Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя тема! Даешь позитивный настрой!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Поздравления
Страницы: 1, 2
Олег 1
Глянун тут на календарь....мать моя женщина.....Нг же на носу.....а я не готов))) ничего не убрано, йолка не наряжена, и только вчера как то разгребся (хоть чуть чуть)

Так надож провести ближайшее время так, что бы было приятно вспомнить но стыдно рассказать!!!!

Господа, дамы, детишки, котики, цобачки и змейки!!!
Как кто запланировал встречу НГ, что есть рассказать из прошлых встреч, да и вообще....исполнилосьт ли что-то, из того, что было задумано под бой курантов???

как высокосный год?? по мне так отличный!!!!!

В общем делимся идеями, пожеланиями и травим байки.....фото снегурочек категорически приветствутся!!!!!!

Анегдотег в тему:

НГ удался, если выйдя на улицу, прохожие тыкают пальцами и говорят: Да это же тот чувак, с Ютьюба!!!!!)

Всех с наступающим и всего наилучшего!!!!! Что бы с вами случилось то, что вы искренне желаете другим!!!! ;-)
DE$NA
Ничего не сбылось,наверное потому что высокосный был.

Ну и ......пусть уходит.

Снегурочек заказывали

Димон и Анна
У меня как в поговорке-"Как новый год встретишь, так и закончишь!" Я опять в новогоднюю ночь на посту...... А ушедший год дал нам только положительные эмоции. Всё сраслось и получилось. Чего и всем желаем!!!!
Dukalis60
Димон и Анна, Пусть тебе и дальше везёт ,Димон! С наступающим вас, ребята!!!!!
Валькирия
В опроснике не хватает вариантов для не пьющих и с детьми smile.gif
а год был замечательный, нас стало больше momanson.gif
Вася Питерский
Замечательный год!!! Наш - высококосный!!! Всем бы такой год!!! Все мечты сбылись и даже больше, чем запланировали!!! Крутяяяяякккк!!!! party.gif

Встречаем по плану: родители - питарды - ёлка - маска скорби - кухня бухашка до утра!
clever
Год был бурно насыщен событиями! Начался, правда, экстремально- с аварии на объездной в новогоднюю ночь, но всё законилось хорошо!
За год сбылось всё, что под бой курантов загадали smile.gif А следующий год будет еще интереснее, главное успеть всё загадать... smile.gif
dissector
4
6
1

всем - удачи, счастья и здоровья!!!

пис,лав, хоуп!!!
пи.си. не будьте подобны язычникам, ибо Отец наш Всевышний знает о том, что мы попросим, до того как мы будем молить. Будьте добры и смиренны, и как хотите , что бы поступали с вами, так и поступайте с другими.
andy
Цитата(Димон и Анна @ 30.12.2012, 18:55) *
У меня как в поговорке-"Как новый год встретишь, так и закончишь!" Я опять в новогоднюю ночь на посту...... А ушедший год дал нам только положительные эмоции. Всё сраслось и получилось. Чего и всем желаем!!!!

Надеюсь народ организуется и в этом году, что бы вам там веселее на посту было, а в этом году у нас другие планы: будет праздничная титька у Дарьи, кормление будет происходить под бой курантов!!! tongue.gif
А так год очень продуктивный: много событий в рабочем порядке, много событий в общественной деятельности, много интересных знакомых появилось, некоторые "отсеились"... В принципе за год очень много чего произошло...
А самое главное, что нас действительно стало больше!

Всех с наступающим новым годом!
Желаю, что бы в новом году у Вас было как можно больше и ни в коем случае не меньше, чем в уходящем году, позитивных событий и как можно меньше и ни в коем случае не больше, чем в уходящем году, не очень приятных событий! smile.gif
Элеонора
И снова буду слушать президента... Очень хорошо, мечтаю, чтобы не прослушать.
А год был полон неожиданностей, чаще приятных ))) Спасибо Дракошке, и да здравствует мой любимый год Змеи!
Voldemar
 По поводу организации, возможные варианты, даже комбинированные:
В гости с пузырем....дальше в тумане
Дома с пузырем, тихо сам с собою....нет настроения(((
Отосплюсь.....на праздник пофиг
Экстрим встреча (склон горы, костер и т.д.) (если бы кто-нить пробил колею на отсыпку - можно было и туда попробовать... давно хочу новогодний город с того ракурса снять...)
Вобщем, определюсь завтра после работы, ближе к 12-ти...

По поводу стола:
сегодня заехал на рынок, увидел вавилонян, постоял, подумал:
коньяк - есть
пару батонов сырокопчёной - есть
пару упаковок киндершоколадок - есть
И чё ещё надо?
Выбрал ближайший отдел без очереди, взял мешок стирального порошка и уехал домой...

Прошедший год? Так, ни шатко, ни валко... Предыдущие три были богаче, событиями и эмоциями..

Всех с наступающим!!!
yuli
Если в ночь на Новый год,

странный гость к тебе придет-

кто-то с белой бородой,

в красной шапке меховой,

с длинным посохом в руке

и с подарками в мешке,

с громким смехом,

с добрым взглядом -

значит больше пить не надо!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить. party.gif

Элеонора
Так, поступил сигнал быть в карнавальных костюмах. Хм.... змеиные костюмы разобрали, а в истинном образе змеи-гадюки идти все равно что голой. Решила быть "Птицей счастья" girldance.gif
Конопушка
Год был трудный, но зато сын родился smile.gif
Voldemar
НГ - удался!

Бойтесь своих желаний!

Ex_Prepod
Voldemar, Вольную птица Ворона в лесу встретил?
DementeR
На улице тишина... Ни единой машины, никаких звуков... Никого! Значит, НОВЫЙ ГОД УДАЛСЯ!!! tongue.gif
Djoshua
Это точно. С новым годом вас господа, берегите себя и близких!
Олег 1
куда делось первое января?? Этот день вообще существует??? кто его видел???)))

я в компе....самые неожиданные поздравления от магазина шин во владике и гостиницы, которая хочет дружить со мной в фейсбуке.....Грешным делом подумал, что Нг отметил в Амстердаме))))) ph34r.gif

а Год был отличный!!! Никогда не думал, что возвращение старых, потеряных, казалось бы навсегда, людей возможно!!!! Блин, с каждым годом приходит мудрость!!! ;-)

Делитесь, кому что подарили??? Чем удивили?? Вот корефану жена задарила машинку бензиновую на радиоуправлении....завидую, цуко!!!

а так в кайф самому дарить подарки.....по настоящему дорогим и уважаемым тобой людям)))) coffee.gif

все, прихожу в себя.....завтра после обеда будет работать "кафе гараж", кто знает координаты - подтягивайтесь....антигрустишка есть, еды, как обычно, нет )))) laugh.gif

Анигдотег от Олега!!

- Ну что, как дела?
- Да все отлично, нет проблем!
- Жениться тебе пора!
Олег 1
А вот и рождество...печень, держись...скоро на работу!!!
София
сейчас прочитала тему, как будто вчера все писали, а прошло три года!!!1 party.gif

Юлия
София, не успеешь оглянуться, как будешь писать, что уже 4 года, а всё как вчера wink.gif
dissector
Падал прошлогодний снег ... :-)
LISS
dissector, брюзжание - признак старости.
party.gif party.gif
София
вот есть песня такая ;
- Новый Год к нам мчится girl_witch.gif .. скоро ВСЕ случится... girlhospital.gif

Вот как то заводит, ВСЕ-это что? и все СЛУЧИТСЯ- что же вдруг это такое случится? dash2.gif Наводит на мысли... blink.gif
Юлия
Цитата(LISS @ 21.12.2015, 6:52) *
party.gif party.gif

А точку five.gif 1_victory.gif
dissector
Цитата(LISS @ 21.12.2015, 5:52) *
party.gif party.gif

laugh.gif
Voldemar
Цитата(София @ 21.12.2015, 8:49) *
вот есть песня такая ;
- Новый Год к нам мчится girl_witch.gif .. скоро ВСЕ случится... girlhospital.gif

Вот как то заводит, ВСЕ-это что? и все СЛУЧИТСЯ- что же вдруг это такое случится? dash2.gif Наводит на мысли... blink.gif

Давно уже не секрет - мысли имеют свойство материализоваться...

Плохие - тоже...

Так что выбор - за тобой...

Voldemar
Цитата(ZND @ 21.12.2015, 14:40) *
на каком уровне? наверное, не ниже 80-го? huh.gif

Негативные - практически на любом, начиная с первого... Иногда достаточно просто их наличия...

Позитивные - да, не ниже 83-го...
KAMAZ
Новый год, Новый год... Самые главные размышления как заинтересовать народ, чтобы вышли пораньше с каникул работы по контракту заканчивать, ибо уже ещё работы навалится. А вторая - как бы под НГ обеспечить бесперебойную работу нашей маленькой котельной...
А вообще год был непростой, малоинтересный, зато дал кучу опыта и знаний.
Fry
Цитата(Гидр @ 21.12.2015, 11:04) *

Я вот Toyota Soarer хочу, только пока не знаю, что буду с ней делать если вдруг куплю. Фотографироваться наверно...
А вчера искал в инете масштабные модельки кариба АЕ95 - не нашел, тоже хочу
Доктор Франкенштейн
Цитата(София @ 21.12.2015, 8:49) *

Ну да...ВСЁ да ещё и СЛУЧИТСЯ...Свальный грех прям какой-то...smile.gif smile.gif
lev 43
.
София
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 21.12.2015, 15:56) *
Ну да...ВСЁ да ещё и СЛУЧИТСЯ...Свальный грех прям какой-то...smile.gif smile.gif

Во,во - и я о том же!!! biggrin.gif Свальный грех прям какой-то..- и ЭТО в Новогоднюю Ночь! wub.gif
Юлия
Да нормально все, че вы как маленькие, ей богу wink.gif biggrin.gif laugh.gif
София
Цитата(Юлия @ 23.12.2015, 13:18) *
Да нормально все, че вы как маленькие, ей богу wink.gif biggrin.gif laugh.gif

Борцы за чистоту нравов не дремлят!!!1 1_boyan.gif dow-load.gif
Маринеро
Встречаю дома с семьей)и Ура!!! В субботу еду в аэропорт встречать свой долгожданный подарок, счастью нет предела)))только ехать страшно, боюсь одна в дорогу, но ничего, если выехать часа за два.. ))))))ой быстрее бы уже, так нетерпится, капец
Юлия
Цитата(София @ 23.12.2015, 13:23) *
Борцы за чистоту нравов не дремлят!!!1 1_boyan.gif dow-load.gif

В баню эти нравы, надо отрываться rolleyes.gif girldance.gif
Mango1890
Атмосфэры праздника в городе нет. Онли на рынке подарочные наборы конфет.
D'ama
Цитата(Mango1890 @ 23.12.2015, 15:23) *
Атмосфэры праздника в городе нет. Онли на рынке подарочные наборы конфет.

у меня давно нет этой атмосфэры))))) так получается)))) *загнанных лошадей пристреливают, не правда ли(с)**
че хотела спросить - много народу встречает на машинах, на Маске, на объездной, или возле Ёлки)))и бэз машин, так сказать))))
так вот - кто знает, безопасно ездить в Новогоднюю ночь? как на дорогах атмосфэра,а? rolleyes.gif
я оч давно так встречала - на машинке, смотрели все салюты и весь город был волшебным)))) rolleyes.gif
в этом думаю сама кататься (трезвая канеш))))..... - тока очкую))))
Fry
Цитата(D'ama @ 23.12.2015, 14:47) *
у меня давно нет этой атмосфэры))))) так получается)))) *загнанных лошадей пристреливают, не правда ли(с)**
че хотела спросить - много народу встречает на машинах, на Маске, на объездной, или возле Ёлки)))и бэз машин, так сказать))))
так вот - кто знает, безопасно ездить в Новогоднюю ночь? как на дорогах атмосфэра,а? rolleyes.gif
я оч давно так встречала - на машинке, смотрели все салюты и весь город был волшебным)))) rolleyes.gif
в этом думаю сама кататься (трезвая канеш))))..... - тока очкую))))

В этом городе в принципе ездить небезопасно, для психики, по крайней мере
София
Цитата(Юлия @ 23.12.2015, 13:28) *
В баню эти нравы, надо отрываться rolleyes.gif girldance.gif

Отрываться в Магадане??? Не! Это как то скучно... Елка, маска скорби, ну смотровая, что еще? проехать по городу.. вот и все веселье?!! happy.gif

А Душа размаха просит... girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif boom.gif
GOLLANDEC
Цитата(D'ama @ 23.12.2015, 14:47) *
че хотела спросить - много народу встречает на машинах, на Маске, на объездной, или возле Ёлки)))...

на объездной забивают с пол-одиннадцатого, в начале 12 там уже по обеим обочинам строятся, позапрошлый год дорога стояла полностью, народ из машин смотрел, не могли открыть двери
Торонага
а вы объездную с 13-го на Солнечный забивайте, там очереди нет
GOLLANDEC
Торонага, там салют плохо видно, с кладбища если только
prosto_alex123
А я в этот раз встречаю новый год... на работе!!!!!!!!!!! boom.gif blink.gif
Юлия
Цитата(София @ 23.12.2015, 18:16) *
Отрываться в Магадане??? Не! Это как то скучно... Елка, маска скорби, ну смотровая, что еще? проехать по городу.. вот и все веселье?!! happy.gif

А Душа размаха просит... girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif boom.gif

Мы наверное про разный отрыв blush.gif rolleyes.gif
Mango1890
На самом деле наблюдать новогодний салют на объездной не самая лучшая идея.Место занимать надо часа за полтора -два.Холодно, шумно, дымно. Большое неорганизованное скопление машин, водители некоторых уже "проводили" уходящий год. Мне лично не понравилось. Куда приятней панорамный обзор из города, картина масштабней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.