Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блог toyota carib 1988 год(AE-95) AVII
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dissector
Цитата(Торонага @ 2.6.2013, 3:55) *
dissector, не понялл, ты новые фары забронировал пленкой или забыл?

точняк! надо забронировать, ато вон курение запретили, вдруг че. wink.gif
owl
РУслан, а фару мне шлифануть можешь?

а то у меня одна новая, а вторая желтая от старости
Торонага
dissector, царапаться будут.
dissector
Цитата(owl @ 2.6.2013, 10:38) *
РУслан, а фару мне шлифануть можешь?

а то у меня одна новая, а вторая желтая от старости

да не вопрос, привози.
Торонага
owl, вот ты харя smile.gif, и мои туманки тогда вези...
dissector
новости острова дохтора Морро....
автомобиль-россомаха сегодня увидел мир новыми глазами.
мир оказался не такой уж и миленький.......... 1_pirate.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла-я так зол на этих маленьких , легиньких людишек angry.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла- а может в черный зае...ть?? 1_beat.gif

дотер и загрунтовал бампер, осталось покрасить, думаю розовым .....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

пи.си. как постирать всякую ересь в этом блоге? smile.gif

пи.си. 2 - я не знаю отчего следы скотча на левой части капота. smile.gif
ВВПетрович
[quote name='dissector' date='2.6.2013, 19:37' post='989
осталось покрасить, думаю розовым
[/quote]
Ну так то правильноsmile.gif Гламурненькоsmile.gif
dissector
римэйк темы на http://www.drive2.ru
Торонага
нафиг он всрался, твой drive2.ru? сапсэм беспонтовый ресурс.
dissector
Цитата(Торонага @ 2.6.2013, 22:22) *
нафиг он всрался, твой drive2.ru? сапсэм беспонтовый ресурс.

лиж бы женщиной была, женщиной без мужа.......... wink.gif
норм ресурс, ты че старый??? biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
owl
я на драйве2 постоянно сижу... много интересного есть... так что не надо наговаривать
dissector
Цитата(owl @ 2.6.2013, 22:33) *
я на драйве2 постоянно сижу... много интересного есть... так что не надо наговаривать

+тысяч миллиард.по крайней мере найти нужное полегче.
Торонага
owl, я тож посещаю, ничего полезного не нахожу. так что не наговариваю tongue.gif:
портал для самоутверждения малолеток и взрослых недоумков, ИМХО, кроме беспонтового понта ничего толком...
вся норм. инфа выкладывается на профильных форумах.

но вы радуйтесь smile.gif, если в кайф, я ж вам не запрешаю. smile.gif

вот, сказал гадость и аж полегчало laugh.gif
Торонага
dissector, ща, надо еще Сереге в блоге насрать и норм. laugh.gif

но я ЗА Кариб!!!!!

а он поедет? rolleyes.gif
Гидр
Чего там у левой фары косогласие внутрь какое-то... молоток в руки и айда крепление выправлять... иначе низачот...
dissector
Цитата(Гидр @ 2.6.2013, 23:48) *
Чего там у левой фары косогласие внутрь какое-то... молоток в руки и айда крепление выправлять... иначе низачот...

фотал с малой фотика, в натуре все получше(можно обойтися струбциной) и не у левой а у правой. рулевой . блин
Торонага
сделается все. да, по кузовщине до фига работы sad.gif
досталось ему, бедолаге.
dissector
седня чутка рехтанул капот,сделал замок капота, оттер зарисовки из нечеховской "ЧАЙКИ", постучал воздушным фильтром Гидру об гараж, помешал ему же сделать ручник, пообщался с джиппером, кувалдой пытался закрыть дверь-не вышло-думать надо, сожрал две сладкие штуки с чаем, поучавствовал в мини супер фото сессии.

сейчас выглядит так,Нажмите для просмотра прикрепленного файла

спасибо Ярику за терпение и сладкие шняжки. OLD STYLE MAGADAN TEAM-рулит.
dissector
вот такая то ... smoke.gif
кстати не тормозите резко перед ае-95, он конечно виноват, но судя по бронелисту ае-95 на переднем бампере, при скорости более , чем в правилах и если ваша авто позже 95 года -Вам в утиль . smile.gif
Гидр
Фотик я забыл в гараже, а так-то исторические кадры с молотком скоро появятся в блоге wink.gif Моя кувалда, правда, там не засветилась, а жаль - на ней сваркой написаны первые буквы фамилий "Д.М." моего отца и его товарища по работе, ибо кувалда когда-то была их общая, а ныне она по наследству моя единолично smile.gif

П.С. Руслан, эту гору пластмассы в следующий раз запихну... в багажник smile.gif
Торонага
Цитата(Гидр @ 9.6.2013, 2:07) *
....на ней сваркой написаны первые буквы фамилий "Д.М." моего отца и его товарища по работе, ибо кувалда когда-то была их общая, а ныне она по наследству моя единолично smile.gif...

я начинаю Вас бояться, Ярослав smile.gif

неужто самого Дмитрия Анатольича сынок? laugh.gif а товарищ его? в какое замечательное время мы живем
BETEP
Цитата(Гидр @ 9.6.2013, 1:07) *
П.С. Руслан, эту гору пластмассы в следующий раз запихну... в багажник smile.gif

главное чтоб не кувалдой "Д.М." запихивал)))
Гидр
Цитата(Торонага @ 9.6.2013, 2:12) *

Разведданные убедительно показывают - Вы были в городе и злостно Нас проигнорили, а тут были кексы и чай smile.gif
Торонага
Гидр, я ж со штурманом sad.gif, и битопластом загрузился по ватерлинию.
а ДиСи не сказал, что к тебе собирается.
dissector
Цитата(Торонага @ 9.6.2013, 1:27) *
а ДиСи не сказал, что к тебе собирается.

это сикретная информация. laugh.gif
STARGAZER
Цитата(Торонага @ 9.6.2013, 2:12) *

неужто самого Дмитрия Анатольича сынок? laugh.gif а товарищ его? в какое замечательное время мы живем

Торонага, Это он про Депеш Мод писал. Я сразу догадался.
Торонага
dissector, туманки мне полирнешь?
dissector
Цитата(Торонага @ 9.6.2013, 1:31) *
dissector, туманки мне полирнешь?

а есть ? laugh.gif
тода-все как один.
Торонага
dissector, завтра сниму, пока она обездвижена.
с новыми так и не получилось, прикинь? прислали суки, а они от Короны. Сидоры, слов цензурных нет... сами не знают чем торгуют.
ну, я их продал тут же laugh.gif
dissector
как на счет замутить -норд олд скул кастомс клуб(северный клуб старых бричек-ржавое гапонское ведро), объединить всех фанатов? smile.gif
Гидр
dissector, и неформатная надпись по всему боку - "Ниссан Альмера курит, х#ле" smile.gif Весь прикол в том, что сработает даже у меня. Олдовый Ниссан - это вам не нынешняя похренистика типа 35-го Ская unsure.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 9.6.2013, 1:50) *
dissector, и неформатная надпись по всему боку - "Ниссан Альмера курит, х#ле" smile.gif Весь прикол в том, что сработает даже у меня. Олдовый Ниссан - это вам не нынешняя похренистика типа 35-го Ская unsure.gif

я про нормальную группировку с автоматами и артеллеристской поддержкой. laugh.gif
хотя и слово может убить. wink.gif
Гидр
dissector, могу предоставить саундтрек smile.gif

Hellraiser.mp3
dissector
Demon_Alcohol.mp3
http://file.maglan.net/950Am Platz.mp3 эту утром надо ставить, она антисовецкая.
Гидр
dissector, приколись, а я начал врубаться в Джексона, пипец blink.gif

Michael Jackson - Beat It

1982

(Я аж сам ох#ел, если честно)
HILANDER
dissector, так это, не понятно smile.gif что с серым карибом? и зачем его делать если есть белый целый?

или так надо сразу два Карибаса на ходу? автоколонна Карибасов smile.gif
dissector
HILANDER, это будет бронетранспортер второго взвода smile.gif
Торонага
Цитата(Гидр @ 9.6.2013, 2:50) *
dissector, и неформатная надпись по всему боку - "Ниссан Альмера курит, х#ле" smile.gif

"Ниссан Альмера сосёт" - так лучше smile.gif

вчера едем, штупман говорит" "чего ты этого Скайлайна не обгонишь никак?", а она в машинах разбирается, в отличие от меня. unsure.gif
я смотрю через глаза где там, какой скай-маскай? спрашиваю уот зе?
"вон впереди тебя едет"
смотрю еще раз, впереди вижу жопу чего-то современного я бы сказал, безлико-короллообразного. Ну округлое, ну со светодиодиками, низенькое, но двутрубное... значит не Королла, мож и вправду Скай? Вспомнил матюки Ярика по поводу.
Обгоняю - не понял кто это, Скай или Теана, или еще какая-то хрень.
Сука, их под один шаблон лепят чёле?

Цитата(dissector @ 9.6.2013, 11:35) *
HILANDER, это будет бронетранспортер второго взвода smile.gif

а первый так пешком и будет ходить?
Гидр
Торонага, прикинь, в 35-й серии передняя подвеска алюминиевая, на верхних рычагах шаровые непосредственно в рычаге smile.gif и ходят они по нашим дорогам годик, после чего меняешь рычаг целиком tongue.gif а в нижних запрессованы smile.gif в ляминь laugh.gif
Торонага
Гидр, бля, а если их в Раше собирать станут (да уже наверное собирают?), то скока они ходить станут... месяц?
dissector
Цитата(Гидр @ 9.6.2013, 11:29) *
Торонага, прикинь, в 35-й серии передняя подвеска алюминиевая, на верхних рычагах шаровые непосредственно в рычаге smile.gif и ходят они по нашим дорогам годик, после чего меняешь рычаг целиком tongue.gif а в нижних запрессованы smile.gif в ляминь laugh.gif

они ж не рассчитывали на дороги ЕР.

щас и джипов норм. почти не выпускают

Торонага
dissector, дождина зарядил, в гараже зусман и сырость sad.gif
поехали к Ярику, у него обогреватель есть smile.gif
Гидр
dissector, да, не рассчитаны, но я не думаю, что 15 лет назад в Японии были плохие дороги, тем не менее делали с запасом, а щас тю-тю.
dissector
Цитата(Торонага @ 9.6.2013, 11:41) *
dissector, дождина зарядил, в гараже зусман и сырость sad.gif
поехали к Ярику, у него обогреватель есть smile.gif

причем на улице biggrin.gif

Цитата(Гидр @ 9.6.2013, 11:41) *
dissector, да, не рассчитаны, но я не думаю, что 15 лет назад в Японии были плохие дороги, тем не менее делали с запасом, а щас тю-тю.

вот читал про карибы ,перевод с японского

-для поселений с большой удаленностью от автомагистралей....

а сейчас уже везде дороги есть.

mitjyi13
Всех приветствую. наслушался тут вас и вот подвернулся вариант взять за 20 тыр кариб 89 г.в. 100%, МКПП, подключение полного привода с рычага, ДВС 3А вроде (что про него скажете?) но дымит чёрным дымом с глушака (что может быть-кольца, карбюратор ещё чего подскажите), рвзбито лобовое стекло (где заказать можно?) ну и ходовку спереди делать надо- всё гремит (где взять стойки или от чего лучше подходят?)
dissector
Цитата(mitjyi13 @ 10.6.2013, 8:02) *
Всех приветствую. наслушался тут вас и вот подвернулся вариант взять за 20 тыр кариб 89 г.в. 100%, МКПП, подключение полного привода с рычага, ДВС 3А вроде (что про него скажете?) но дымит чёрным дымом с глушака (что может быть-кольца, карбюратор ещё чего подскажите), рвзбито лобовое стекло (где заказать можно?) ну и ходовку спереди делать надо- всё гремит (где взять стойки или от чего лучше подходят?)

http://clubcaribov.info

вот тебе в помощь, этот кариб называется - AL-25 -офигенный танчик

Торонага
mitjyi13, а вот дождись, mecanicus появится. Он все про кузов AL-25 знает, ибо обладает сходным авто.
mitjyi13

Цитата(Торонага @ 10.6.2013, 9:49) *
mitjyi13, а вот дождись, mecanicus появится. Он все про кузов AL-25 знает, ибо обладает сходным авто.

ОК! ждёмс. вообще что скажите нормальный аппарат в смысле -двигатель 3а?
dissector
Цитата(mitjyi13 @ 10.6.2013, 9:11) *
ОК! ждёмс. вообще что скажите нормальный аппарат в смысле -двигатель 3а?

супер-классика, Гидр такие моторы разбирает как ДШБ ак-47.
к тому же парт-тайм на маленьком авто-это весело!!! и жрет мало.
Торонага
mitjyi13, как и вся серия А - экономичный, простой, надежный. Пока за ним смотрят.
вот по подвеске могут быть проблемы, запчастей не так много. В частности знаю, полуоси там несколько различных ставили, не факт, что сразу найдешь нужную.
мало доноров.
зато очень просто и изящно решается вопрос с линками и прочей мелочью (как на большинстве Карибов), там тупо ось с резьбой и резинки, никаких шаров. Подберешь-найдешь ВСЕГДА... да они почти и не снашиваются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.