Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: постановка на учет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2
olega
Цитата(GOLLANDEC @ 24.4.2014, 20:14) *
х_х, Стас, у меня оба конструктора, если машина уже стояла на учете, тем более у нас, то проблем нет, если конструктор беспробежный, то на него должен быть сертификат соответствия как минимум, но надо все равно пробивать доки через таможню как таможился (если таможился вообще) кузов и движок, другие риски это качество сборки. но это уже другая история
У меня знакомый 2 года откатал,поехал снимать с учёта,анулировали птс! Так что я бы так не стал утверждать! По крайне мере за всех говорить!
Filmor
х_х, тебе надо было в января брать авто. В кредит. В Крыму. Пошлина низкая, сейчас бы уже переоформил по российские номера, кредит отдавать не надо (Путин разрешил).
Incognito
Filmor, предлагаешь ехать в сторону Молдовы?
GOLLANDEC
Цитата(olega @ 25.4.2014, 20:25) *
У меня знакомый 2 года откатал,поехал снимать с учёта,анулировали птс! Так что я бы так не стал утверждать! По крайне мере за всех говорить!
а я про что писал, что доки надо пробивать по таможне (таможился ли кузов и движок и как)? и что сертификат соответствия должен быть на машину...
а причина известна? а точно был конструктор, а не распил? а почему нет повального аннулирования доков на конструктора?

я делику тут покупал уже и не у первого хозяина в России, ее толком и осматривать не стали, и даже не стали придираться, что в ПТС был цвет не тот указан, просто внесли изменения и когда хайса ставил на учет, то никаких проблем не возникло при получении документов, может просто твой друг умолчал о чем то?
х_х
Цитата(Filmor @ 25.4.2014, 19:33) *
х_х, тебе надо было в января брать авто. В кредит. В Крыму. Пошлина низкая, сейчас бы уже переоформил по российские номера, кредит отдавать не надо (Путин разрешил).

Ну да и форс мажор военные действия и кредит не платитьsmile.gif и еще несколько ипотек так взять.
Так что на счет храмовников? никто не в курсе?
Торонага
GOLLANDEC, а где Вы были в августе 1991-го? 1_beat.gif
GOLLANDEC
Торонага, да да.. ты не первый кто спросил, получали малому паЧпорт, там тоже интерисуются
а где газировка по 3 копейки? а где мороженное по 20 коп.? wink.gif
Торонага
GOLLANDEC, ты еще газетный киоск вспомни smile.gif
"Правды" нет, "Россию" продали, остался "Труд" за три копейки.

давай своего распила растамаживай
GOLLANDEC
Торонага, это пусть мне еще доплатят?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.