Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что мне не нравится в моём авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
K E N T
Начитавшись отзывов предлогаю в этой теме поделиться своими впечатлениями о "косяках" производителей.

Мне не нравится пепельница в Чайзере, доступ в неё сильно закрыт ручкой АКПП.
Не нравится щелчёк спинок передних сидений после их регулировки.
Не нравится то что приходится постоянно думать о нижних шаровых опорах.
MadMax
не особо нравится, что дальним светом можно моргнуть только вместе с ближним... А там ксенон, особо не разморгаешься... но это так, мелочь smile.gif
приходится обходиться чисто сигналом 1_superman.gif
Джам
нет лампы в бордачке, постоянно вытираю грязный порог ногой. Не нравиться зеленая подсветка - могли бы несколько вариантов добавить.
Гидр
Кх-кх... ну-ка расскажите, угу, у кого тут пепельницы забились rolleyes.gif
Kuzya_777
Цитата(Гидр @ 17.3.2009, 23:57) *
Кх-кх... ну-ка расскажите, угу, у кого тут пепельницы забились rolleyes.gif

Гидр ЖЖЖЁЁЁЁШШШШЬЬЬ!!!!!!
Shiko
... может это и странно, но АКПП и не потому, что она плохая ... просто помню механику ...
Джам
бесят скрипы в салоне на изгибах кузова и проседание кормы под нагрузкой.
Ex_Prepod
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 17.3.2009, 23:54) *
не особо нравится, что дальним светом можно моргнуть только вместе с ближним... А там ксенон, особо не разморгаешься... но это так, мелочь smile.gif
приходится обходиться чисто сигналом 1_superman.gif
рецепт из журнала АЗ "Стоянка у института": "был поставлен «правильный», как выражается Павел Назаров, биксенон. «Правильный» — это сочетание в одной лампе ксеноновой ближнего света и галогенной — дальнего, в отличие от конструкций с соленоидами, заслонками и прочим здесь идеально сохраняется фокусировка и возможность «подмигивания» дальним светом".
раздражает скрипучесть и громкость мотора, но все буду лечить весной тотальной шумоизоляцией и вывешиванием задней двери
о, еще вспомнил, не очень удобное сиденье.. от крузака что ли померить...
MadMax
фара разделена на 2 секции, одна на ближний, другая на дальний... ламп то бишь тоже 2... но при моргании получается вместе с ближним... вот так вот...
K E N T
ламп в блокфаре две... а блок розжига один что ли?
MadMax
блок розжига идет на штатный ксенон, который в ближнем... в дальнем стоит галоген (пока)
Ex_Prepod
ZoOm_ZoOm, дык это правильный вариант, если верить автозвкуку, а ему обычно веришь
Maledict
1) бесит долбанный американский стандарт радио, это когда только нечетные станции в FM диапазоне.
2) не складывающиеся по кнопке зеркала, очередной американский маразм.
3) чокнутое местами голосовое управление, нажать кнопку и отчетливо произнести rear defroster off или тупо потянуться и отключить задний обогрев.
4) отключение туманок при дальнем свете, спрашивается нафига ? Благо вылечил.
5) почему нет розетки на 12 вольт в багажнике ??? Так и быть сделаю сам.
6) ну достало то что один из блоков придурков находится внизу в ногах, нет лазить туда пришлось один раз, но для этого надо встать на колени перед машиной. Можно же было все собрать в одном доступном месте.
7) чтоб отрегулировать ручник надо снять центральную консоль.
8) иногда зеркало заднего вида усложняет обзор и приходится кланяться.
9) задолбали обгоняющие слепить меня через боковое зеркало, когда я в него смотрю.
10) ночером в авто имхо через чур темно, думаю замутить подсветку в ноги.
MadMax
по пункту 3... так и Английский выучить недолго smile.gif
N300ZX
прям накаляют сиденья. всмысле после 4 часов за рулем начинает болеть спина. В фашке такого небыло. Мог кататься сутками.Это заметил не только я но и все друзья.

в следствии отсутвия зч были установлены мягкие стойки, что не особо пременимо для данной версии. Машина заколебала прыгать=( К лету поставлю жесткие. а то сыкатно как-то гонять.

Проблемы с запуском. в -20 может не завестись. Горячие свечи пора менять на обычные=))) Но уж лето, как-то влом.. позже. Да и со свечами проблема. пока до них доберешься, особенно при - 20 =\ Фашка заводилась в -30 после недельной стоянки. а че 6 котлов и в образка=) бгг

Непривычная езда боком, т.е. в бок. 4вд никак не могу предугадать, хотя немного стало получаться=)

Лёлик
Не нравится в CR-V, то что больше 45а/ч аккум не влазит!
FarStone
N300ZX, так это ты по Болдырева сегодня ночью "ездил боком"? smile.gif

В моей машинке мне не нравятся излишне мягкие стандартные стойки, ну и то, что у меня пока нет лишнего бабла привести ее к идеалу)) может, чуть позже...

хыы, если инет-магазин наш заработает в полную силу, тада у меня подпись будет длиннее, чем у Maledict'а))))
Maledict
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 18.3.2009, 5:22) *
по пункту 3... так и Английский выучить недолго smile.gif

Да нет у меня с Английским то проблем smile.gif

Цитата(Лёлик @ 18.3.2009, 8:51) *
Не нравится в CR-V, то что больше 45а/ч аккум не влазит!

Не знаю, у меня тоже ограничение под 45ку было, убрал пластмассовое корыто и встал 63 а/ч.
DANger
Цитата(K E N T @ 17.3.2009, 23:33) *
Начитавшись отзывов предлогаю в этой теме поделиться своими впечатлениями о "косяках" производителей.

Не нравится то что приходится постоянно думать о нижних шаровых опорах.

А в чём запара???
Хлипкие что-ли 8(
maldyak
Замена свечей на Джедае - увлекательнейшее мероприятие,
с восстановлением в памяти всех "на", "в...", "ё...", "мать...(япона)", а также других
родственников уважаемых японских конструкторов вплоть до четвертого колена :-)

В коротыше напрягают широкие средние стойки иногда сильно
мешающие обзору слева.
N300ZX
Цитата(FarStone @ 18.3.2009, 9:26) *
N300ZX, так это ты по Болдырева сегодня ночью "ездил боком"? smile.gif

я как бы на вахте уж неделю=)
p.oleg
Слабые ручки дверей(что в салоне) норовящие остаться в руках когда закрываешь дверь

нет 6-й передачи в коробасе

мало места для задних пассажиров

нет горного тормоза

K E N T
то: DANger
видел наверно раскоряченных марков в городе..., ставим неоригинал от этого страдаем=)
Aurelius
1. низкий клиренс

2. устает рука крутить руль в дальних поездках

3. больше ничего плохого сказать по Исту не могу!

З.Ы. Кстати о грязных ногах... В своей машине не разу не пачкался, стоит сесть к товарищю или в таксю - обязательно уделаюсь...

Элеонора
Сначала и не знала, что «плохого» можно найти в моей машине (я про Инфинити), кроме отсутствия пепельниц в принципе )))

" 1) бесит долбанный американский стандарт радио, это когда только нечетные станции в FM диапазоне.
2) не складывающиеся по кнопке зеркала, очередной американский маразм."

Согласна с Артемом )))

И очень тяжелые передние двери. Меня с моим «бараньим» весом просто выносит из салона, если не успеваю вовремя от ручки отцепиться ))) На японских мега-автобусах и джипах двери почему-то для людей, а не для культуристов.
Хотелось бы видеть не сплошные подножки, а с крупными решетками или трубки, чтобы грязь с наших супер-дорог потом в салон не тащить, да и поскальзываюсь постоянно, так как снег налипает и создается «мини-каток».
Не пойму, почему на такие большие авто не идет стандартная защита бамперов.
И терпеть не могу пластиковые бампера на джипах, это издевательство! Бампер должен быть ЖЕЛЕЗНЫМ!!!
Лис
Плохо заводилась при меньше -15. Победили эту проблему..
x34
N300ZX, ручником переубеждай что не нада так боком сильно ехать+)помогает

об подножки пачкаюсь,заводица не ахти,сальники сопливят.топать перестал
x34
ASS, че делать?=)
Fist
В своей машине вижу только один минус,это клиренс который увы не для Магадана.
ASS
Цитата(x34 @ 18.3.2009, 13:15) *
N300ZX, ручником переубеждай что не нада так боком сильно ехать+)помогает

об подножки пачкаюсь,заводица не ахти,сальники сопливят.топать перестал

Ну слава богу что перестал ТОпать
amigo
Недостаток-безрамочные стекла дверок,ну и двигу бы помощнее с WRX STI
Джам
туповатый 3s-fe явно слобоват для машины весом почти полторы тонны. Нет возможности запретить подключение 4вд
Redline
Проголосовал за 1 вариант.
Побольше бы лошадок... но зато механика и полный привод.
anastas
ВЕС!!! Или не так - развесовка наверное, когда пустой жопу так и норовит подкинуть, хочется кинуть на зад пару мешков с песком. 
Jocker
Я определится не могу,и машина тоже кто кому прощает недостатки)).
Demon
1) В первую очередь пепельница! Вообще руки вырвала бы конструктору! Маленькая, неудобно расположенная сразу под майфуном! Дабы избежать тушения сигарет об сенсор пришлось накидать в пепельницу болтиков и забыть про нее вовсе!!! dash2.gif
2) Капот открывается в бардачке! Первый раз когда искала вспомнила всё богатство русского мата! 1_veryangry.gif
3) Не переносит высоких минусов! С помощью подогрева проблему устранила, но бесит бегать с лианами проводов по двору! Как дура, ей богу! angry.gif
4) Номер двигателя расположен по идиотски! hang.gif
5) Из-за того что он узкий и высокий, а база короткая по перевалам больше 45 км/ч не поедешь, на гребенке задница начинает вилять, girlcray2.gif Нашла выход - спереть крышку от канализационного люка и кинуть в богажник! Но - а вдруг потом в этот люк ктото колесиком залетит! Не стала.
6) Бесит двигатель 1,6 л. у меня такое ощущение что он иногда сам себя не вывозит! 1_beat.gif
7) Передние колонки не как у нормальных людей в дверях, а тупо на торпеде!  boom.gif

Ну а так вообщем то я его люблю очень! Славный зверек! bee-beep.gif
Jocker
Юльчик,спору нет,я сам долго искал у карифана,пока он мне не сказал-че,типо тупишь в бардачок загляни там ручка капота,да и с динамиками жесть торпедная),и спидометер маленький,и подсветка передняя как в самолете,но зато экономичность и проходимость скрывает эти недостатки.
ertyui
Что мне не нравится в моём авто?

Характер.

dissector
мне мало двигателя!!! хочу 3.0 литра !!! лучше конечно -6 литров!!! а еще лучше 8,4 - BIG BLOCK!!! ТОЛЬКО НЕНАДО ГОВОРИТЬ МАШИНУ ПОМЕНЯЙ .
Хочу на этой !!!
sky
А мне не нравится то, что я задолбался ломать голову и искать минусы, потому как их нет smile.gif
machucha
то,что жена на ней постоянно гоняет f1_ride.gif
X__GADik!!
А мне всё нравиться:)) диф только наверна хачу 1.5 и мощи побольше побольше но это всё сотворимо:)
selp
Все нравится, кроме:
1. Нет подсветки часов - в темное время не видно.
2. Нет дополнительной подсветки в габаритах при включении поворотов (при включенных фарах).
Yoshi
1.4 вд неотключаемый передок сцуко 

2. двигло не 3.4 

3. в салоне шумновато

4. валиться в повороты 

5. колесики маловаты biggrin.gif

в принципе то все biggrin.gif

никА
А мне в моей машине все нравится, периодически нахожу новые и новые плюсы biggrin.gif
API
Абсолютно согласен с Никой...только применительно к своему авто)))))
amigo
Цитата(никА @ 24.3.2009, 13:18) *
А мне в моей машине все нравится, периодически нахожу новые и новые плюсы biggrin.gif

Лукавишь.Тесная и кишкотряс
crazybubble
Цитата(amigo @ 24.3.2009, 16:02) *

Ха-ха-ха - тесно..! Посмотри на нас - лилипутов!
Р.Ы. В Териосе 1997г. - нет бортовых часов (в магнитоле несчитается).
никА
Цитата(amigo @ 24.3.2009, 16:02) *

Для моих габаритов в самый раз. Ну если тебя в камике растрясает (хотя я особой тряски не замечаю), то тогда тебе пешком ходить, наверное.
Гидр
Ездил по работе в качестве пассажира в Прадике-коротыше начальника. Жуть какая-то. Такой же "просторный", как мой Москвич, хотя снаружи дутый как шарик. Ещё и двухдверный, я при росте 172 и скромной комплекции забирался на заднее сиденье и выбирался оттуда с трудом.

Вот что мне не нравится в Прадике начальника smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.