Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменение внешнего вида авомобиля
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2
Drager
Цитата(x34 @ 8.3.2009, 2:56) *
KAMAZ, радик,я говорю про магадан!то что уже научились знаю давно открытие ты для меня не сделал

Мне пришол обвес из стекло пластика....матрицы у них хорошие....сам обвес получился гладкий и качественный... те места где крпление углы и.т.д тоесть крупкие места пролиты и стекловолокно положено в 2-3 раза..... воопщем очень прочно....я на своем бампере свободно сидел и ему пофиг....пороги тоже хорошие но вот задняя губа не оч понравилась....уж больно чтото хреново сделали...ну ладно исправим покупкой банки стеклоткани прольем есчёраз за 600р:)

Кстатеволокно проде из штатов тащят они...и делают....
Turich
Автору, А по кругу на губе это хром? где купил или из чего сварганил если не секрет?
bob_jes
Это пластик под хром, купил в рекламном агенстве "АФИНА"  на Транспортной
Jocker
нашей интегре поставили новый контрактный двигатель,плюсов оч много,расход,работа,цикл,обошелся в 32 т.с доставкой.Смотрели фары,тюнинговые,в обшей сложности задние и передние обойдутся в 37 тыр.
x34
Jocker, так ты забрал ту интегру?а диски куда дел?!
ASS
Цитата(Jocker @ 18.5.2009, 15:23) *
нашей интегре поставили новый контрактный двигатель,плюсов оч много,расход,работа,цикл,обошелся в 32 т.с доставкой.Смотрели фары,тюнинговые,в обшей сложности задние и передние обойдутся в 37 тыр.

А кинь фото своей тигры интересно Поглазеть
Redline
Цитата(Jocker @ 18.5.2009, 15:23) *

Че так дорого? Где искали?
Jocker
Хэзыч,братан,не я ее не стал брать,взял Цивика трехдверного,а на Тегре кто-то другой гоняет,она еще на разборке стояла на четвертом у пацанов.Фотку скинуть народ не могу,с телефона юзерую,интегра красная по городу гоняет-194 номер,братан мой,а движку с владика заказывали,кризис,оттого и дорого вышло..
Pioneer
Автору зачот! вообще молодец, хоть и не долговечно, но все же телок по лету поснимать пойдет) да и по цене полюбому немного вышло если не считать покраску!
Jocker
нашли обвес,бампер передний от 25 до 36 тыр. выходит,дороговато?кто как считает,мне кажется что проще нарастить из стекловолокна,хотя если кто знает где есть дешевле фары,обвес скидывайте в личку..
x34
Jocker, tuning25.ru посмотри там может что будет
Барон
А такой вопрос: есть ли у нас люди,которые заказывали через интернет, через проверенные сайты обвесы,фары, т.е тюнинг..... Если есть то какие сайты?????
За ранее благодарю....

Jocker
Хэзыч,спасиб,сейчас гляну че там имеется..На Циву тож кстати обходится однох...ственно что и на Тегру,но тема получше,можно зимой двор от снега чистить.
x34
injapan.ru вот более ли менее.в личку отпиши если не разберешься как там че искать
Drager
хоть все уже и видели но всё ровно смотреть тут
Jocker
Хэзыч,на tung25 ниче такого,видать тока развернулись недавно,гляну еще че нидь в нете..
Drager
Jocker, аукцион тебе в помощь:)
Jocker
Хэзыч,братан,не нифига путнего не подобрали,но все равно спасиб карифану нашли пару деталек..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.