вы.. уйду я от вас sleep.gif

стоп, куды?
подробности давай...

слим, Аудиобанн ваще-то отличные сабы делает. короб пересчитать надо было.
Rexat
Парни, ну какой пересчитай, самый бюджетный ( стоковый ) дин в своем яшике с завода.... Треугольный такой... Кто там будет замарачиваться...
Вот если- бы дин был куплен отдельно - другой вопрос.
Rexat
Парни, ну какой пересчитай, самый бюджетный ( стоковый ) дин в своем яшике с завода.... Треугольный такой... Кто там будет замарачиваться...
Вот если- бы дин был куплен отдельно - другой вопрос.
dissector
Торонага, э...
а примеры есть аудиобанна аудиофильского? по моему конторка напрочь американского аудиотипа - хром корзины дороже магнита.
Торонага
dissector, я хоть намёком что-то сказал за аудиофильство?
но уж если ты задираешься, то вот. smile.gif
чем плохо? фриэйр - аудифилия, а в ФИ - долбит.
Андрей все верно говорит, акустическим оформлением можно многого добиться. Не до бесконечности, конечно, но многого...

Rexat, ну, мы люди не шибко богатые, чем срочно продавать и покупать новый, я бы лучше пересчитал ящик.
maximum1
Добрый вечер, а никто не ставил сабвуфер фирмы Oris? сайт
dissector
норм сабы
даже бюджетные.
все решает - инсталяция!
Andrey69
Поддержу Руслана. Звучат хорошо,но все как обычно-параметры с динамика желательно снимать и рассчитывать коробушку. Тогда используешь по максимуму 1_boyan.gif
sergeyart
maximum1, Вот ответ http://www.youtube.com/watch?v=tisIMuTNInY 135,7 Дб с 10-ти дюймов biggrin.gif biggrin.gif При цене в инете 3900.

Очень бодрый саб , лет 7 назад , такой саб установили в заднюю полку 90-го марка , а под полкой сделали короб , давление было такое что щеки тряслись biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.