Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Господа-товарищи, а Автоклуб имеет желание быть представленным в Общественной палате Магадана?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
luisfigo
Формируется новый состав.

Есть возможность высказывать свои пожелания власти, принимать участие в решении вопросов жизни города более авторитетно.

Более подробно тут: http://magspace.ru/blog/Events_In_Town_M/235831.html

В любой группе людей есть два-три активиста, которые двигают всю группу. Думаю, автоклуб здесь не исключение. Было бы интересно услышать этих людей и их твердое намерение сделать.

А сделать необходимо следующее:
- определиться с выдвиженцем,
- провести собрание и зафиксировать на нем это решение,
- подготовить и подать документы.

Срок до 6 мая. То есть, делать следует побыстрее. Там возможно еще "у вас документы не так оформлены".

Затем можно обсудить вопрос о том, как пройти выборы.
Трейдер
Ооо Курто! Надо делегировать туды кого нить. У меня три кандидатуры есть!
maldyak
Серега, Большая тройка: Диссектор, Торонага, Гидр?

Угадал?

Трейдер
maldyak, НЕЕЕТ!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Юзер, Магрус и .. ШИКО! Первые два учудят не слабо. Последнего юмориста так шоб не грустно было.
shans2
Muckul'a от Магспейса или Автофорума? smile.gif

А сам ТС выдвигается от Магспейса?
luisfigo
от магспейса или от автофорума нельзя выдвигаться. Можно выдвигаться от общественной организации. У вас она есть. Карты в руки.
hronik
Топикстартер предложил реальное дело
Но, боюсь, будет как обычно здесь - только пустой флуд и никакой конкретики
Трейдер
"А объявите весь спсиок пажжжалуста!"
shans2
Трейдер, "Аглассите....." (с)
Трейдер
shans2, Да пофиг. biggrin.gif "Народ хочет знать, что к чему"
shans2
Трейдер, Ну классику надо знать smile.gif
dissector
Цитата(hronik @ 12.4.2013, 17:05) *
Топикстартер предложил реальное дело
Но, боюсь, будет как обычно здесь - только пустой флуд и никакой конкретики

Игорь,реальные дела делаются молча, для этого не надо в палату wink.gif
Cayman..
Даёшь опрос по кандидатуре в топик!  1_declare2.gif party.gif blink.gif

ну, тяпница же..
Трейдер
Неее. Если сурьезно, то если есть такая возможность, то че своего человека то не двинуть? Камаза на царство!!!! Или MIB-а!!!!
luisfigo
Цитата(dissector @ 12.4.2013, 22:16) *
реальные дела делаются молча

в темноте и без свидетелей?
max93
Трейдер теперь правильно не MIB , а BIM
Трейдер
max93, А я через зеркало печатаю.
Гидр
Организация чё-то делает, или чиста так, попонтоваться?
luisfigo
это будет зависеть от тех людей, что там будут.
А вообще:

I. Общие положения
1.1. Общественная палата города Магадана (далее — Палата) обеспечивает взаимодействие граждан города Магадана с органами местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов граждан города Магадана, защиты их прав и свобод и прав негосударственных некоммерческих организаций (далее — организации) при формировании и реализации муниципальной политики, а также в целях осуществления общественного контроля за деятельностью органов местного самоуправления.
Гидр
Палата, короче. Палата номер 6.
luisfigo
Ярик, а тебе как надо? Тебя всё устраивает или тебе для воздействия на вопросы нужно что-то значительнее - пост губернатора или царя?
Гидр
luisfigo, да мне бы либо верёвку и мыло (я отдам, я там найду с кем передать обратно), либо все неиспользуемые в стране поля засеять коноплёй. А так-то я ни в каких общественных организациях не состоял и не собираюсь, так что интереса никакого.
Jumanji
Гидр, веревку и мыло???? blink.gif Помыться и в горы! ph34r.gif biggrin.gif
23898
luisfigo, Вступай в М49, делегируем.
luisfigo
Цитата(23898 @ 13.4.2013, 19:15) *
luisfigo, Вступай в М49, делегируем.

я думаю, что Автоклуб всё же должен представлять человек, имеющий прямое отношение к автомобилям и хорошо знакомый клубу
23898
Так ты видишь, все кокетничают, никто не хочет.
Чувствую что упустим шанс.
Подумай. В М49 активисты приветствуются.
Трейдер
23898, А че? Можно самовыдвигаться? "Кто тут в цари последний будет? Ни кого? Так я первый!"
BIM
Цитата(23898 @ 13.4.2013, 18:30) *
Так ты видишь, все кокетничают, никто не хочет.
Чувствую что упустим шанс.
Подумай. В М49 активисты приветствуются.

Для Атоса это слишком много, а для графа Деляфер это слишком мало. biggrin.gif
23898
Трейдер, Членам М49 не только можно, но и нужно.
Трейдер
23898, Блин. У меня джипа нету (((((
Shiko
Не понимаю цель создания данной темы.
dissector
Цитата(Shiko @ 13.4.2013, 22:18) *
Не понимаю цель создания данной темы.

тема , вообщем то нужная, для (бля) решения многих авто-мероприятий, нужен протекторат прокуратора иудеи. и хотя мы по тихой (особенно Торонага) пробуем решать вопросы, лишнее плече в мэрии бы не помешало. имхо.
тем более , что (как мне кажется) задачи у автоклуба и у власти сходны, по части отвлечения молодежи от пагубных наклонностей и поставления на путь истинный(развитие тех видов спорта , отвлечение от негативного влияния западной культуры(вавилон).
Торонага
напоминаю, что попытка уже была.
Shiko
dissector, я не про М49 и Общественную палату, а про то, зачем luisfigo создал эту тему
Торонага
Shiko, не поверишь, но, возможно, он считает, что действительно как-то сможет повлиять на власть, и ищет единомышленников. Почему нет?
Трейдер
dissector, А я изначально за ВЕТРА. Ибо он молод и предпримчиви активен. Потом за Женьку. Но думаю ему будет несколько проблематично. Хотя судя по колличесвту его друзей на Одноклассниках, он сумеет работать с людЯми. Еще бы предложил бы Галанца.
dissector
Цитата(Трейдер @ 14.4.2013, 1:40) *
dissector, А я изначально за ВЕТРА. Ибо он молод и предпримчиви активен. Потом за Женьку. Но думаю ему будет несколько проблематично. Хотя судя по колличесвту его друзей на Одноклассниках, он сумеет работать с людЯми. Еще бы предложил бы Галанца.

я бы, ябы, не корысти ради, а тока ради пославшей мя тещи. smile.gif
у Радика самый активный позитив.потом Димка, потом....
еще этот , который не учавствует , но тоже ...... rolleyes.gif
пи.си. че за вера така, однокласники?
BETEP
Весьма польщен проявленным доверием со стороны Диссектра, Трейдера...

Но прежде чем думать о выдвижении кого-либо от Автоклуба М49, по-моему надо восстановить деятельность самого автоклуба... кто вспомнит что последнее делалось от клуба?.. я вот уже ничего не помню...

Так что если действительно есть желание войти в общественную палату Автоклубом (в качестве представителя) то необходимо провести общее собрание членов клуба, "подбить" ряды членов клуба, наметить деятельность клуба на ближайшее время и на этом же собрании решить вопрос о членстве в общественной палате.

P.s. нашел доклад об опыте палаты.

luisfigo
Дима, а ты бы отлично вкатил на эту задачу.
Трейдер
BETEP, Ну по поводу собрания это и так само сабой разумееться. Иначе вообще ни как. При чем со всеми атрибутами. Я имею ввиду не просто совместное распитие пива и поедание шашлыков. А именно собрание, протакол заседания и решение. И все документально. И это не шутка.
К сожелению. ЦЭ без меня. Я не член вашей гильдии. Ибо среди шевалье, безлошадным крестьянам делать нечего.
BETEP
Трейдер, лошадный-безлошадный не имеет значение, есть желание - вступай!!! ))... и не одно собрание членов клуба не проходило с возлияниями)
Гидр
Цитата(Трейдер @ 14.4.2013, 3:10) *
BETEP, Ну по поводу собрания это и так само сабой разумееться. Иначе вообще ни как. При чем со всеми атрибутами. Я имею ввиду не просто совместное распитие пива и поедание шашлыков. А именно собрание, протакол заседания и решение. И все документально. И это не шутка.
К сожелению. ЦЭ без меня. Я не член вашей гильдии. Ибо среди шевалье, безлошадным крестьянам делать нечего.

Да ладно, у меня два коня (две лошади, два мерина, двое кобыл - нужное подчеркнуть), а я всё одно гавно никуда не собираюсь.

П.С. А если шашлыки с воткой - так я запросто, особливо за чужой счёт, это так вдвойне вкусней, если светит Милки Уэй!
GOLLANDEC
Цитата(Трейдер @ 14.4.2013, 2:40) *
Еще бы предложил бы Галанца.
ну если речь обо мне, то лестно конечно blush.gif , но я не.... даже член М49. не люблю вступать в объединения, за всю жизнь был в пионерах и профсоюзе, одно для детства, второе все равно не защищает...(но скажу по секрету - дают шампанское к Новому году wink.gif )
а вот Димку Ветра да, я б поддержал обоими руками, если среди форумчан будут спрашивать
dissector
кто у нас сейчас пре-ль дэ факто?

кстати предлагаю собрать не только чл. клуба но и активных форумчан.
DE$NA
Что касается кандидатов: 9 человек, активных блогеров магаданского твиттера претендуют на должность в палате.
Выборы тоже вполне демократичны. Модератором назначен @YakovGR (он всегда модератор. Должность не сахар, но Яков - мужик крепкий). Ему надо написать твит с ником или именем того, за кого вы ходите проголосовать.
Можно за меня, а можно внимательно почитать твиты кандидатов и отдать свой голос за них. Голосование "мягкое" , как говно, то есть вы можете проголосовать не за одного, а за троих. А самый больше всего голосов набравший станет членом палаты и ярым борцом за права интернет-пользователей в Магадане.
Кандидаты:
@alkrylov - я
@avdoty69 - Евстафий, самый забавный магаданской твиттер-троль. Кто его знают - ржут, кто не знает - ругают. Но если он попадет в ОП, то, боюсь, превратит деятельность общественного органа в фарс
@doves1977 - Серега, замечательный человек от медицины
@farangus - Саша, блогер, фотограф, вытаскивает социальную тематику
@forest_re - Влад, кто читает блог, те знают его. Графический редактор нашей программы ВНМ (режиссёр монтажа,
художник компьютерной графики, инженер видеозаписи etc)
@kolymaweb - Филипп, главред Колыма РУ
@krasnov_igor - Игорь, прости, но кто ты?
@LyudaLa - Люда, хороший кандидат, Главред СеверДВ, журналист, активистка и просто красавица
@NataliaRAleksee - Наталья, серьезный журналист

http://alkrylov.livejournal.com/

Filmor
Цитата(DE$NA @ 14.4.2013, 16:53) *
…@avdoty69 - Евстафий, самый забавный магаданской твиттер-троль. Кто его знают - ржут, кто не знает - ругают. Но если он попадет в ОП, то, боюсь, превратит деятельность общественного органа в фарс…
Нашли общественный орган… Общественный бывает туалет.

А фарс... Так это и так фарс, с ним или без него.
schtuzka
.... ну что братцы кролики завтра будет голосование в ОП .... из 30 кандидатур предложенных проголосуют за 12 человек (в основном сюда пролезет старый косяк ОП).... но на своё усмотрение мэр может обновить состав ОП и добавить своих 9 человек (и то тех кто его будет поддерживать) .... итого в сумме 21 место .... вот такая арифметика ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
....но не забывайте старая команда - жуки ещё те и не зря там просиживают свои штаны ... так что новеньким влезть шансы очень малы .... но есть возможность укрепить позиции имеющихся там кандидатур из старого призыва (ваших форумчан) ....а я так понял жажда почувствовать винтиком в этой системе болтиков и шурупчиков или шанс получить гранды заставляют Ваши лозунги шевелиться форумчан ..... так что Надежда умирает последней сказала Вера убивая Любовь ..... и удачи в общественной жизни нашего городка
luisfigo
Прорвемся!

Если кто не в курсе, то Автоклуб М49 выдвинул своего кандидата в ОП. Это Радик. Я тоже выдвигаюсь и на голосовании буду его поддерживать.
dissector
шансы то есть?
BETEP
dissector, шансы есть всегда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.