Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дорогие форумчане! Помогите осуществить мечту.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Жаворонок
Дорогие Форумчане!
Зовут меня Виктория!
Обращаюсь к Вам за помощью. Мечтаю быть факелоносцем Олимпийского огня. Всегда хотела это сделать, а тут такая возможность)))
Подала заявку на участие в конкурсе. А для того чтобы выиграть в первом этапе надо получить наибольшее количество голосов.
Вот и обращаюсь ко всем за помощью. Надо просто зарегистрироваться на сайте Кока-Колы и проголосовать за меня. Не надо ничего платить или отправлять свои номер телефона.

https://www.coca-cola.ru/sochi2014 ссылка официального сайта.
Когда страничка загрузиться нажать слово Конкурс (на верху).
Когда загрузится, в низу будут участники конкурса, нажать на любое слово Голосовать, любого участника.
Появится окно войти на сайта, а в низу синенькое слово Зарегистрироваться, нажимаем на него, потом на появившейся страничке ДА, а на следующей Заполнить вручную.
Заполняем форму и все. Потом находим на карте Магаданскую область, нажимаем на точечку, там находите меня Виктория М, фото пока не хочет грузится не знаю почему((( Потом нажимаете подробнее об участнике если хотите почитать что я написала про себя или же голосовать, если просто хотите отдать мне свой голос)))
Голосовать можно за кого хотите, но только каждому участнику можно отдать лишь один голос в сутки)
Очень надеюсь на Вашу помощь! И заранее благодарна)))
kasatka
Викуся молодчинка!!!
motk
Жаворонок, тут ссылка лучше
Вика, просто хотеть, мало ИМХО.
Жаворонок
Цитата(motk @ 24.1.2013, 16:54) *
Жаворонок, тут ссылка лучше
Вика, просто хотеть, мало ИМХО.

Ссылка конечно лучше, но все равно после регистрации придется на нее повторно заходить)))
А на счет "просто хотеть мало", это когда только на диване лежишь и хочешь, вот это мало))) А когда стремишься к чему то, прилагаешь усилия и делаешь все возможное чтобы достичь желаемого, осуществить мечту, думаю это не МАЛО)))

Цитата(Ыршлщ @ 24.1.2013, 16:55) *
Жаворонок, прикурить то проголосовавшим хоть дашь?

Если Вы про сигареты, то нет не дам) Это вредно)))
А если про машины, то с радостью, как только приобрету)))
motk
Жаворонок, Честное слово, даже спорить лень smile.gif Удачи в осуществлении своей мечты training1.gif 1_victory.gif 1_superman.gif five.gif ka4ok.gif
Ex3me
так вроде бы по ТВ и в инете говорили, что, типа "самые достойные" будут нести? я ни в коем случае не хочу ничего сказать против топикстартера, но, имхо, у нас спортсменов и тренеров, которые более чем достойны, хватит на пару кругов по Магадану...

или это какая-то спонсорская фигня от кока-колы?
Жаворонок
Отвечу сразу всем)
Я не умоляю достоинства наших спортсменов. Но сейчас понести факел могут не только они. Но и любой активный, спортивный человек.
Я ведь ни кого не заставляю, просто попросила помощи в осуществление моей мечты. Не прощу денег и прочих благ. Нет и нет)))
Ыршлщ
Цитата(Жаворонок @ 24.1.2013, 17:26) *
Это вредно не только для Вас, но и для окружающих.

Не, я жадина - окружающих не накуриваю. smile.gif

Цитата(Miggrish @ 24.1.2013, 17:31) *
тут недавно Shiko забанили за разговоры в теме S.O.S., а вы тут уже понаписали =))) Ща модератор придет и усё... wink.gif

Не за разговоры, а за первое, единственное сообщение, содержащие вопрос. tongue.gif
Ex3me
Miggrish,не, мы тут не при чем, тут топикстартер с разделом ошибся явно, какой же это СОС...smile.gif
Nero
Жаворонок, фотки там не хватает))
Ex3me
Жаворонок, а откуда нам здесь известно, что вы активный, спортивный, да и просто хороий человек? мечта-мечтой, а презентовать себя тоже надо уметь, я, например, не хочу тратить свое время и деньги, чтобы идти по ссылке для абы кого, хочу, чтобы сразу стало ясно, что человек не зря собирается нести факел и достоин этого...

и фото нет, кстати, значит, не светит ничего топикстартеру...

вообще, что-то у меня сегодня пессимистичное настроение...sad.gif

ладно, извините, не буду мешать, пойду лучше на качковские форумы посижу, там проще, там сразу на йух и банят на год...smile.gif
никА
Цитата(Ex3me @ 24.1.2013, 18:27) *
так вроде бы по ТВ и в инете говорили, что, типа "самые достойные" будут нести? ... или это какая-то спонсорская фигня от кока-колы?

По ТВ в рекламе кока-колы говорят, что любой желающий может подать заявку и бла-бла-бал...
ВолкOFF
Если не хотите голосовать или хотите проголосовать за других, то в чем проблема? ТС просто попросил поддержать, а тут как всегда развели. Мне не сложно и не важно кто понесет огонь, поэтому проголосовал за ТС. Виктория, удачи!!!
Жаворонок
Цитата(ВолкOFF @ 24.1.2013, 19:43) *
Если не хотите голосовать или хотите проголосовать за других, то в чем проблема? ТС просто попросил поддержать, а тут как всегда развели. Мне не сложно и не важно кто понесет огонь, поэтому проголосовал за ТС. Виктория, удачи!!!

Спасибо)))
GOLLANDEC
Цитата(Nero @ 24.1.2013, 18:51) *
Жаворонок, фотки там не хватает))

Цитата(Ex3me @ 24.1.2013, 19:24) *
и фото нет, кстати, значит, не светит ничего топикстартеру...

фотки здесь не хватает cool.gif
ща пойду посмотрю на коко.. и как тама голосить
Жаворонок, удачи!
Ex3me
ВолкOFF, что развели-то? мне на любых голосованиях важно, за кого я отдаю свой голос, поэтому я и интересуюсь...

впрочем, я уже все понял... еще раз пожелаю топикстартеру удачи и опыта в презентации себя в дальнейшем...
Жаворонок
Цитата(GOLLANDEC @ 24.1.2013, 20:37) *
фотки здесь не хватает cool.gif
ща пойду посмотрю на коко.. и как тама голосить
Жаворонок, удачи!

Спасибо большое biggrin.gif
Сейчас приду домой и добавлю фото))) А вообще если зайти здесь на форуме в личные данные, то можно и фото мое увидеть)
GOLLANDEC
Жаворонок,ща Торонага появится и про ванну еще вспомнит... cool.gif ,так что есть над чем подумать когда дома будете... smoke.gif
п.с. там одна Виктория и это Жаворонок?
luisfigo
там такой примерно расклад: часть участников определяют местные организаторы, часть - федеральные, часть - спонсоры (Кокакола, РЖД и еще кто-то). Если ты простой чувак, то путь только через этот конкурс.
Добрый ЭэЭх
Развели демагогию не о чём. Просто проголосуйте за человека и всё.
Факецал должен нести, по крайней мере по кольцу 31-го, тот чич, что пляшет там со свистком. ИМХО.
Торонага
Жаворонок, фоты где, себя и факела, прохожих?
про остальные атрибуты пока рано. smile.gif
при наличии фот, отчего бы и не проголосовать за ТС? Вы к нам лицом и мы к вам лицом.
DarkSky
Жаворонок, Желание достойное +1 голос!!!! А на остальных внимания не обращай... даже если не удастся, то ты по крайней мере попробовала!!
motk
Добрый ЭэЭх, Просто проголосуйте за человека и всё уже проголосовали, и не раз. а тут не какие то выборы между лысым или волосатым, тут огонь олимпийский нести. Ответственность нужна. так што правильно люди говорят, надо показать себя, Чем ты лучше других, вот меня например smile.gif
Торонага
motk, так поделите участок, до Уптара моженшь ты бежать, а там отдажь зажигалку Вике.
мимо автозаправок тока аккуратнее, не так стремительно проносИтесь smile.gif
motk
Торонага, и как я могу доверить неизвестно кому, настоящий олимпийский огонь? smile.gif
еще и на Уптаре smile.gif
Торонага
motk, я и говорю - фоты нужны smile.gif
motk
Торонага, Думаешь фот хватит? wink.gif
BETEP
motk, А ты там тоже зарегистрировался?)
Торонага
motk, ну, мобили по фотам лечим smile.gif а это ж безопасность движения все же.
главное начать, фоты сперва....laugh.gif
motk
BETEP, Гы, меня с работы направляют smile.gif
Торонага
BETEP, Димон, участвуешь? кусок от Сокола до Свекольного пока не распределён. smile.gif
motk
Торонага, а там и не будет распределятся smile.gif
Цитата
Всего в Магаданской области Эстафета Олимпийского огня пробудет 1 день и пройдет по городу Магадану около 10 км. Эту важную для колымчан новость губернатор региона Николай Дудов объявил на церемонии открытия детско-юношеского турнира по мини-футболу «Кожаный мяч».
Торонага
motk, не пали контору, вдруг поведётся? laugh.gif
да мы свой факел замутим, пофиг на кожанную голову smile.gif
motk
Да жалка Жаворонка. Вот представь, придет на собеседование, у нее спросят: где хочешь нести огонь, а Она: хочу на Уптаре, и чтоб Классному пацану Мотку лично в руки передать,... ни и поржут над ней конечно, и мы никогда не увидим Жаворонка. Не хорошо как то smile.gif
Торонага
motk, а чтобы было хорошо, нам не нужен порошок
значит надо поголосовать за девушку.
BETEP
Торонага, ненене... меня на такое не подбить) да и с тех пор как Рукопашку забросил, трудно меня назвать спортсменом)
Торонага
BETEP, чё это трудно? автоспортом-то занимаешься, и мото тоже.
motk
Торонага, Не, сначала фото. она сама обещала.
Торонага
motk, five.gif
GOLLANDEC
утром деньги - в обед стулья, в обед деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья... cool.gif
Ыршлщ
Цитата(ВолкOFF @ 24.1.2013, 19:43) *

Прям, как на выборах в госдуму! laugh.gif ph34r.gif
mitjyi13
Виктория да у Вас там видимо нет шансов. там у Виталий Н уде больше 400 голосов, а у Вас только 30. хотя всё может быть! удачи!
smalkin
НУжно пиар крутой делать, чтобы голосовал народ. В соцсетях пообещать пару движений из гангман стайл станцевать при проносе огня, дальше просьбу перепоста. КОнечно фото, без этого никак. За мечту бороться надо!

Цитата(Kimi Raikkonen @ 25.1.2013, 9:44) *
Дорогие и многоуважаемые форумчане мечтаю поехать на Мальдивы!!! Скиньтесь деньгами кто сколько может wink.gif

Куда переводить? cool.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(smalkin @ 25.1.2013, 12:24) *
Куда переводить? cool.gif

Можно Автоктоше привозить wink.gif biggrin.gif
motk
А вот кто из форумчан достоин нести олимпийский огонь?

Ну так, вопрос между делом.

GOLLANDEC
motk, с удовольствием и бежать не надо... cool.gif

Цитата(Жаворонок @ 24.1.2013, 20:46) *
Сейчас приду домой и добавлю фото)))
еще не добралась до дома?

Цитата
А вообще если зайти здесь на форуме в личные данные, то можно и фото мое увидеть)

мда.., благодаря этой фразе твой профиль бьет все рекорды по посещаемости наверное wink.gif
Жаворонок
Фото есть на сайте Кока - Кола, в разделе конкурс, Магаданская область, так что если кто то решить полюбопытничать и проголосовать, буду рада любому голосу.
Жаворонок
Цитата(GOLLANDEC @ 25.1.2013, 22:33) *
Жаворонок, не честно, вчера там фото не было.., а мы проголосовали ужо!!! баба Ёг против!

Что поделать если так долго проверялась фото. Тем более можно проголосовать не один раз)
motk
Цитата(Жаворонок @ 25.1.2013, 23:14) *
.....Тем более можно проголосовать не один раз) .......

Так и в чем тогда проблема? регистрирующийся от другого имени и тычешь пока не победишь smile.gif

Очень олимпийское зрелище

Жаворонок
Цитата(motk @ 25.1.2013, 23:17) *
Так и в чем тогда проблема? регистрирующийся от другого имени и тычешь пока не победишь smile.gif

Не считаю это правильным и честным способом победить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.