Полная версия этой страницы:
проблема с сигнализацией
Incognito, озвучить бы что за сига, но я предположу, что это она впала в режим Valet.
Incognito
13.3.2014, 23:36
Гидр, маджикар 5, всё по теме.. ((:
Маджикар А, но думаю там не сильное отличие..
На брелке сверху от машинке буковки "z z z Z" имеются? Если да, то выход из этого режима - нажать кнопки I+III и удерживать в течение 2 секунд. Если нет, то пока ничего в голову не приходит.
Incognito
13.3.2014, 23:56
Гидр, zzz есть, ага. Думал это как на Томагавке бесшумный режим типа. Надо сходить проэксперементировать...
Ну всё ровненько теперь! А что это за Валет и зачем он такой нужен??
Incognito, это не тихий режим. Цитата из мануала: "для отключения охранных функций системы и при передаче машины на сервисную станцию". Проще говоря, в этом режиме она только двери открывает-закрывает. У Томагавка тож вообще-то такое есть.
Вообще, "если что-то не получается - read this fucking manual".
Incognito
14.3.2014, 0:05
Гидр, comprende, comprende. Ох и длинная же эта история - мануал.. (((:
А с чем может быть связан такой, непостоянно возникающий, глюк на Шерхан-магикар-5: например, включаешь с брелока запуск двигателя. Двигатель запускается, на брелок приходит соответствующий звуковой сигнал. И тут через несколько секунд на брелке появляется пиктограмма режима "турбо", хотя я его никогда не использовал и не включал. Сразу автоматом минут на 10 увеличивается время прогрева двигателя. И появляется ещё пиктограмма отключения датчика удара, хотя я его тоже не активировал. Ладно, снимаю с охраны, сажусь в машину, вставляю ключ в замок зажигания. Пиктограммы "турбо" и "Датчик удара" пропадают. Потом снова появляются и это сопровождается мелодичным сигналом брелока, наподобие звука при программировании функций, когда одновременно нажимаешь пару кнопок на 2 секунды. В обще-то больше глюк себя никак не проявляет и появляется спонтанно, не всегда. Пробовал отдельно включить и выключить режим "турбо", но безрезультатно. Данная сигналка уже более пяти лет как установлена и только спустя такое время появился данный глюк. Где тут может быть проблема? Пока никаких телодвижений по данному поводу не делал, т.к. жить не мешает.
HILANDER
22.1.2017, 20:13
Один установщик сказал, что такие модели сигнализаций не расчитаны на пользование свыще 5-6 лет и их просто нужно менять на новые.
Электрик, который мне её устанавливал, то же самое говорит про автомагнитолы, продаваемые в наших магазинах

Я склонен ему верить, т.к. работает он в городе уже давно. Ладно, посмотрим как дальше будет. Если начнутся серьезные глюки, придется переустанавливать.
sergeyart
23.1.2017, 11:06
Цитата(BERYMOR @ 22.1.2017, 21:44)

Электрик, который мне её устанавливал, то же самое говорит про автомагнитолы, продаваемые в наших магазинах

Я склонен ему верить, т.к. работает он в городе уже давно. Ладно, посмотрим как дальше будет. Если начнутся серьезные глюки, придется переустанавливать.
Попробуй поменять брелок для начала . А так скинь на заводские установки и запрограммируй заново. Если что есть в продаже оригинальные блоки на ШХ5 . Цена 2000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.