Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя тема! Даешь позитивный настрой!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Поздравления
Страницы: 1, 2
София
Цитата(Юлия @ 24.12.2015, 0:17) *
Мы наверное про разный отрыв blush.gif rolleyes.gif

А что ты имела в виду? blush.gif
Я сначало подумала про здоровый образ жизни... training1.gif
Потом мысли кромольные полезли в голову smoke.gif
А сейчас прям и незнаю что думать... 01.gif
Если про совсем крамольное... wub.gif - то лучше пансионат на берегу моря, сосны, дюны, чашка кофа на ночном берегу в уютном немецком ресторанчике+....
Юлия
Эм... Промолчу blush.gif rolleyes.gif
KAMAZ
Цитата(София @ 24.12.2015, 10:15) *
лучше пансионат на берегу моря, сосны, дюны, чашка кофа на ночном берегу в уютном немецком ресторанчике+....

а что, кто-то запрещает?
Гидр
день ражденья был скушным безрааадасным

пака-ни-паявился-Юпиии!!!! laugh.gif
Alex_gunn
Цитата(GOLLANDEC @ 24.12.2015, 1:08) *
с кладбища если только

Блин... Серьёзно задумался.
D'ama
аналогично..... надоть в выхи прокатиться, посмотреть обзор)))))
София
Цитата(KAMAZ @ 24.12.2015, 12:38) *
а что, кто-то запрещает?

Нет,почему? Просто вдруг захотелось как то домой! biggrin.gif , к соснам и берегу балтийского моря, и в ресторанчик!!!!!! coffee.gif
Вот как то захотелось....не дожидаясь Н.Г. dash2.gif
23898
Цитата(София @ 24.12.2015, 9:15) *
чашка кофа на ночном берегу в уютном немецком ресторанчике+....

И что бы за соседним столиком В.Тихонов с газетой и музыка "Я прошу, хоть не надолго, грусть моя..." smile.gif
Юлия
Ну не знаю не знаю... Мы в том году приехали на объездную где-то в 23:20 и места там были ещё. Мы спокойно встали и все огонь было wink.gif rolleyes.gif
Юлия
А че рассказывать то... Посмотрели салюты, которые бахали во всех уголках Магадана... Мне понравилось, а детям и подавноsmile.gif smile.gif smile.gif
София
Цитата(23898 @ 24.12.2015, 21:17) *
И что бы за соседним столиком В.Тихонов с газетой и музыка "Я прошу, хоть не надолго, грусть моя..." smile.gif

В. Тихонов, тоже скажешь... Это получается кофейня на ТОМ свете?! smoke.gif coffee.gif
23898
София, Мечта не обязательно должна быть рациональной, я вот на Элвиса сходить хочу.
София
Цитата(23898 @ 25.12.2015, 16:51) *
София, Мечта не обязательно должна быть рациональной, я вот на Элвиса сходить хочу.

А я ласковый май люблю!!! wub.gif blush.gif rolleyes.gif
Shiko
Новогадний стишок (рассказываять с выроженьем(и) стоя на тамбуретке):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гидр
Цитата(23898 @ 25.12.2015, 15:51) *

"Элвис не умер, он просто улетел на свою планету" ©

П.с. розовый звездолёт...
dissector
Цитата(Гидр @ 25.12.2015, 23:13) *
"Элвис не умер, он просто улетел на свою планету" ©

П.с. розовый звездолёт...

хорошо, когда есть своя планета wink.gif
D'ama
Ну, что, други! Финишная прямая уходящего года! Доброго утра всем!!! 1_sun.gif party.gif dance2.gif
BAVARIYA
Завтра Новый год!!! Ждем чудес и исполнения желаний!!! biggrin.gif party.gif 1_victory.gif С наступающим!!!
БЯКА
Сегодня у Маяка стоял дедулька и открывал двери всем женщинам. И говорил "какие вы хорошенькие! какие вы красавицы!" smile.gif))

а некоторые тетки хмурились и не говорили спасибо sad.gif
Гидр
Вообще никакого новогоднего настроя.

Ещё и страховку профукал 27-го числа, а в машине накопились мелкие косяки типа перегоревших лампочек подсветки номера и внезапно отрубившегося гудка, а с этим заезжать на ТО - стыдно.

Пичалька вообще.
lev 43
.
Fry
С такими последними новостями хочется, чтобы этот год поскорей закончился. Еще и за бесконечной работой праздника почти не видно. Быть взрослым отстой, крч
2015ый - пшел нах!
vivva
пожалуй, эта картинка, в полной мер охарактеризовала прошедший год и новогоднее настроение в целом suicidesm.gif
FORTUNE
vivva,говоришь,даешь позитивное настроение... laugh.gif
А меня напрягала суета,прочитала,что BAVARIYA,накачала песенок, сделела тоже,суета пропала,стало по-праздничному хорошо. party.gif wink.gif
BAVARIYA
Ну мы же сами себе настроение создаем!!! Настройтесь на хорошее, думайте о хорошем и все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!! Это правда работает, проверено на личном опыте rolleyes.gif biggrin.gif
Гидр
...и так-то год был непростой, а тут ещё, пардон за низкую прозу жизни, вчера захотелось рыбки, купил консерву, открыл, съел половину, остальное выкинул - ваще несъедобная, а сегодня сотрудник проставился тортиками... В общем я не знаю, кто и какими руками делал это всё, и сколько тортики томились в магазине, но из лежачего положения с викодином валокордином я поднялся только сейчас. Боясь резко дёрнуть головой, сумел как-то приготовить себе чашку с аспирином и теперь жду "когда отпустит".

Безудержное новогоднее веселье - прилагается.

П.С. А тут ещё внезапно именно сегодня именно вечером - звонки каждые 5 минут.
"Мы вам завтра генератор постараемся привезти, но сами понимаете, такой день сумасшедший, может быть уже после НГ..."
"А после НГ - это конкретно когда?"
"Эээ... ну... ну может быть 2-го?..."
mellow.gif
Тупорезов
Чем запивали консерву и тортики?:-)
Гидр
Тупорезов, консерву я вчера запивал 2 бутылками своего обычного пива, какое всегда беру, ну а тортики - чаем. "Отравление печенькой" - исключено tongue.gif
dissector
Цитата(Гидр @ 30.12.2015, 22:41) *
Тупорезов, консерву я вчера запивал 2 бутылками своего обычного пива, какое всегда беру, ну а тортики - чаем. "Отравление печенькой" - исключено tongue.gif

я как химик разведчик,не могу не предупредить о вредном влиянии "атмосферы" и о коммулятивном эффекте отравляющих вещ-в. )
Гидр
dissector, блииииин: я же машину в гараже заводил, минут 5 она работала, а проветрить забыл, завертелся с генератором... ёлы-палы, Семён Семёныч...
dissector
Цитата(Гидр @ 30.12.2015, 22:55) *
dissector, блииииин: я же машину в гараже заводил, минут 5 она работала, а проветрить забыл, завертелся с генератором... ёлы-палы, Семён Семёныч...

надеюсь кайф не выпустил ? laugh.gif
Тупорезов
Родные пользуют ,,фильтрум,, САО,,Авва,,Россия.При отравлениях-продвинутая версия активированного угля.Говорят-аналога нет в Европе.:-)
lev 43
.
Юлия
Всем доброго утра!!!
Ну что, осталось совсем чуть чуть, всех с наступающим!!!!! girldance.gif rolleyes.gif
KAMAZ
Каким бы жопным ни был год... Были и травмы, и потеря техники, и ссоры серьезные, и потери клиентов, кражи.. Даже несмотря на то что провел почти весь год в городе безвылазно... Было интересно. С теплом вспоминаю и открытие внедорожного сезона, и "Хозяин тайги", и прогулки с псом под луной, и костерок с чайником. Я очень рад, что у меня отличные друзья, душевные коллеги, серьезные клиенты, неравнодушные соседи. Жизнь хороша несмотря ни на что. Всем желаю сегодня забыть все невзгоды, пить в меру, не творить приключений.
Всем кому скучно - идти на улицу в толпу, кому весело - делиться радостью с остальными, кто на работе - помнить, что от вашей работы зависит многое.
С наступающим новым годом.
Рамзес
удивляют вполне взрослые люди, которые искренне надеются, что Новый Год - это такой сказочный персонаж, который придёт и решит все их проблемы в следующем году. И, главное, горячо и искренне желают этого же окружающим. Нелепо.
Гидр
Цитата(Рамзес @ 31.12.2015, 16:22) *
удивляют вполне взрослые люди, которые искренне надеются, что Новый Год - это такой сказочный персонаж, который придёт и решит все их проблемы в следующем году. И, главное, горячо и искренне желают этого же окружающим. Нелепо.

тебе тоже добра, котят)))

п.с. жду ответ "каких котят? не надо мне никаких котят"
FORTUNE
Цитата(Рамзес @ 31.12.2015, 17:22) *

А как должно быть? unsure.gif Сесть всем в углу и разрыдаться,говорить,что все плохо,а будет хуже.Тогда еще и детям надо сказать,что дед Мороз не существует.Есть в медицине эфект плацебо...,так что,как говорится:Все в наших руках. smile.gif
dissector
Рамзес, smile.gif
clever
С наступающим новым годом знакомые и незнакомые форумчане!

Желаю новогодних всем чудес,
И чтобы все как в сказке получилось
И чтобы только "С"...и никогда чтоб "БЕЗ"
И чтобы все приятное случилось!

Новогоднего настроения всем!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Юлия
Кто-нибудь поедет на объездную к 12 салюты смотреть? rolleyes.gif
GOLLANDEC
да будем мы, такие разные, иногда спорящие до хрипоты, иногда ругающиеся громко..., и все-таки дружные и отзывчивые!

Всех с наступающим!

Юлия, к 12 поздно, не будет мест, Мальдьяки собирались ехать
23898
Рамзес, В детстве Дед Мороз вместо велика свитер подарил?
Fry
Цитата(Юлия @ 31.12.2015, 18:22) *
Кто-нибудь поедет на объездную к 12 салюты смотреть? rolleyes.gif

У меня из окна дома их будет хорошо видно. Но если абсент подействует как надо, то может и пойду. А то что-то холодно сгодня )))
С наступающим на горло!!!
Юлия
GOLLANDEC, GOLLANDEC, нее, это-то понятно. Я к половине поеду, чтоб успеть местечко занять)))

Цитата(Fry @ 31.12.2015, 19:27) *
У меня из окна дома их будет хорошо видно. Но если абсент подействует как надо, то может и пойду. А то что-то холодно сгодня )))
С наступающим на горло!!!

Разве?! Мне кажется, что наоборот не видно ... С балкона ты имеешь ввиду или с кухни?!
GOLLANDEC
Юлия, поздно будет, с 23 занимали, что б в районе карьера быть, и на обочине что к городу, к половине уже по краям будут тыкаться не доезжая карьера и уже на другой стороне дороги
Fry
Цитата(Юлия @ 31.12.2015, 18:30) *
GOLLANDEC, GOLLANDEC, нее, это-то понятно. Я к половине поеду, чтоб успеть местечко занять)))

Разве?! Мне кажется, что наоборот не видно ... С балкона ты имеешь ввиду или с кухни?!

Если их на магаданке пускают, то из кухни, там всю объездую видно.
Юлия
GOLLANDEC, GOLLANDEC,разберусь)))
Fry, Fry, ладно, уговорилsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.