Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авиабилеты
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2
GOLLANDEC
Shiko, логично Володь, только считается два полных билета (на взрослых двух) и два по пол-билета (от цены), половинки (на детей), впрочим ты и сам все прекрасно знаешь smile.gif, не нами придумано, а от родителей наших в наследство досталось..., вот и вся история
Олег 1
люди-человеки....как проходит транзитный рейс в Мск через Хбр??? ожидание 14 часов в накопителе или выпускают в город?? аэроотель в Хбр существует?? кто нить летел так???
GOLLANDEC
Олег 1, транзитный? стыковочный скорей всего, это два разных рейса... наверное выгонят и заного таможню проходить, максимум при этом могут твой багаж сразу отложить на следующий рейс, думаю так
Ирми
Это стыковочный рейс. Выпустят на 14 часов, потом нужно будет пройти регистрацию на рейс до Москвы и сдать багаж (или же еще в Магадане оформить багаж до Москвы).
На сайте хабаровского аэропорта есть информация о гостинице, "которая располагается на территории зала ожидания транзитных и трансферных пассажиров". Там же указаны цены и номера телефонов, по которым можно забронировать.

Одноместное размещение: до 4 часов - 1000, до 12 - 1700, до 24 - 2700.
Двухместное размещение: до 4 - 1200, до 12 - 1900, до 24 - 3200.

Тел.:+74212263604
Олег 1
рейс явно стыковочный....кто нибудь жил в гостинице в Хабаровске при аэропорте?? сейчас ищу инфу, как же она называется и сколько стоит...думал, может кто уже пробовал так??)))
GOLLANDEC
Олег 1, там до города три шага..., может гостиница и не понадобиться? троллейбус ходил прям до парка, мы как то 16 часов сидели.., так шарахались в парк, или ты ночью?
Shiko
Цитата(GOLLANDEC @ 5.4.2013, 15:01) *
Shiko, логично Володь, только считается два полных билета (на взрослых двух) и два по пол-билета (от цены), половинки (на детей), впрочим ты и сам все прекрасно знаешь smile.gif, не нами придумано, а от родителей наших в наследство досталось..., вот и вся история

"пол-билета" это не более чем фразеологизм. Просто детский тариф ниже чем взрослый. И он м.б. ниже как на 50% (то что все называют "половинка"), так и на величину от 25 до 75 %.

Просто этот этот фразеолгизм "режет" моё ухо, как отсутствие знаков препинания некоторым ... wink.gif
Олег 1
в ночь(((( хотя....., можно и потусить)))
GOLLANDEC
Олег 1, мы там тусили в порту с 4 утра...., часиков в 5 пошли пешком от нечего делать, через пару км были уже в городе...а вскоре и первый троллейбус пошел, вернулись, и часам к 10 укатили в парк, но это было так давно.... smile.gif
$encer
еперный театр ..чем дальше по сайтам тем страшнее на мои даты воще в авиакассе полтос запросили рррррррр
DDimas
вот такие сейчас цены на билеты по направлению Магадан - Москва
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

отсюда http://flymgdn.ru/ - это мета-поисковик, ищет по всем - по onetwotrip, eviterra, ozon и прочим, покупаете билеты вы соответственно так же у тех компаний.

в обратную сторону цены сдвинуты на месяц - т.е. в июне дешевле (можно за 9тыс еще купить), а в сентябре дороже (до середины сентября цены не ниже 16 тыс)

почему-то билетов стоимостью в 75 тысяч (как писало мтк-видео) не вижу)
Miggrish
А кто мне пояснит-объяснит, почему такая разница в стоимости билетов....

Вот я взял до Новосибирска 03.06.13г. за 29 т.р., а обратно до Магадана 17.06.13г. за 19 т.р., т.е. через две недели билет стоит дешевле на 10 т.р.

Что я не понимаю?
GOLLANDEC
Miggrish, не через 10 дней, а в не сезонном направлении просто, думаю так..., в август - сентябрь будет все наоборот
Miggrish
GOLLANDEC, так все равно не понимаю.... самолет летит одно и тоже время... по идее, количество пассажиров да, согласен меньше, тогда по логике вещей билет обратно должен стоить намного дороже, что бы окупить затраты авиакомпании... или туда дешевле =) Но тут ситуэйшн наоброт =))
DDimas
Miggrish, а почему бы и нет? имеют возможность ставить те цены, которые хотят, вот они их и ставят)
глупо продавать услугу дешевле, чем за нее хочет заплатить клиент.
keribas
то что мэр говорил: он там гришану поручил в компетентных органах проверить ценообразование. думаю антимонопольке. шанс на снижение есть, но он мал....
Shiko
Miggrish, спрос диктует цену.

Цитата(keribas @ 6.4.2013, 9:30) *
то что мэр говорил: он там гришану поручил в компетентных органах проверить ценообразование. думаю антимонопольке. шанс на снижение есть, но он мал....

В нашем магаданском антимонопольном комитете нет никаких данных о ценообразовании а/к Якутия и а/к Трансаэро, т.к. они "не местные" и их фин. службы находятся по месту регистрации.
max93
Вообщем есть такая проблема, у меня есть билет до Москвы субсидированный, якутскими авиалиниями на 3 июля, а у всей семьи на это же число только Трансами, вообщем, может летит кто один в этот день Трансами по субсидированному, и не столь важно в какой аэропорт прилетит, и сможет поменяться билетами, при сдаче с вашей стороны теряете 2 тыс.руб, если кто согласится эти затраты беру на себя!!! Просто есть конечно вариант ждать, что кто-то сдаст, но это такая маленькая вероятность, но я продолжаю звонить каждый день!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.