Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Panerai
Ex3me, если ты про марыкина то для меня это далеко не солидный дядя )))) и всё же остаюсь при своем мнение марка авто не решает ничего (для меня уж точно) а темболее х-стрейл, не раз были замесы на дорогах когда типы вылетали с патруля нового или подобного авто качать и просто падали на жопу вот и весь понт и ты так написал с очень хорошим номером ))) типо это вообще пздц что то значет номер стот 20 тыс. - это для простых людей и всем смертным он доступен за эту сумму )) если конечно ты не про марыкина номер ))) я езжу вообще без номеров тонированный вкруг раз уж на то пошло )
Ex3me
Panerai, причем здесь Марыкин? м001мм тоже на жопу посадишь? smile.gif

впрочем, согласен насчет номеров и "крутизны" авто, от этого не зависит почти ничего...
GooS
[quote name='Ex3me' date='3.4.2013, 19:04' post='965484']
Panerai, причем здесь Марыкин? м001мм тоже на жопу посадишь? smile.gif
Улыбнуло

klofelin
PARTY, два вопроса есть:
1-поворотками кто-нибудь пользовался? (вы, девушка за рулем х-трейла)?
2-в протоколе вы просто расписались? слова работников ГИБДД к делу не пришьешь, а в протоколе если не согласны с чем - подписывали чего именно? я этого не понял
smalkin
Не раз уворачивался от подобного ДТП, на этом кольце вообще рядность движения никто почти не соблюдает.

А по поводу ГИБДД судов и несправедливости. В меня по встречке машина влетела, в схеме четко место столкновения было на встречке, все фотографии... казалось дело стопудовое. А виновать в итоге я. Так что удачи. Главное нервы не тратьте, жизнь она совсем в другом, все это мелкие неприятности.
s-mx
smalkin, Если ты про тот случай когда ты со двора выскочил на Пролетарской( Если ошибся , извини) то у меня там тоже был похожий случай. Тип там же со двора выскочил я уходил от него влево на встречку там и врезались. И ГАИ тоже признало его виновным как спровоцировшего аварию (не уступил выезжая со двора)
PARTY
Цитата(klofelin @ 3.4.2013, 19:24) *
PARTY, два вопроса есть:
1-поворотками кто-нибудь пользовался? (вы, девушка за рулем х-трейла)?
2-в протоколе вы просто расписались? слова работников ГИБДД к делу не пришьешь, а в протоколе если не согласны с чем - подписывали чего именно? я этого не понял

при выезде с кольца , если надо прямо ВСЕГДА включаю правую поворотку.... мадам не включала абсолютно ничего... жаль, что мой знакомый ГАЙчонок biggrin.gif уехал...
У меня нервов и денег больше потратится при доказывании, на экспертизу независимую и т.п. быстрее и дешевле будет купить габаритку. и краску.
для кого Х-трейл не джип.. для моем машины он все равно большой...
както меня хотели развести на дороге... мужчина ехал на большом каком-то микроавтобусе, я на Марино, двигаемся от вокзала в сторону собора. Я справа, он едет слева,... (Кстати, там встречка идет. Возле Магазина Залина. машина его решает свернуть направо. и прям в меня. не сильно, небольшая царапина. но она обнаружилась позже, зеркало вывернул мне на другую сторону. Посмотрели друг на друга. я естествнно поорал. и решила вызвать ГИБДД, хотя зеркало вставилось обратно, и продолжило работать... у всех вроде бы все ОК. разьехались без всяких разборок, и ГАИ. через мнт десять меня остановила машина, представился другом этого Микрика, ну типа я покинула место ДТП. просит номер телефона, чтоб разойтись якобы без ГИБДД.
через время мне перезвонил сам водитель. и говорит," вот Бампер я вставил на место. а с разбито габариткой надо что-то делать".. намекает на деньги. Не растерялась, и предложила вызвать ГИБДД, так как мы оба покинули место ДТП, полоса идет в ту сторону одна, и он слева решил припарковаться. не пропустив меня...
незнаю насколько у меня эмоции хватило... или ума... но через пять минут развод на деньги был закончен " да черт с этой габариткой. давайте лучше кофе попьем".
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Желаю ВаМ езды без аварий, и дорог без дураков!
АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГЕ!

smalkin
Цитата(s-mx @ 3.4.2013, 20:25) *
smalkin, Если ты про тот случай когда ты со двора выскочил на Пролетарской( Если ошибся , извини) то у меня там тоже был похожий случай. Тип там же со двора выскочил я уходил от него влево на встречку там и врезались. И ГАИ тоже признало его виновным как спровоцировшего аварию (не уступил выезжая со двора)

До про тот. У вас столкновение какиме частями авто были? =) Мне прям в нос приехала мадам, она пробку объезжала, а ты наверняка ему в бок приехал. Но это отдельная тема, не будем офтопить.
s-mx
Цитата(smalkin @ 3.4.2013, 20:33) *
До про тот. У вас столкновение какиме частями авто были? =) а ты наверняка ему в бок приехал.
Да
Трейдер
Цитата(Ex3me @ 3.4.2013, 20:04) *
впрочем, согласен насчет номеров и "крутизны" авто, от этого не зависит почти ничего...

А также наличие тонировки и отсутсвие номеров. biggrin.gif Как-то видел группу "оперов" со "стволами" в старой убитой "жучке".

dissector
Цитата(smalkin @ 3.4.2013, 19:25) *
Не раз уворачивался от подобного ДТП, на этом кольце вообще рядность движения никто почти не соблюдает.

А по поводу ГИБДД судов и несправедливости. В меня по встречке машина влетела, в схеме четко место столкновения было на встречке, все фотографии... казалось дело стопудовое. А виновать в итоге я. Так что удачи. Главное нервы не тратьте, жизнь она совсем в другом, все это мелкие неприятности.

в твоем случае-виноват ты был - 100%. я все мониторю, ради дела. хоть тему и удалили.(кстати зря-молодца, ведь там разобрались)
если не убедился в безопасности маневра,разметка-виноват.
Трейдер
dissector, Сорри, я был "на больничном", а как можно быть виноватым, когда в тебя вехал кто -то двигаясь по встречке? Хотя бы в общих словах плизз. так, для расширения кургозора и образованности.
dissector
Цитата(Трейдер @ 3.4.2013, 21:43) *
dissector, Сорри, я был "на больничном", а как можно быть виноватым, когда в тебя вехал кто -то двигаясь по встречке? Хотя бы в общих словах плизз. так, для расширения кургозора и образованности.

банк 24 (бывший кафе экспресс) выезд на ленина вверх. поехал, оказался почти на своей полосе, а тут дама.вниз по ленина обгоняла. свидетели, карта аварии, дпс.
smalkin
dissector какое кафе экспресс, какая 100% виновность? Зачем виновных тут с такой уверенностью устанавливать, если даже не в курсе дела? huh.gif
Трейдер
Кррруто... В таком случае это абоютка должна была быть. Ибо он не "убидился", а она "персекла". Хотя я ХЗ. Я что-то вообще запутался в "пересичении двойной сплошно". Не поймешь, можно ли ее персикать если объезжаешь препятстиве. Или она именно обгоняла? Если обгоняла. то виновата по самые "гланды".
Ну да ладно. Меня там небыло, судить не могу. Сенкс...
smalkin
Трейдер не знаю чего там Руслан фантазирует ))) в моем случае дело было на пролетарской и даме даже выписали протокол за выезд на встречку (она объезжала пробку, а пробка пропускала меня со двора) но наш гуманный суд ее протокол отменил. Хотя была очевиднейшая обоюдка.
dissector
Цитата(smalkin @ 3.4.2013, 22:05) *
dissector какое кафе экспресс, какая 100% виновность? Зачем виновных тут с такой уверенностью устанавливать, если даже не в курсе дела? huh.gif

давай рассказывай.
я темку твою в архиве поищу.

нашел.
что експресс, что пролетарская-названия улиц условны-смысл один и тот же.

тебя пропустили , тетька не оттормозилась-ушла на встречку. привед .
smalkin
Цитата(dissector @ 3.4.2013, 22:16) *
тебя пропустили , тетька не оттормозилась-ушла на встречку. привед .

Это фраза говорит о том, что ты не видел ни схему ДТП ни даже примерно не вкурсе проишествия wink.gif
В суде вторая сторона так и не смогла на схеме с моделями машин воказать как она "уходя от столкновения" въехала мне прямо в середину бампера... все у нее в бок получалось... странно почему это.
Трейдер
Ну значит "не дожал". Сколько судов было? Сколько аппиляций? То, что наш суд живет своей жизнью и так ясно, но дожать можно было.
dissector
Антон, если я был гаишником, я б рассудил по справедливости, а тут - fuck the systems/
закон руководствуется решениями и коментариями, если тебя признали виновным, то значит ты виновен(в нашей стране ) от сюда и правило-так не делать впредь.

кстати случай неоднократный, если знаешь Юрку Гизатулина(гр.полигон) тоже так попался.
вот я про че.
Lux
Цитата(Трейдер @ 3.4.2013, 21:03) *
А также наличие тонировки и отсутсвие номеров. biggrin.gif Как-то видел группу "оперов" со "стволами" в старой убитой "жучке".

Трейдер, ну наличие тонировки и отсутсвие номеров уже говорит о том что ребята смелые, у нас в городе тонированные со лбом без номеров восновном ездят или пацаны спортсмены у которых связи есть или наркоманы у которых опять же связи есть и у большинства таких людей так же есть наличе травматического или огнестрельного оружия ну и малое каличество молодых которые косят под этих ребят, ты просто не имел дело с такими пацанами там сразу подьезжает еще несколько машин в большинстве случаев, таких же тонированных и если не получил пулю в калено считай тебе повезло, так что я бы несказал что отсутствие номеров и тонировка вкруг не очем прям вообще не говорит, не говорит не очем сама марка машины это только для телок понт )) поэтому тонированная в хлам машина без каких либо номерных знаков это как игра в рулетку 50 на 50 или тебе попадется молодой пацан который сам там перепугается или тебе попадется другой контингент молодых пацанов которые могут или в больницу отправить или нахорошую сумму обуть ну или если повезет разойтись мирно там уже только от вас зависит, а им пофигу)))
Трейдер
Lux, Сорри, а в чем "смелость" то? В том что гаишник может штраф выписать? И все? Ты знаешь, что в некоторых штаттах США, полицейский может открыть огонь на поражение, если у той или иной затонированной машины, которую он остановил, открылось окно, без его приказа? И он в полне реально имеет право пустить пулю в голову, тому, кто без его распоряжения вылез из такой машины?.
Вот в таком случае, иметь тонировку на тачке, и в прям смелость. А тут.. Ну вкатают штраф... и че?
Смелость опять же в чем, если на "разборы" тут же подлетают еще пару машин с конкретными пацанчиками? Это смело? Чуть что "падать на трубу" и подмогу вызывать?
Смело было в 60-х,70-х, прогуляться вечермо в пятницу\субботу по "Автотэку" если ты марчеканский. Или по Нагаеву, если ты городской. При чем в одиночку. Вот это было смело. Кто помнит тот понимает.

А вообще, авторитетные люди, на тонированных шушлайках не ездят. И уж тем боле в джипах. Они ездят на представительских машинах европеской сборки, и с охраной, у которых не травмтические пукалки а "Стечкины" или "Кедры" под пальто.

dissector
все люди равны. (компания смит и вессон) wink.gif
некоторые ровней- свд.
Lux
Трейдер, Дружище ты потерялся во времени мы не в америке это Россия здесь всё наоборот и твои 60-70тые давно прошли щас понятие ничего не решают, решает масса, почему по твоему кавказцев боятся ? потому что они каждый за друг друга встанут а русские очкуют но наших пацанов так же хватает у нас которые таких же взглядов как они и так же они общаются с кавказцами и подьезжают помочь в том или ином случае а как уроды толпой никогда запинывать не будут, но и никогда не дадут что бы кого нибуть из их людей уронили потому и подьезжают, ты не о том говоришь у тебя взгляды иные.
dissector
прям ностальгия по 90-м.
Lux
Цитата(dissector @ 4.4.2013, 1:08) *
все люди равны. (компания смит и вессон) wink.gif
некоторые ровней- свд.

dissector, в сути ты правильно сказал все люди равны, но каждый плавает по своему такое время.

Цитата(Трейдер @ 4.4.2013, 1:03) *
Lux, А вообще, авторитетные люди, на тонированных шушлайках не ездят. И уж тем боле в джипах. Они ездят на представительских машинах европеской сборки, и с охраной, у которых не травмтические пукалки а "Стечкины" или "Кедры" под пальто.

Трейдер, так ездят комерсы, ты фильмов пересмотрел и тут так же у пацанов хватет огнестрелов а не как ты выразился травматических пукалках, с этой пукалки если в голову шмальнуть попробуй виживи че.
dissector
Цитата(Lux @ 4.4.2013, 1:09) *
dissector, в сути ты правильно сказал все люди равны, но каждый плавает по своему такое время.

плавали-знаем. тока все это ерунда-рулит спецназ и ковровые бомбардировки.
Lux
dissector, ну так то понятно что гос.служащие рулят всё это теже бандиты просто узаконенные поэтому им фартит )) но такие люди стараются не пересекаться с теми людьми, о тех что я выше говорил, или как то решают по мирному ну не всегда получается ) то посадят то завалят, во всем всегда есть изьяны, тут ниче не поделаешь жизнь такая не совсем сладкая штука ) система к сожелению работать будет походу всегда, а проблема в том что люди в большинстве как стадо потдаются системе, а не делают по своему ) кто то уважает законы потому что так сказали, кто то боится сделать так как хочет, кто то потдаётся стаду по неволе поскольку один в поле не воин и т.п. у каждого свои причины ) а те кто плевал на систему и делает так как им надо обходя установленные правила, зовут бандитами наглецами и т.п. ))
Трейдер
Комрсы комерсам рознь. Если это комерс владещюий пару магазинов, то это одно. Но есть и другие виды комерции. И там другие "правила игры". Фильмов говоришь? Может быть. Люблю кино про умных дядек)))) "Бригады" и "Бумеры" не переношу органически.
Вообще, тот типаж, который ты описал, на самом деле "мясо". Те, кто с деньгами и властью, швыряються такими не задумываясь. Ибо их власть в деньгах. А за деньги таких "пацанчиков" можно накупить хоть дивизию.

За свою не долгую и весьма скромную жизнь, сделал один вывод. Страшен не тот кто "кажеться", а тот, кто "может". А кто "может", но так не "кажеться" реально ужасен.
Lux
Трейдер, реально ты такую фигню написал ))) мне безразницы живи как знаешь обьяснять тебе ниче не хочу, если судьба решит то тебе жизнь покажет что к чему и почему, всё приходит с годами, опыт и т.п. и взгляды у тебя еще не раз в жизни поменяются, ты бы еще призидента в пример поставил я тебе просто говорил всего лишь про маленький скромный Магадан на отшибе Земли и обитателей темной стороны этого города ))
Трейдер
Lux, Спасибо. rolleyes.gif Мне еще лет так 40-50 не помешают. Хочу дожить до 2070 года. А вдруг наши на Альфа Центавра полетят)))
Shiko
Цитата(PARTY @ 3.4.2013, 20:27) *
... Я справа, он едет слева,...
... машина его решает свернуть направо. и прям в меня.

...полоса идет в ту сторону одна, и он слева решил припарковаться. не пропустив меня...

"no comments"

Но это столь же смешно, сколь и горько!

P.S. на офф-топ
Мужчины всю свою жизнь меряются писюнами. Всё начинается с раннего детства. Зима, холод тебя ведут в детсад . На тебе скафандр одежды колготки( бл... я ведь тоже носил колготки) штанишки, плюс ещё какие-то бронированные брюки, на ногах валенки( валенки это порясающая придумка человечества, т.к. у этой обуви нет ни левой ни правой стороны: одевай как хочешь) . Пальто, шарф вокруг шеи узел сзади на позвоночнике на границе шейного и грудного отдела, это обязательно, и шапка... шапка , сука, вегда сползала на глаза. Топаешь своми маленьками ножки по снегу , а в руке твоей зажата верёвочка и тянешь ты за неё свою гордость, лучшую машинку и приходишь ты и начинаешь играть с ней целый день и придумывать всякиую чушь про неё: и что летает она, и что плавает она, и ваще и т.д. и т.п. а у вас у всех нет такой ...бугогагага... Хотя остальные малолетние конкуренты думают по-другому. Идёт время. Мы растём, письки вместе с нами у, но каждого по своему. Это единственное время, когда меряются ими в натуре( жаль нет смайлика распальцовки) Тайный сходняк в туалетах, разговоры : "да, у тебя ваще как у кота", "ну а покажи", "а чё слабо, ДА!?" Некоторым было не слабо. Смех да и только. Годы идут и идут, она перестала уже расти давно. А как же самоутверждаться, меряться -то чем? Всё тоже ничего не меняется , тоkько игрушки становятся дороже, машины больше, часы круче, телефоны айофоновее, одежда брендовее, пистолетики воронёнее, ...
slava260
Как бы развивалась ситуация будь у топик стартера обычный регистратор за три тыщи?

П.С. Поясните плиз процедуру приобщения видео записи к материалам дела? Могут ли недобросовестные сотрудники ГАИ подменить карту памяти или удалить файл видео?

GOLLANDEC
slava260, ну или потерять... а еще файл может не открыться...., техника же..., про процедуру Володя Shiko очень давно писал тут на форуме, целая наука
Shiko
Цитата(slava260 @ 4.4.2013, 13:00) *
П.С. Поясните плиз процедуру приобщения видео записи к материалам дела? Могут ли недобросовестные сотрудники ГАИ подменить карту памяти или удалить файл видео?

http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=627741

http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=795942

Цитата(GOLLANDEC @ 4.4.2013, 13:11) *
slava260, ну или потерять... а еще файл может не открыться....

флешка из регистратора в моем авто вообще отформатирована в своём защищенном формате и её содержание не видимо ни одним диспечером файлов. Её видит только регистратор или специальная программа.
buhgalter
Цитата(Lux @ 4.4.2013, 0:16) *
ну наличие тонировки и отсутсвие номеров уже говорит о том что ребята смелые, у нас в городе тонированные со лбом без номеров восновном ездят или пацаны спортсмены у которых связи есть или наркоманы у которых опять же связи есть 

Простите, что не по теме. Че то вспомнился мне бывший зять-). Он не спортсмен, обычный работяга, не судим- ничего такого. Но человек, живущий по понятиям, скажем так. Тут че то за стенкой гулянка была (квартиру на ночь сдавали)- он один раз попросил не шуметь и предупредил, что второй раз говорить не будет, а сразу будет бить лицо. Пацаны посмеялись, хотели понтануться перед девками, послали его буквально на... В общем не того человека они послали-)))). Он троих окучил за 3 минуты. И сказал перед уходом, что если типа к нему щас ихние дружки или менты придут, он потом своих корешей подтянет. Посидели пацаны, кровушку дурную вытерли, сопли собрали, слышу дверь соседская стукнула- ушли по домам. Так и не догуляли. И парни явно не малолетки были, лет по 26-28, не доходяги, и че было борзеть то? Наверное спортсмены-))). Если бы зять попал в дтп на своем уазе и кто то там чего то начал ему предъявлять, друзьям-товарищам звонить, сами понимаете чем бы это закончилось для некоторых. Зять был боец по природе- ему пофиг было один человек перед ним или десять. Так что давайте будем взаимовежливыми-)

Андрей Викторович
Так и что? Справедливость или несправедливость?
Доктор Франкенштейн
А стоит ли по-новой это бельё полоскать?..
Андрей Викторович
Может невнемательно прочитал. Так и не увидел результата. Раз тема открывалась. Пусть автор потрудится завершить либо попросить об удалении. Так-то по описанию автор в ДТП поучаствовал в роли пострадавшей стороны.
Доктор Франкенштейн
Андрей Викторович, где-то там. на предыдущих страницах, ТС чётко озвучила своё намерение НЕ продолжать заниматься разбором ситуации, а оставить, как есть...Видимо, так и поступила...Какой ещё результат возможен при таком положении вещей?..
дезертир
а зря не продолжила.
август, отец попал в ДТП. сначала был не виноват, после определенных событий на месте ДТП стал виноват.
жалоба в прокуратуру, жалоба в суд на постановление.
результат - постановление отменено, папа невиноват в аварии, сотрудникам дисциплинарка и проверка ОСБ.

пы.сы. папа не мой, у моего даже прав нет.
VIC
Прочитал всю тему , блин ну чем же все кончилось то , найдена справедливость в этом сраном мире ?
Voldemar
Цитата(VIC @ 3.11.2013, 15:20) *
Прочитал всю тему , блин ну чем же все кончилось то , найдена справедливость в этом сраном мире ?

Ну что, сам не видишь? Конец света так и не наступил - значит и справедливость так и не поймана, до сих пор где-то на свободе разгуливает... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.