Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: магаданавтофорум и его жизнь
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2
VIN*49
А как раньше обходились, делали дело молча и не кто не кокой выгоды не ждал, всё на чистом интузиазме.
Что мешает нам сейчас это делать? Трассу построить, не вопрос, организовать базовый лагерь тоже проблем нет, мелкие вопросы всё это решалось на ура через форум, остаётся самое сложное всё это организовать.
Короче надо собираться и думать.

п.с. Из пяти проголосовавших за своё, только faust описал свой вариант.
dissector
народ нынче не тот пошел,всЁ норовят .... smile.gif
если честно, есть куча народу с форума, надежные,непиzдоболцы, в меру выпивающие-короче СИЛИЩА БОГАТЫРСКАЯ. wink.gif
по тихой прорвемся.
23898
Цитата(VIN*49 @ 3.4.2013, 10:05) *
А как раньше обходились, делали дело молча и не кто не кокой выгоды не ждал, всё на чистом интузиазме.
Что мешает нам сейчас это делать? Трассу построить, не вопрос, организовать базовый лагерь тоже проблем нет, мелкие вопросы всё это решалось на ура через форум, остаётся самое сложное всё это организовать.

Так и сейчас никто выгоды не ждёт и скорей всего на форуме найдутся энтузиасты кто бесплатно поможет.
Я активно помогал в организации ХТ2010, ХТ2011 (к сожалению в ХТ2012 помочь не получилось) и примерно представляю весь объём подготовительных действий.
Трассу для триала без техники - спонсоров - денег на энтузиазме не построишь, да и по ходу организации любых соревнований возникает куча как не предвиденных так и предвиденных расходов.
А спонсоры-деньги это обязательства и зачастую последующий срач.
По этому моё предложение на ХТ 2013 это ориентирование (без триала) и расходы строго в размере суммы взносов участников.
Kimi Raikkonen
Цитата(VIN*49 @ 31.3.2013, 23:03) *
Если и будет то один этап, а кому из зрителей он интересен?

Цитата(23898 @ 31.3.2013, 23:06) *
VIN*49, А почему мы должны ориентироваться на зрителей, а не на джиперов-участников?
На "Чёрном джипере" сколько было зрителей? А на "Муравейнике"?

Есть такая фигня как СМИ.Ведь изначально все покатушки и соревнования были направлены на привлечение участников,а не зрителей.Если в СМИ будут освещаться поездки участников будет больше.Но тут есть проблема... в регламенте например ХТ 2010 был пункт что экипаж обязан по требованию взять себе на борт оператора,но по своей шкуре знаю что брали не все (90%),и приходилось ездить с теми кого знаю и как итог картинки было снято мало и показывать особо то и нечего.
motk
Цитата(23898 @ 3.4.2013, 19:27) *
По этому моё предложение на ХТ 2013 это ориентирование (без триала) и расходы строго в размере суммы взносов участников.

тогда сумма, видать, увеличится. без сми и без зрителей, равно и как без призов и кубка, такие заезды можно устраивать каждые выходные.а соревнования это соревнования и тут без спонсоров и без команды оргов не обойтись.

Имхо, с начало создается инициативная группа оргов с распределением задач и главного ответственного за мероприятие. и в перед за орденами!

иначе и 12 года не будет

Faust
Цитата(motk @ 4.4.2013, 11:02) *
Имхо, с начало создается инициативная группа оргов с распределением задач и главного ответственного за мероприятие. и в перед за орденами!

иначе и 12 года не будет

уже где-то-когда-то было wink.gif

м49 это не только ХТ, ЧД и т.д.

может возобновить все с малого - пропаганда, акции и т.д. - чтоб имя клуба и автофорума снова зазвучало в городе.
идей много. и не затратные

массовые мероприятия и соревнования лучше пока отложить, в случае стойкого желания провести в формате соревнований первых внедорожных соревнований и ХТ2013.

и снова больной вопрос, с которого все разругались - "где деньги" ? в первую очередь долги - нужно закрывать.

хоть и не являюсь официальным участником, предлагаю все же встретиться желающим и обсудить возможность возрождения вне протокола
KAMAZ
Утро, дочь заваливается домой. Мать в халате, в бигюдях с крассными глазами:
- Ты где была!? Я всю ночь не спала
- Небось всем подругам позвонила?
- Позвонила!
- Небось в милицию позвонила?
- Позвонила!
- И больницы и морги обзвонила?
- Обзвонила!
- А мне чего не позвонила?!

Здесь я! У меня сейчас интернет такой, что даже почту с приключениями проверяю. Пока эту тему открывал покурить и кофею испить успел!
Faust
Ну так что? Встречаемся? 13-го под шашлык?

З.ы. у всех форум тупит?
23898
KAMAZ, приходит мужик в больницу тещу проведать, а ему говорят - так, мол, и так,
умерла ваша тёща. Он весь в горе поворачивает к выходу, и тут ему вдогонку кричат:
погодите, ошибочка вышла, жива она! А он и заявляет: нет уж, нет уж, умерла так умерла! smile.gif

Поздно , твой отъезд на Тибет уже есть в легенде ХТ2013
"... Памяти ушедшего в монастырь Радика посвящается"
И Торонага в пионерском галстуке выпускающий в небо белого голубя. smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(23898 @ 6.4.2013, 18:49) *
И Торонага в пионерском галстуке выпускающий в небо белого голубя. smile.gif

летят самолеты - салют Мальчишу!
идут пароходы - салют Мальчишу!
не рано ли....?
Трейдер
Если Таранога с белым голубем, то вы е@@@сь.
Таранога с катаной, взмывшейся вверх, и с криком "ДЖИРОООО"!!!!!!
Хаджимэ маситэ. Ахайеео гадзаймас. ХО!
Торонага
а меня-то чё приплели? smile.gif
себя давайте, нытики, а мы работаем, не сдаемся.
ярик
ВЕРНИТЕ -------КАМАЗА
dissector
короче давайте собираться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.