Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салон-парикмахерская
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
крутя
Пигмент волоса у всех разный, кому то 2 смывки и вуаля..а кому то 5 и нифига
GOLLANDEC
читал читал... и так и не понял - все ради чего? мужикам пофиг в большенстве, значит так... просто перед друг дружкой пофорсить? тогда проще подождать пока свое на свет пробьется, да и не заморачиваться
и ложку дегтя : девушки, если вы так легко перекрашиваете волосы, зная что они портятся, то почему не перекрашиваете платья или там лифчики под нужный тарифный план? с ними то проще, и выкинуть если что можно, ан нет.., вам новое подавай.... wink.gif
Авто-кто
Цитата
Красить лифчик под нужный тарифный план?

Голландец... 1_victory.gif
Мари
GOLLANDEC, Андрей, это смотря, чем красить волосы, у меня, например, после покраски волосы здоровее и красивее становятся tongue.gif Это раньше были термоядерные аммиачные краски, сейчас все совсем по-другому happy.gif
GOLLANDEC
Мари, а лифчики чем? cool.gif
Filmor
GOLLANDEC, а про стринги, про стринги за-бы-ли!!!
Мари
GOLLANDEC, тебя волнует вопрос покраски лифчиков? happy.gif Пусть это будет маленькой женской тайной (ага, он у нас один и мы постоянно его перекрашиваем гуашью, бедный laugh.gif ), ваше дело расстегивать laugh.gif

Filmor, это секретная инофрмация ph34r.gif
Хорошо, что мой муж на автофоруме исключительно автотемы читает biggrin.gif
Filmor
Мари, на самом деле мне это не столь интересно. Судя по месту их расположения (заднее стекло), они тупо выгорают. smile.gif

Гораздо забавнее предложение yuli, интересно обросшие уже есть? Лично я жду ту стадию, когда можно будет придти в цирюльню с махнув рукой сказать: "Стриги под Котовского!!!" wink.gif
Letti
Читаю и ухахатываюсь, настроение подняли smile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Мари @ 6.1.2013, 11:21) *
GOLLANDEC, тебя волнует вопрос покраски лифчиков?
на самом деле меня больше волнует проблема выпадения волос после многоразового окрашивания wink.gif , а лифчики.. так не носите, нет лифчика - не проблем! вот мы не носим и не "паримся" cool.gif

Цитата(Letti @ 6.1.2013, 16:19) *
Читаю и ухахатываюсь, настроение подняли smile.gif
значит не зря.... smoke.gif
Dendy
Хорошо в салоне шоколад Болдырева 3 т:615939 хорошие мастра приемлемые цены!
Letti
Dendy, спасибо, я уже все сделала, но может на тонирование туда схожу =)
PozaRezz
Цитата(Letti @ 29.3.2013, 0:36) *
Dendy, спасибо, я уже все сделала, но может на тонирование туда схожу =)
может пригодиться,жена занимается наращиванием,покраской,и тонирует,и бронзирует,стаж 7 лет,работает на лореале,лечения все дела,если что стучи в ЛС или 8-964-236-3333 Ольга=))
Letti
Цитата(PozaRezz @ 29.3.2013, 0:58) *
может пригодиться,жена занимается наращиванием,покраской,и тонирует,и бронзирует,стаж 7 лет,работает на лореале,лечения все дела,если что стучи в ЛС или 8-964-236-3333 Ольга=))

Спасибо 01.gif

Юлия
вывела черный сыет в парик-ой "С легкой руки" сейчас пшеничная...но буду высветляться и дальше...волосы хорошей состоянии
Letti
Я в "Маракеш" все делала, тоже черный выводила, 3 смывки + покраска в цвет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.