Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пормогите найти очевидцев поездки ребенка на такси
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Grethen
В такси "Элит" просмотрела все вызовы с 1.03.13 по сегодняшний день на школу вызывали только один раз и то 2 марта, если это чем поможет. Родители тема отдельная приняв решение дать ребенку деньги в размере 5000 тыс. руб , они думали "пятой точкой" , через эту точку думают, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят ! smile.gif

Да, и название темы очень интригующее и резкое, это чтоб привлечь внимание форумчан ? Еще ничего не доказано а таксисты уже плохие, мы тоже люди между прочим. У нас месяц назад девочку водителя пьяный пассажир душил, вся шея черная была у девочки истерика и нервный стресс, так может мне теперь всех пассажиров хаять начать о том какие они пид"сы и за копейку удавятся и все алкаши и нормальных единицы ?!
Криптан
Мне другое непонятно - как диспетчеры приняли заказ от ребенка? - раз
Как таксист не побоялся взять ребенка-семилетку - два?
У меня почти девятилетка. Уроки кончились - позвонила. Из незнакомого места домой шла (маршрут знала. проходили его вместе), отзвонилась. Телефон у неё дешманский - что-то около 600 рублей. Почему семелетний ребенок, у которого после школы кружки, не имеет мобилки? мобилка - для спокойствия родителей, для контроля. "Мама, я доехала куда нужно, а водитель сдачу не дал".

я сажала чужого ребенка в машину, так позвонила маме ребенка, сообщила цет и номер машины, хотя у девочки были деньги (тогде еще 80 руб) на такси.

Раз тут есть таксисты, то скажите, вы имеете право перевозить детей без взрослых? Вот не дай Бог что слдучится с ребенком - по судам же затаскают. Пусть даже и довезли до точки назначения и высадили целым.
Рамзес
Цитата
Раз тут есть таксисты, то скажите, вы имеете право перевозить детей без взрослых?

слушайте, тут ребёнка из маршрутки на мороз высадили - на всю страну скандал. А вы предлагаете отказаться везти ребёнка? пусть замерзает на дороге?
Grethen
Криптан, Криптан, Интересный вопрос, ну вроде нигде не написано, что нельзя ? А так звонят взрослые, предупреждают, что ребенок, куда везти и кто встретит, ну и соответственно мелкие деньги на оплату.
marushka
Цитата(Grethen @ 16.3.2013, 17:19) *
В такси "Элит" просмотрела все вызовы с 1.03.13 по сегодняшний день на школу вызывали только один раз и то 2 марта, если это чем поможет.

Да, и название темы очень интригующее и резкое, это чтоб привлечь внимание форумчан ?

Спасибо за поиск вызовов.

По названию темы - выплеск эмоций мужа, поэтому может и резковато, в т.ч. ответы.

dissector
но СУКА!!!в топике попрежнему, а может это не он , а если не он, то кто СУКА?
седня старшую отправил на дискотеку в автотэк, такси-номер такой то 5 минут....
забирал тоже в 22-00 - такси номер .... через 5 минут. ноу проблем, пятерку дал для проверки, осталось-4740р - таксисты-ох..ли!!! smile.gif

кстати машинки свои на всякий случай прогрел. 1_beat.gif
marushka
dissector, Была бы признательна, если подскажете КАК изменить хммм... слово в теме топика. Пробовала-не получается.
dissector
кнопка - изменить, и все редактируется. ну кроме моих сообщений-они вечны.... biggrin.gif
Трейдер
Цитата(dissector @ 17.3.2013, 0:52) *
кстати машинки свои на всякий случай прогрел. 1_beat.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ни фига себе ты один "бригадой" бы ехал...
marushka
dissector, Я имею в виду ЗАГОЛОВОК.
Трейдер
Ну я возил детей без родителей. И че? Дают заявку, говорят что будет ребенок. Приезжаешь, родители сожают чадо в машину, дают деньги. Везу на место, там встречают взрослые. И че? Или я такой маньечила, что повезу ребенка "за гаражи" и буду с него кровушку молодую пить? Так я это... Лицензия на охоту у меня закончилась. А проблему с Ночным дозором мне не нужны....

А наличие родителей в машине как-то исправят ситуацию, если какой то му.ила вьедет в меня на скорости 100 км в час? Они что-то успеют сделать?
dissector
Цитата(marushka @ 17.3.2013, 0:02) *
dissector, Я имею в виду ЗАГОЛОВОК.

тож редактируется.тока надо написать так-кто не с нами - тот против нас. wink.gif
motk
marushka, редактировать надо свое 1 (первое) сообщение. кнопка "изменить"
Трейдер
Что же касаемо "добровольных мстителей". Вы с начала разберитесь а потом уж дубьем машите.

Расскажу историю из своей жизни.

Выезжаю я так на "линию". Работаю, "ни кого не трогаю". Тут деспетчер говорит в эфир, что меня вызывает начальник. Еду на "базу". Как раз и деньги за заказы отдать. Прихожу к хозяину он мне в "лоб" и говорит. Мол, давай рассказывай, кого вез, кого насиловал? Я честно говоря нескольок в ак... е. Ни фега себе "пыльным мешокм по голове".

Выестняется, что какую то деву, отвез какой то таксист, на серой Висте. Не давез и "лешил ее непрекосновенности". И тут включились "народные перкентоны". Давай обзванивать канторы и вычеслять серые Висты. Ну и нарвались на меня.
Я конечно же иду "в отказуху" new_russian.gif И вообще я спал с женой в тот момент и все такое.

Ну хозяин мне говорит, что все нормально. Что посмотрели, и что я и в правду в тот момент на "линии" не был. Но чтоб я был готов. Ибо мене будут звонить.
Ну ладно думаю. Хрен с ним.

Через некоторое время звонок. Ну я отвеча. И тут на меня понеслось октровенное хамство, угрозы и все такое. Даже слова не дали сказать. В конце концов пообещали разобраться и набить "стрелу".
Ну я думаю, "ок". Щас узнаю. Звоню другу, мол так и так, надо встретится. Встречаемся, Я его спрашиваю: "У вас там в производстве есть такое дело?". Ну он говорит что есть. Что да, возбужденно и расследуется. Ну я все эту "пьесу" и рассказываю. Ну он записывает номерок "мстителей" и говорит что разберется. Не знаю, разобрался или нет, но до сих пор звонков "с той стороны" не поступало. Вот уже лет как 5.

А если бы у меня небыло карифана опера? Налетели бы и бошку проломили? Думайте сначала "кумпалом". Пусть "органы" разберуться, что к чему. Иначе на Уптар можно заехать, на долгую аренду.
Dolphin
Цитата(Nokla @ 15.3.2013, 13:17) *
max93всем клиентам сдачу с крупной не сможешь дать. дал с 5, на следующую поездку еще 1000 суют и с недовольством -вооот опять сдачи нету! мне вообще проще бесплатную поездку сделать ,чем ехать , тратить время, бенз, упускать заявки..
я в таких случаях, оставляю свой номер пассажирам, и прошу кинуть на него деньги) в большинстве все так и поступают wink.gif
Рамзес
...будете исправлять заголовок темы, в первом слове ошибку тоже исправьте ))
marushka
Трейдер,

никто и не собрается устраивать самосуд, деньги отдать людям, а вот номер а/м запомню - так для себя и других...
Криптан
Цитата(Рамзес @ 16.3.2013, 23:55) *
слушайте, тут ребёнка из маршрутки на мороз высадили - на всю страну скандал. А вы предлагаете отказаться везти ребёнка? пусть замерзает на дороге?

Цитата(Grethen @ 17.3.2013, 0:20) *
Криптан, Криптан, Интересный вопрос, ну вроде нигде не написано, что нельзя ? А так звонят взрослые, предупреждают, что ребенок, куда везти и кто встретит, ну и соответственно мелкие деньги на оплату.

Цитата(Трейдер @ 17.3.2013, 1:10) *
Ну я возил детей без родителей. И че? Дают заявку, говорят что будет ребенок. Приезжаешь, родители сожают чадо в машину, дают деньги. Везу на место, там встречают взрослые.

Машину вызывал ребенок, а не взрослый. И ребенка на конечном пути никто не встречал.

ребенок в этом возрасте полностью недееспосмобен. Частичная дееспособность наступает в 14 лет.

вопрос: почему взрослый не отконтролировал ребенка? В семь лет - это ляльки еще. Куда проще:

1. ре отзванивается , что одевается уже в верхнюю одежду.

2. взрослый звонит в такси и сообщает, куда надо ехать и кого забирать и какая с собой купюра.

3. ребенок из машины уже отзванивается, что сел и едет (а надо, потому как дети могут заиграться в рекреации или во дворе школы)

4. ребенок отзванивается по приезду на место. Мама интересуется, дали ли сдачу.

Это - правила безопасности. По ОБЖ проходят даже.

Трейдер
Ну на сколько я понял, вызывавший ребенок старше чем 7 -лет. А видеотелефоны у нас еще не в ходу, чтоб диспетчер смог бы определить дееспособность вызывающего. Что же касамо всего остального. Так должно быть. Но не всегда так и есть. Жизнь нельзя уложить в каие то придуманные рамки и правила.
Если мы отправляем сженой свое чудо к бабушке. то мы вызываем нашего человека. Он знает куда ехать и к кому отдавать. В других случаях, я обязательно запишу номер машины, а на другом конце пути "чудовище" будут встречать бабушка или дедушка.

Хотя по своему детству помню, что в 7-8 лет, я вполне совбодно и самостоятельно ходил по городу и в Нагаево за камболой, на пирсы. Хотя соглашусь, движение в те времена было на много поспокойнее на дорогах.

А с другой стороны, опеая своих чад слишком уж усердно, мы ростим из них "тепличных" детишек. Чем только делаем хуже. И в первую очередь своим же детям.

А вообще, мой совет (не реклама). Ели надо отправить дитятко куда нить, то вызывайте Murlokotam-а. Владимир ездит аккуратно и спокойно. Работает после обеда. Давозит туда куда надо, горд знает. Если надо то еще и дождется встречающих.
Grethen
Да, не повезет той фирме такси , водитель которого это сделал, этаж какая антиреклама будет, сейчас все и так как могут пытаются завоевать клиентов, реклама , скидки и т.п и т.д, а тут такая подстава smile.gif Поговорила со своими в офисе, половина не верит , что такое могло произойти, склоняются , что это ребенок все таки деньги потратил, но в случае если это все таки произошло, тому таксисту уже нигде не работать, только на бордюре может, все такси сейчас сделали общий черный список. Ну и его сослуживцы- таксисты по мордасам еще и надают, святое дело smile.gif
Shiko
Цитата(Grethen @ 18.3.2013, 11:47) *
... по мордасам еще и надают, святое дело smile.gif

Ага - в ознаменование окончания прощенного воскресенья laugh.gif

Цитата(Grethen @ 16.3.2013, 16:19) *
... Родители тема отдельная приняв решение дать ребенку деньги в размере 5000 тыс. руб , они думали "пятой точкой" , через эту точку думают, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят ! smile.gif

А я полагаю, что у родители, имеющие возможность дать ребенку 5 миллионов рублей, пятая точка занята своим прямым делом. А думают они своим мозгом и руки у них если не золотые, то уж точно умеют работать.
Grethen
Shiko, Shiko, Ну тогда тем более , если у них руки золотые и пятую точку используют по назначению, еще заработают smile.gif Из-за чего тогда сыр -бор ? smile.gif)))))
Damir
Цитата(Grethen @ 18.3.2013, 12:47) *
Да, не повезет той фирме такси , водитель которого это сделал, этаж какая антиреклама будет, сейчас все и так как могут пытаются завоевать клиентов, реклама , скидки и т.п и т.д, а тут такая подстава smile.gif Поговорила со своими в офисе, половина не верит , что такое могло произойти, склоняются , что это ребенок все таки деньги потратил, но в случае если это все таки произошло, тому таксисту уже нигде не работать, только на бордюре может, все такси сейчас сделали общий черный список. Ну и его сослуживцы- таксисты по мордасам еще и надают, святое дело smile.gif

ХЗ
1. По моему не найдут уже ни кого.
2. Даже если найдут, ни чего не изменится.
3. Тасист может сказать, что ребенок дал ему 100 ку. И что дальше?

p.s. Пора грохнуть тему.
Трейдер
Что-то я активно сомневаюсь, что ребенок 7-лет за пару часов потратит 5 000 и ни чего не купит. Скорее всего, что ребенка "бомбанули" еще в школе. Да та же, кто ей такси вызывал. Это мы, взрослые, вспоминая свои школьные годы, считаем что там все "тишь и благодать". На самом деле, в школе уже давным давно, практикуются другие "законы".
Я бы начал с этого. ну и про таксиста тоже не забывал бы. Дибилов везде хватает.
Shiko
Цитата(Grethen @ 18.3.2013, 13:41) *
... Из-за чего тогда сыр -бор ? smile.gif)))))

Лично у меня из-за того, что вы 5 тысяч рублей назвали 5 миллионами рублей. wink.gif
Трейдер
Цитата(Damir @ 18.3.2013, 14:50) *
ХЗ

3. Тасист может сказать, что ребенок дал ему 100 ку. И что дальше?

Как че? Лайтмана вызывать!
Damir
Цитата(Трейдер @ 18.3.2013, 15:00) *
Как че? Лайтмана вызывать!

С этого момента подробней!
ohmy.gif
Shiko
Damir, Лайтман - белый чиловик.
dissector
пормогли называется.
Damir
Цитата(Shiko @ 18.3.2013, 15:15) *
Damir, Лайтман - белый чиловик.

Это он? biggrin.gif
Faust
а эт кто?
Damir
Цитата(Faust @ 18.3.2013, 15:24) *
а эт кто?

Михаэль Лайтмэн )))
Трейдер
Неее вот этого!
Damir
Цитата(Трейдер @ 18.3.2013, 15:35) *
Неее вот этого!
Shiko
Цитата(Damir @ 18.3.2013, 14:30) *
Михаэль Лайтмэн )))

Не путайте специалиста и еврея ... laugh.gif
Damir
Цитата(Shiko @ 18.3.2013, 15:42) *
Не путайте специалиста и еврея ... laugh.gif
ПчелаМайя
Проверили, в такси "Круиз" - не было такого вызова. А от себя хочу сказать, что для ребенка лучше покупать детские проездные - гарантированно приезжает машина за ребенком, у ребенка нет соблазна потратить деньги, да и дешевле выходит.

Jumanji
6 листов ниочем, открывшему тему добраться до истины и опубликовать - какова бы эта истина не была!
Криптан
Цитата(Трейдер @ 18.3.2013, 14:52) *
Что-то я активно сомневаюсь, что ребенок 7-лет за пару часов потратит 5 000 и ни чего не купит.

Родителям поговорить в школе и в близлежащих магазинах - не заходил ли деть с крупной суммой денег. - раз

дева могла засветить пятёрку в школе (чем родители, блин, думали? полно магазинов ночных, где разменяют. Есть те же соседи, у которых можно разменять или занять сотку).

ну, и в центре "радуга" прос.ать за пару часов пятерочку - милое дело.

ну, и заодно узнать, была ли поездка - был ли ребенок в музыкалке и если был, то без опозданий ли добрался.

Madam_Irina
Цитата(ПчелаМайя @ 18.3.2013, 15:10) *
Проверили, в такси "Круиз" - не было такого вызова. А от себя хочу сказать, что для ребенка лучше покупать детские проездные - гарантированно приезжает машина за ребенком, у ребенка нет соблазна потратить деньги, да и дешевле выходит.

Можно поподробнее осветить данную услугу и ценник на нее.
БЯКА
За переход на национальную тему всех так же банить будете?
Торонага
БЯКА, за переход улицы в неположенном банят же.
БЯКА
Ага, значит, со всего форума один МИб перешел в неположенном...
Торонага
БЯКА, ой-ой, банят далеко не только одного Олега. не плачь smile.gif
Atlantique
Все не читал, но все же... Круг такси где проезд равен 100 довольно узок. Прозвонить в фирмы, узнать тарифы. В диспетчерской журналы хранятся месяц, по крайней мере должны...

А вообще, говорю как таксист, ошибка исключена почти полностью... Постоянный поток купюр развивает тактильные ощущения, а "пятерка" слишком своеобразна. Фактура бумаги, размер - сразу дают понять что в руке, необязательно даже смотреть. Так что явно не "перепутали".

А вообще, ситуация должна была выглядеть так: ребенок звонит родителю и просит вызвать такси, родитель звонит в фирму и говорит забрать ребенка \адрес\, привезти \адрес\, сдача с пяти тысяч... затем перезванивает ребенку, говорит цвет и номер машины. Все.

Однако это крайняя ситуация, в идеале выделяете 20 минут своего драгоценного времени и едете за ребенком сами, просите родственников, друзей... Ведь ребенок легко может перепутать машину, сесть не туда и как итог - не туда приехать...

ПчелаМайя
Цитата(Madam_Irina @ 18.3.2013, 20:09) *
Можно поподробнее осветить данную услугу и ценник на нее.

В Круизе продаются проездные для детей - один на поездку до 3-х км (1=120руб.), при покупке 10 проездных и больше - скидка (10шт - 1080руб.). Ребенок при вызове такси диспетчеру сообщает, что у него проездной и называет его номер, машинка к нему приезжает гарантированно. Срока действия у проездных нет, но воспользоваться им может только ребенок. По всем вопросам лучше звонить 222333.

Если админ посчитает это рекламой - удалите сообщение.
motk
Scooter, говорят принят закон о ювенальной юстиции sad.gif
Трейдер
Да слава Богу еще нет.
marushka
Цитата(Scooter @ 19.3.2013, 17:08) *
Так чем закончилась столь увлекательная история?

Пока ничем. В школу мама не пошла, уверевшись в доблестную полицию, что написав заявление, можно расслабиться. До сих пор по направлению "информация кто звонил=какая фирма=машина=таксист" видимо никто не работал.
Гидр
Цитата(marushka @ 19.3.2013, 21:57) *
Пока ничем. В школу мама не пошла, уверевшись в доблестную полицию, что написав заявление, можно расслабиться. До сих пор по направлению "информация кто звонил=какая фирма=машина=таксист" видимо никто не работал.

Это называется - любят очень люди свои проблемы вешать на других. Для этой мамаши теперь Вы, marushka, обязаны поднять суету на форуме, полиция обязана кастрировать таксиста, а сама она даже телефонную трубку поднять не в силах. Видали таких. suicide2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.