Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как размножаются лимоны?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
exPloZive
Ekaterinka125, И все остальные любители коньяка: Через неделю будет производиться обрезка плодоносящего лимона, количество веток точно не известно, ну до 10-ти веточек.

Составляем список, выдача будет производится по ул. Транспортная 4 - по одной ветке в руки! biggrin.gif
Торонага
exPloZive, мак не продаете? smile.gif
Bladik
мы берём!!! )))
Ekaterinka125
А тема -то оказывается какой актуальной оказалась!)))

Олег 1
мне, как ТС ветку без очереди!!!!! wink.gif
exPloZive
Bladik, Ekaterinka125, Олег 1, Можете подъезжать за веточками...
Олег 1
Експлозив, как связаться?? позвони 664-555)))
Axel
А если веточку посадить, то долго будет приживаться? и если ветка от плодоносящего дерева, то не надо будет потом извращаться с камасутрой по лимонам? =)

P.S. есть у кого лимон опыленный или как там это назыавется, мандарином? хочу попробовать эту смесь smile.gif
exPloZive
Олег 1, на Транспортной 4 , м-н Автомаг , до 18-00 , бездваздмездно....

Axel,
Цитата
А если веточку посадить, то долго будет приживаться?
до года

Цитата
и если ветка от плодоносящего дерева, то не надо будет потом извращаться с камасутрой по лимонам? =)
только соответствующий уход и результаты не заставят себя ждать smile.gif
Axel
теперь главное не забыть по приезду с вахты взять веточку =) должен же я хоть что то любить, буду любить лимон =)
exPloZive
Axel,
Цитата
теперь главное не забыть по приезду с вахты взять веточку =) должен же я хоть что то любить, буду любить лимон =)

у меня тут не дерево, а черенки срезанные, стоят в стакане с водой.... уже 2-й день ( форум вчера не Алё был)....
Axel
да мне без разницы из чего начтет расти, главное чтоб со временем лимоны появились =)
Ekaterinka125
exPloZive, блин, вчера не увидела... sad.gif, а сегодня можно подъехать?? f1_ride.gif
exPloZive
Ekaterinka125, здравствуйте, конечно можно, только меня нет сегодня, спросите Юрия Ивановича....
Ekaterinka125
exPloZive, Спасибо большое!!! 1_sun.gif
Галина
дада. барину однозначно надо бы жениться...
=))))))))))
exPloZive
Ekaterinka125, рад был помочь smile.gif
Ekaterinka125
Теперь у меня есть плодоносящий супер-лимон! girldance.gif Осталось запастись коньяком. dance2.gif

И, кстати, раз уж тут такая ботаническая тема пошла, то есть вопрос: давно мечтаю о розовой азалии. Может у кого есть такая с отростками?
SoLЯRA
Растет у меня гранат декоративный, не большой, но плодоносит,в Декабре сорвала 7 гранатиков, поещаются в ладошку, краснеют не охотно и не полностью почему-то, на вкус кислые=)может быть когда деревце больше станет гранаты побольше будут, как размножить гранат? надо кому? завтра сфотографирую какой он, летом красивый,зеленый, но зимой выглядит не очень, желтеет и листья опадают.
Ekaterinka125
SoLЯRA, где обещанное фото граната? smile.gif
Mango1890
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА вот наши красавцы!
Сорт Павловский.Созревали с сентября.
если надо - супруга веточкой поделиться wink.gif
Авто-кто
Дочь вырастила, осталось дерево посадить и дом построить, начну с дерева...

Дайте мне дерево чего-нибудь Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Большой горшок с землей есть (из конфиската, знали бы вы, что там росло)
дезертир
поможите агрономы-цветоводы. ситуевина така: имеем лимонное дерево, цветет, завязываются лимоны, но потом опадают на стадии младенчества. с чем может быть связано, как бороться?
Yason
Цитата(дезертир @ 29.5.2013, 9:55) *
поможите агрономы-цветоводы. ситуевина така: имеем лимонное дерево, цветет, завязываются лимоны, но потом опадают на стадии младенчества. с чем может быть связано, как бороться?

Щитовка случаем не завелась???
дезертир
Yason, это что за зверь и как опознать?
Bezdna
Попробуйте поменять землю, если это давно не делалось, в магазинах продают специальную для цитрусовых, поливайте водой комнатной температуры, вполне возможно дереву не хватает каких то веществ полезныхsmile.gif

Я бы предложила еще подкормкой поливать,но это если землю не менять.
дезертир
Bezdna, дык пересаживали его недавно. поливают только отстоянной водой. еще и брызгают какой-то питательной штукой.
Mango1890
800г.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

"За морями есть лимоновый сад

Я найду лимон и буду рад,

Но я тебе не дам..." tongue.gif (С)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.