Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В воскресенье 27 января в трофи-лайт
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2
mik
тракторные катки одевать надо на ваше лайт трофи
Олег 1
клево покопался у подъезда...теперь лебедки нет(((( зато тест полезный)))

предлагаю поехать от Горняка до мостика, там дороги вроде нет, расстояние не очень большое, заодно покопаем, отдохнем))) шашлык пожарим)))
Тоха22, обидно((((

Если остальные не против, собираемся сегодня в 16-30 на Меркурии, (кольцо 31 квартала), обсудим меню, скинемся наличкой и в вскр. выдвинемся)))

А стоковые машины можно оставить там у домиков, дойти до мостика пешком, заодно вытаскивая "проходимцев" и порция свежего воздуха гарантирована)))))

PS Ветер, спасибо что вчера пришел на помощь, а то так бы реально шашлыки жарили в вскр. под окнами))) очень удобно, горячая вода....вид на сопку))))
ESCUDO
Цитата(mik @ 26.1.2013, 9:44) *
тракторные катки одевать надо на ваше лайт трофи
миша ты тоже поедиш? отдевай белшину!
toha22
Брадцы, все огонь,дела решил еду с ESCUDO штурманом 1_shturmann.gif
Давайте у Меркурия в 17:10 ато робота
ESCUDO
потдерживаю toha22 я тоже до 5 на работе! подьеду в 17:10!
Олег 1
В 17-10 у Меркурия собираемся, с собой по 500 руб.
Если что, мой номер 664-555, кто не успевает -но желает присоеденицца, готовьте шашлыки, сок-чай-кофе-коньяк и позже отпишимся во сколько старт в вскр.))

Тоха22, кросавчег....но подготовка шашлыка с тебя!!)))
toha22
Цитата(Олег 1 @ 26.1.2013, 12:13) *
Тоха22, кросавчег....но подготовка шашлыка с тебя!!)))

Не вопрос, жена маренует порой с шампуром сьедаеш
Deny
Так кто нибудь с собой жен берут или мужским колективом, а то мне надо знать отмазываться или ботинки зимние из кладовки доставатьsmile.gif)))))))))))))))
mik
Цитата(ESCUDO @ 26.1.2013, 11:01) *
миша ты тоже поедиш? отдевай белшину!

да я поеду, большая просьба вкинутся за меня, а я в воскресенье отдам, просто времени нет сегодня подьехать

toha22
Я с женой
BETEP
Олег 1, Та же фигня... можешь за меня вложить? я буду с двумя штурманами, т.е. 1500 рублей... а при встрече отдам)
ВолкOFF
Мужики, я пас, не получается sad.gif
Олег 1
Прокатился на Горняк, все отлично, дороги нет!!!)) примерно половина отгрейдерована, а другая само то что надо, целина, равнинка...и река кстати замерзшая))) так что будет где развернуться)))) столик и мангал взял, если у кого еще мангал есть - возьмите, мой маленький совсем))))

Деньгами скинулись (Ветер за тебя тоже), алкашку каждый берет себе лично (если кто пьет) ну и Алга!!! В 12-00 все встречаемся на пятаке Горняка... (не перепутать с кинотеатром)
mik
ура
Олег 1
и куда делись кандидаты в штурмана? есть шанс успеть))) не забываем горячий кофе-чай, запасные перчатки-носки, посуду и себя любимых)))
Deny
Типа будет веселоsmile.gif)))))))))))))))))))
shans2
Олега, не против мы возможно подъедем? На мясо не скидывались...запары. Купим завтра.
BETEP
Олег 1, А что купили? завтра брат с корефаном или двумя будет, может утром докупить чего надо... соки и колбасы с овощами, фруктами?
Олег 1
Покупал Тоха22 и Эскудо. Основное это то, что пожарить можно)) так что какие нить колбаски, или уже готовый маринованый шашлык (в Мегамаге или Супермаркете) берите (много не надо, так пакетик)

Шанс2, конечно подъезжайте...прогуляетесь, там расстояние не очень большое.....хлеба и зрелищ на сегодня нормально запланировано))))
Moisey
ну что как съездили?Где отчет?
Интересно же.
shans2
Moisey Cкорее всего, ТС уже летит далеко-далеко на арендованном, да что арендованном, купленном частном самолёте smile.gif

Цитата(Олег 1 @ 27.1.2013, 23:17) *
получил в наследство 14,3 млн долларов!!! Поехал тратить, обещаю иногда выкладывать фото с мальдив, северного полюса и может быть даже с Марса!!! Родственничек окочурился в Того....не всем так везет!!!!

А мы так и не выбрались....
Moisey
Во дела)везет же людям bullshit.gif
Ладно будем надеяться что Олег 1 всех пригласит на Лайт Трофи куда нибудь на острова на новеньких Патрулях или ЛэндКрузерах!
ESCUDO
прокатились на отлично!

,

.
BETEP
Хыыы... а у меня все фотки "засвечены"))) не был переключен баланс белого)))... а у Темы пока не выработалась привычка проверять фото)
ESCUDO
Цитата(BETEP @ 28.1.2013, 15:03) *
Хыыы... а у меня все фотки "засвечены"))) не был переключен баланс белого)))... а у Темы пока не выработалась привычка проверять фото)
очень жаль! будем ждать вальдэмара!
Олег 1
Всем спасибо за компанию!!! Отличный день на свежем воздухе!!! Тоха22 и супруга - Огромное спасибо за шашлыки, великолепно получились!!! На выходных созвонимся, отдам что полагается)))

Поездка показала, что мой машин едет не айс, нужны другие колеса))) Колеса есть, так что недельки через 3 может повторим вылазку, только теперь шашлык в районе дукчи))))

А новый машин Эскудо от Бори - вне всяких похвал, вот построили так построили!!! Респект!!
BETEP
Олег 1, сетку!!! сетку на лобовуху делай... а то малол, шакл вы этот раз в другую сторону полетит...
Voldemar
Эхх, знал бы что с погодой такая ляпота будет, лучше бы вместо машины взял снегоступы и коньяк... )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.