Цитата(Ex3me @ 8.3.2013, 12:20)

мда...
Инкогнито вроде вполне уважаемый участник форума, а тут в такую нелепую аферу влез...
я готов доплатить до недостающих денег (+2000 рб) и поставить на свой ТБ45, который ест сейчас 35-40л. на прогреве и неспешной (быстро не умеет, владельцы подтвердят) езде по городу, но только при условии залога с продавца за мой новый шланг, который будет разрезан...
я не мелочный, просто не верю в халяву...
Это дизель или бензин у тебя? Расход лютый конечно. Насос 2.5 атмосфер выдаёт? Ну да ладно, давай вместе ввяжемся в эту "аферу" и специально в рамках автофорумского эксперимента я пойду на уступки, но не залогом денег за шланг, а соответствующим шлангом. Бегать искать подтверждений каких-то влдельцев - предложение крайне не серьёзное.

С твоим объёмом экономии в 35% конечно не будет, но более быстрый прогрев и прибавку в мощности будет точно. Я не понял к чему ты про свою мелочность, вернее её отсутствие и вера в халяву тут не причём, кавитатор не бесплатный. Жду твоего ответа.
Цитата(DDimas @ 8.3.2013, 17:19)

не так. не совсем корректно выразился. продавать заведомо бесполезный прибор мне совесть не позволяет.
имел в виду, что для распространителей фактическая цена прибора около 3,500р. а никак не 6,000р. (доставку, кстати оплачивает либо сам магазин либо покупатель).
мне предлагали работать на таких условиях, скриншот я выше прикрепил.
и еще
как может быть экономия топлива если эта штука не регулирует подачу? В таком случае эта штука должна не только улучшать смесь, но и осуществлять непосредственную подачу. Насос же качает как обычно - как и раньше)
Я всё ещё жду скриншот, где можно купить этот девайс за 3500р??????? В скриншоте только 1200р за доставку, цену в 3500р у не вижу!
Это давление меняется внутри прибора, эта вещь, как здесь уже писали, стара как мир,
и так и называется этот процесс - кавитация!!! Не повышает его октановое число, но увеличивает сгораемость, за счёт как раз этого процесса, всё элементарно. Зайди на сайт, да читкани сам.