Цитата(Юлия @ 24.12.2015, 0:17)

Мы наверное про разный отрыв

А что ты имела в виду?
Я сначало подумала про здоровый образ жизни...
Потом мысли кромольные полезли в голову
А сейчас прям и незнаю что думать...
Если про совсем крамольное...

- то лучше пансионат на берегу моря, сосны, дюны, чашка кофа на ночном берегу в уютном немецком ресторанчике+....
Эм... Промолчу
Цитата(София @ 24.12.2015, 10:15)

лучше пансионат на берегу моря, сосны, дюны, чашка кофа на ночном берегу в уютном немецком ресторанчике+....
а что, кто-то запрещает?
день ражденья был скушным безрааадасным
пака-ни-паявился-Юпиии!!!!
Alex_gunn
24.12.2015, 18:18
Цитата(GOLLANDEC @ 24.12.2015, 1:08)

с кладбища если только
Блин... Серьёзно задумался.
аналогично..... надоть в выхи прокатиться, посмотреть обзор)))))
Цитата(KAMAZ @ 24.12.2015, 12:38)

а что, кто-то запрещает?
Нет,почему? Просто вдруг захотелось как то домой!

, к соснам и берегу балтийского моря, и в ресторанчик!!!!!!
Вот как то захотелось....не дожидаясь Н.Г.
Цитата(София @ 24.12.2015, 9:15)

чашка кофа на ночном берегу в уютном немецком ресторанчике+....
И что бы за соседним столиком В.Тихонов с газетой и музыка "Я прошу, хоть не надолго, грусть моя..."
Ну не знаю не знаю... Мы в том году приехали на объездную где-то в 23:20 и места там были ещё. Мы спокойно встали и все огонь было
Цитата(23898 @ 24.12.2015, 21:17)

И что бы за соседним столиком В.Тихонов с газетой и музыка "Я прошу, хоть не надолго, грусть моя..."

В. Тихонов, тоже скажешь... Это получается кофейня на ТОМ свете?!
София, Мечта не обязательно должна быть рациональной, я вот на Элвиса сходить хочу.
Цитата(23898 @ 25.12.2015, 16:51)

София, Мечта не обязательно должна быть рациональной, я вот на Элвиса сходить хочу.
А я ласковый май люблю!!!
Новогадний стишок (рассказываять с выроженьем(и) стоя на тамбуретке):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(23898 @ 25.12.2015, 15:51)

"Элвис не умер, он просто улетел на свою планету" ©
П.с. розовый звездолёт...
dissector
26.12.2015, 2:42
Цитата(Гидр @ 25.12.2015, 23:13)

"Элвис не умер, он просто улетел на свою планету" ©
П.с. розовый звездолёт...
хорошо, когда есть своя планета
BAVARIYA
30.12.2015, 14:41
Завтра Новый год!!! Ждем чудес и исполнения желаний!!!

С наступающим!!!
Сегодня у Маяка стоял дедулька и открывал двери всем женщинам. И говорил "какие вы хорошенькие! какие вы красавицы!"

))
а некоторые тетки хмурились и не говорили спасибо
Вообще никакого новогоднего настроя.
Ещё и страховку профукал 27-го числа, а в машине накопились мелкие косяки типа перегоревших лампочек подсветки номера и внезапно отрубившегося гудка, а с этим заезжать на ТО - стыдно.
Пичалька вообще.
С такими последними новостями хочется, чтобы этот год поскорей закончился. Еще и за бесконечной работой праздника почти не видно. Быть взрослым отстой, крч
2015ый - пшел нах!
пожалуй, эта картинка, в полной мер охарактеризовала прошедший год и новогоднее настроение в целом
FORTUNE
30.12.2015, 18:22
vivva,говоришь,даешь позитивное настроение...
А меня напрягала суета,прочитала,что
BAVARIYA,накачала песенок, сделела тоже,суета пропала,стало по-праздничному хорошо.
BAVARIYA
30.12.2015, 19:03
Ну мы же сами себе настроение создаем!!! Настройтесь на хорошее, думайте о хорошем и все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!! Это правда работает, проверено на личном опыте
...и так-то год был непростой, а тут ещё, пардон за низкую прозу жизни, вчера захотелось рыбки, купил консерву, открыл, съел половину, остальное выкинул - ваще несъедобная, а сегодня сотрудник проставился тортиками... В общем я не знаю, кто и какими руками делал это всё, и сколько тортики томились в магазине, но из лежачего положения с
викодином валокордином я поднялся только сейчас. Боясь резко дёрнуть головой, сумел как-то приготовить себе чашку с аспирином и теперь жду "когда отпустит".
Безудержное новогоднее веселье - прилагается.
П.С. А тут ещё внезапно именно сегодня именно вечером - звонки каждые 5 минут.
"Мы вам завтра генератор постараемся привезти, но сами понимаете, такой день сумасшедший, может быть уже после НГ..."
"А после НГ - это
конкретно когда?"
"Эээ... ну... ну может быть 2-го?..."
Тупорезов
31.12.2015, 0:36
Чем запивали консерву и тортики?:-)
Тупорезов, консерву я вчера запивал 2 бутылками своего обычного пива, какое всегда беру, ну а тортики - чаем. "Отравление печенькой" - исключено
dissector
31.12.2015, 0:51
Цитата(Гидр @ 30.12.2015, 22:41)

Тупорезов, консерву я вчера запивал 2 бутылками своего обычного пива, какое всегда беру, ну а тортики - чаем. "Отравление печенькой" - исключено

я как химик разведчик,не могу не предупредить о вредном влиянии "атмосферы" и о коммулятивном эффекте отравляющих вещ-в. )
dissector, блииииин: я же машину в гараже заводил, минут 5 она работала, а проветрить забыл, завертелся с генератором... ёлы-палы, Семён Семёныч...
dissector
31.12.2015, 0:58
Цитата(Гидр @ 30.12.2015, 22:55)

dissector, блииииин: я же машину в гараже заводил, минут 5 она работала, а проветрить забыл, завертелся с генератором... ёлы-палы, Семён Семёныч...
надеюсь кайф не выпустил ?
Тупорезов
31.12.2015, 1:21
Родные пользуют ,,фильтрум,, САО,,Авва,,Россия.При отравлениях-продвинутая версия активированного угля.Говорят-аналога нет в Европе.:-)
Всем доброго утра!!!
Ну что, осталось совсем чуть чуть, всех с наступающим!!!!!
Каким бы жопным ни был год... Были и травмы, и потеря техники, и ссоры серьезные, и потери клиентов, кражи.. Даже несмотря на то что провел почти весь год в городе безвылазно... Было интересно. С теплом вспоминаю и открытие внедорожного сезона, и "Хозяин тайги", и прогулки с псом под луной, и костерок с чайником. Я очень рад, что у меня отличные друзья, душевные коллеги, серьезные клиенты, неравнодушные соседи. Жизнь хороша несмотря ни на что. Всем желаю сегодня забыть все невзгоды, пить в меру, не творить приключений.
Всем кому скучно - идти на улицу в толпу, кому весело - делиться радостью с остальными, кто на работе - помнить, что от вашей работы зависит многое.
С наступающим новым годом.
удивляют вполне взрослые люди, которые искренне надеются, что Новый Год - это такой сказочный персонаж, который придёт и решит все их проблемы в следующем году. И, главное, горячо и искренне желают этого же окружающим. Нелепо.
Цитата(Рамзес @ 31.12.2015, 16:22)

удивляют вполне взрослые люди, которые искренне надеются, что Новый Год - это такой сказочный персонаж, который придёт и решит все их проблемы в следующем году. И, главное, горячо и искренне желают этого же окружающим. Нелепо.
тебе тоже добра, котят)))
п.с. жду ответ "каких котят? не надо мне никаких котят"
FORTUNE
31.12.2015, 18:52
Цитата(Рамзес @ 31.12.2015, 17:22)

А как должно быть?

Сесть всем в углу и разрыдаться,говорить,что все плохо,а будет хуже.Тогда еще и детям надо сказать,что дед Мороз не существует.Есть в медицине эфект плацебо...,так что,как говорится:Все в наших руках.
dissector
31.12.2015, 20:01
Рамзес,
С наступающим новым годом знакомые и незнакомые форумчане!
Желаю новогодних всем чудес,
И чтобы все как в сказке получилось
И чтобы только "С"...и никогда чтоб "БЕЗ"
И чтобы все приятное случилось!
Новогоднего настроения всем!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто-нибудь поедет на объездную к 12 салюты смотреть?
GOLLANDEC
31.12.2015, 20:25
да будем мы, такие разные, иногда спорящие до хрипоты, иногда ругающиеся громко..., и все-таки дружные и отзывчивые!
Всех с наступающим!
Юлия, к 12 поздно, не будет мест, Мальдьяки собирались ехать
Рамзес, В детстве Дед Мороз вместо велика свитер подарил?
Цитата(Юлия @ 31.12.2015, 18:22)

Кто-нибудь поедет на объездную к 12 салюты смотреть?

У меня из окна дома их будет хорошо видно. Но если абсент подействует как надо, то может и пойду. А то что-то холодно сгодня )))
С наступающим на горло!!!
GOLLANDEC,
GOLLANDEC, нее, это-то понятно. Я к половине поеду, чтоб успеть местечко занять)))
Цитата(Fry @ 31.12.2015, 19:27)

У меня из окна дома их будет хорошо видно. Но если абсент подействует как надо, то может и пойду. А то что-то холодно сгодня )))
С наступающим на горло!!!
Разве?! Мне кажется, что наоборот не видно ... С балкона ты имеешь ввиду или с кухни?!
GOLLANDEC
31.12.2015, 20:31
Юлия, поздно будет, с 23 занимали, что б в районе карьера быть, и на обочине что к городу, к половине уже по краям будут тыкаться не доезжая карьера и уже на другой стороне дороги
Цитата(Юлия @ 31.12.2015, 18:30)

GOLLANDEC, GOLLANDEC, нее, это-то понятно. Я к половине поеду, чтоб успеть местечко занять)))
Разве?! Мне кажется, что наоборот не видно ... С балкона ты имеешь ввиду или с кухни?!
Если их на магаданке пускают, то из кухни, там всю объездую видно.
GOLLANDEC,
GOLLANDEC,разберусь)))
Fry,
Fry, ладно, уговорил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.