Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салон-парикмахерская
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
Letti
Девчонки, форумчанки! Решила восстановить свой природный цвет волос, и хочу попросить совета, может кто уже занимался такой процедурой или знакомые, подруги, в частности хотелось бы узнать в какой салон лучше идти, что бы и цена и качество соответствовали, и так волосики натерпелись за столько лет окрашивания =)

Сейчас цвет волос черный, а от природы русый, может даже светло-русый blush.gif

Нестерова
Мне подошел только такой способ: отрастить свой цвет и не краситься больше.
Авто-кто
Форумов, где девчат куда больше, чем тут, вообще в сети нет?
motk
Авто-кто, Зато тут парней много wink.gif понимаешь?
Letti
Авто-кто, откуда такой негатив???

Нестерова, это долго )))

ASS
Letti, на голо!!! =))) зато быстро
Letti
ASS. предлагали, но этот вариант - не вариант ))))
GOLLANDEC
Letti, всм холодно? wink.gif или
Цитата(motk @ 5.1.2013, 20:04) *
...., Зато тут парней много ...
стесняешься? wink.gif
Letti
Цитата(GOLLANDEC @ 5.1.2013, 19:21) *
Letti, всм холодно? wink.gif или стесняешься? wink.gif

Мне кажется, девушка с волосами гораздо лучше, чем без wink.gif

motk
Letti, Нестерова дело говорит! отращивай свои волосы , долго но наверняка, исключительно именно твой цвет будет и как никогда натуральный. все остальное краска, как ни крути. и дорого.
Nero
Интересно каким образом происходит такое восстановление своего цвета после всех покрасок?smile.gif типо ацетоном оттирают до естественного цвета?
motk
Nero, никак smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Letti @ 5.1.2013, 20:29) *
Мне кажется, девушка с волосами гораздо лучше, чем без wink.gif

странно, зачем тогда им эпиляторы? где подвох? cool.gif
max93
у меня девушка тоже хотела восстановить свой цвет,короче говорю потратили деньги,ничего не сделали,была почти во всех парикмахерских города, потом поехали на Украину, там за 2 процедуры все сделали (одна процедура длилась 3-4 часа), в этом году ездили опять, пошли в то же место и ей до конца восстановили,как-то так, все таки я в этом деле не спец!!!
Letti
max93, спасибо, хоть один дельный ответ.

motk
max93, На Украине волосы вытягивают ohmy.gif ? потому как чтоб покрасит волосы их сначала ОБЕСЦВЕЧИВАЮТ то есть лишают цвета. не закрашивают (это потом) а именно обесцвечивают, как ткань хлоркой. отсюда вывод :восстановить цвет волос - никак, только очередная покраска.
(У меня жена парикмахер smile.gif )
Nero
Цитата(Letti @ 5.1.2013, 19:45) *
max93, спасибо, хоть один дельный ответ.

правильно, едь на украину smile.gif
Letti
Цитата(motk @ 5.1.2013, 19:48) *
чтоб покрасит волосы их сначала ОБЕСЦВЕЧИВАЮТ то есть лишают цвета. не закрашивают (это потом) а именно обесцвечивают

так процедуру то я примерно представляю, сначала смывка, потом краска под натуральный цвет, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю ГДЕ в городе можно такое сделать с более-менее минимальным риском для волос! =)

Nero
короче понятно)) девушка хочет опять просто покраситься, а я то уже подумал...smile.gif
Letti
Nero, ну не совсем так, покраситься и больше не буду, у меня же вся длина будет одинакового цвета и отросшие корни не будут олтичаться от всех, как то так =) что бы не быть разноцветной ))
GOLLANDEC
Letti, тогда тебе в тему про автомалярку, говорят там есть телефоны мастеров, кто цвет хорошо подбирает, а то вдруг в парикмахерских не угадают... cool.gif
motk
Да, точно! там и подшпатлевать могут smile.gif
dissector
хорошо вам, у вас есть , цвет чего восстанавливать.... smile.gif
motk
dissector, Гошу видел? Брюса видел? ... Катовского знаешь? ваще никаких проблем с цветом smile.gif
крутя
Letti, хочешь чтоб волосы попортили и отвалились, обращайся в любую парикмахерскую города)))
Авто-кто
Цитата(Letti @ 5.1.2013, 20:11) *
Авто-кто, откуда такой негатив???...

Наверное оттуда же откуда и глупость..
dissector
Цитата(motk @ 5.1.2013, 20:50) *
dissector, Гошу видел? Брюса видел? ... Катовского знаешь? ваще никаких проблем с цветом smile.gif

да че там, я и в зеркало заглядывал , пару раз... laugh.gif
motk
Зеркало ч/б? smile.gif Цветное нада помнишь как в сказке? " ЦВЕТ мой зеркальце скажи..."
dissector
Цитата(motk @ 5.1.2013, 21:12) *
Зеркало ч/б? smile.gif

я уже и не помню....хотя да - были черные, потом белые, зато 3д... wink.gif
GOLLANDEC
dissector, 3д это красные и зеленые...
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 5.1.2013, 21:23) *
dissector, 3д это красные и зеленые...

да лиж бы не голубые и розовые... smile.gif
yuli
Цитата(Letti @ 5.1.2013, 18:07) *
Девчонки, форумчанки! Решила восстановить свой природный цвет волос, и хочу попросить совета, может кто уже занимался такой процедурой или знакомые, подруги, в частности хотелось бы узнать в какой салон лучше идти, что бы и цена и качество соответствовали, и так волосики натерпелись за столько лет окрашивания =)

Сейчас цвет волос черный, а от природы русый, может даже светло-русый blush.gif

Первозданный цвет когда-либо окрашенным волосам вернуть невозможно, т.к. свой пигмент в волосе вступает в реакцию с аммиаком, пигмент видоизменяется, появляется фон осветления (он виден после смывания краски - у кого-то краснота, у кого-то рыжнина или желтизна).

Но лучше ничего не делайте - краска смоется.

Чтоб быстрее смылся - жирные-прежирные маски на голову. Краска тогда хорошо сползает, а вообще проще затонироваться в "свой" цвет, чтобы не было контраста с корнями и тупо ждать, когда отрастут обратно.

Если очень горит и не боишься сюрпризов, то можно попробовать смывку краски с волос- например, Estel Color off (не знаю, есть ли она у нас в магазинах, но поискать ее надо в отделах проф.косметикипарикмахерской). Обработайте ей волосы по инструкции. В конце лучше нейтрализатор, содержащийся в упаковке, не использовать, а просто помыть волосы шампунем глубокой очистки (он тоже есть у фирмы Эстель).
GOLLANDEC
Цитата(dissector @ 5.1.2013, 22:29) *
да лиж бы не голубые и розовые... smile.gif
ну во втором после ититии даже есть какая-то загадка...
Цитата(ASS @ 5.1.2013, 20:13) *
.. на голо!!!...
dissector
yuli, спасибо smile.gif а то прям не знал че делать.
GOLLANDEC
dissector, полироль?
крутя
Estel Color off в наших магазинах продаётся, и её также используют в наших парикмахерских!чёрный цвет сложно вывести и своего цвета не добьёшся..единственное что можно посоветовать...это делать меллирование мелкое и частое, хотя бы раз в 2 месяца!
шампунь глубокой очистки просто успокаивает волос после химических окрашиваний...
Letti
yuli, спасибки )) но я как то в домашних условиях обесвечивалась, чуть все волосы не повылазили, поэтому теперь как то с экспериментами не очень =)

Цитата(Авто-кто @ 5.1.2013, 21:06) *
Наверное оттуда же откуда и глупость..

Может я чего то не понимаю, но в чем глупость??? Зачем оскорблять, как говорится, если нечего сказать, лучше промолчать...
yuli
Цитата(dissector @ 5.1.2013, 21:33) *
yuli, спасибо smile.gif а то прям не знал че делать.

Dissector, для тебя!

Рецепт маски очень прост и основан натом, что горчица «печет»,

прогревая кожу головы и вызывая прилив крови кволосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка(продается в отделе специй) развести горячей водой

2 столовые ложки горячей воды

1 желток яйца

2 столовые ложки оливкового(персикового, репейного и любого другого косметического масла)

2 чайные ложки сахарного песка (чембольше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадатьна кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшегоэффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическиммаслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплуюшапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, взависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походитьтак 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове,то только 15-20 минут.

ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидетьпервый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (провереномногими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю,максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишниевыделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого. wink.gif
motk
Хочу вас огорчить. купить фирменную краску и гарантированно покрасится как хочется ..... не получится.
Во первых В магазинах продавцы недостаточной квалификации чтоб советовать какую химию вашим волосам можно и в каком количестве. Точнее сказать они вообще ни че не знают ни о технологии окрашивания волос, ни о химических свойствах и применяемости продаваемого товара. И это не мое личное ИМХО.
Второе, грамотно подобрать цвет не так то и просто и еще сложнее добиться нужного цвета при этом не повредив волосы.
С этим лучше доверится профи, а найти его сложно!
так что максимум на что можно рассчитывать это простенькие краски (не "профи"), аккуратно примененные в парикмахерской.

dissector
Цитата(yuli @ 5.1.2013, 21:44) *
Dissector, для тебя!

Рецепт маски очень прост и основан натом, что горчица «печет»,

прогревая кожу головы и вызывая прилив крови кволосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка(продается в отделе специй) развести горячей водой

2 столовые ложки горячей воды

1 желток яйца

2 столовые ложки оливкового(персикового, репейного и любого другого косметического масла)

2 чайные ложки сахарного песка (чембольше сахара, тем «злее» горчица)

пойду яишницу покушаю. колбаску можно добавiть? smile.gif

motk, ты мистер безнадега....smile.gif
yuli
Цитата(dissector @ 5.1.2013, 22:32) *
пойду яишницу покушаю. колбаску можно добавiть? smile.gif

motk, ты мистер безнадега.... smile.gif

- Скажите, а в вашей варёной колбасе нет генно-модифицированных продуктов?
- Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно. declare.gif
дезертир
не мучайте волосы. либо ждите, пока отрастут, либо стригитесь.
покрасилась я как-то в красный... отросли свои на 1,5 см, обстригла красный до ежика родного цвета, зато летом голове так легко было 1_imgood.gif .
родной цвет не вернете. у меня родной был очень-очень светлый, классический блонд, теперь, после нескольких лет экспериментов с красками, - русый.
Валькирия
нда, я тоже как-то хотела вернуть свой цвет волос после 8 лет регулярного окрашивания в черный, выбор был только отрашивание. В общем испортила я волос, то что отрасло было ужаснейщего цвета, плюнула, и покрасилась, только теперь не радикально черный, а шоколадный.
Letti
дезертир, но сейчас же зима, ежику холодно будет 1_victory.gif
dissector
Цитата(Letti @ 5.1.2013, 23:33) *

да нормально! главное в шапке на улицу.
motk
Да уж, такого ежика мужчина из дому то и выгнать может sad.gif , а там на улице точно холодно.
Мари
Цитата(крутя @ 5.1.2013, 22:04) *
Letti, хочешь чтоб волосы попортили и отвалились, обращайся в любую парикмахерскую города)))
ну я б не была так категорична happy.gif у меня сестра как-то за пару дней из черной в "натуральную" блондинку превратилась tongue.gif Но во-первых, она сама парикмахер и делали это все профессионалы и профессиональными средствами, а во-вторых, для волос это как ни крути не супер.

ПиСи я б такое доверила только своей Сашке, но она клиентов новых не берет.

дезертир
Цитата(Letti @ 5.1.2013, 23:33) *

лично меня мозг и любофф греют  biggrin.gif

Цитата(motk @ 6.1.2013, 0:04) *
Да уж, такого ежика мужчина из дому то и выгнать может sad.gif , а там на улице точно холодно.

да не факт, в гор. суде судья есть, у нее чуть длинее волосы, никто ее не выгоняет. и препод у меня в академии была с прической как у Горшка из "Короля и шута", счастлива в браке.

а меня если только птички выгонят, но они друг другом заняты.  happy.gif

Letti
Мари, жалко sad.gif ну хоть надежду дали, что это вообще возможно сделать smile.gif
Ballance
Ходила черной лет 7, надоело. Взяла подругу, купила смывку ... За две процедуры + одно обесцвечивание в домашних условиях получила родной русый. Волосы конечно испытали дикий стресс, но то же самое они получили бы и в салоне. Сейчас масочки питательные и все пучком :-)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.